• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

А вы не пробовали сервис edem.tv?!
Пробовал и ушёл. На мой взгляд есть гораздо лучшее альтернативное решение и не одно (за один бакс). На эдеме сейчас не пойми что творится. Альтернатива шараклуб и ipstream (дилер шараклуба) за тот же бакс будет лучше, чем эдем. Сам успел опробовать кучу провайдеров за последнее время и остановился на шаравозе. Для меня шаравоз оптимальный вариант в отношении цена + качество.

• Like
Реакции: smeh
Я брал пару раз тест, в разные дни,
Затыки были даже на обычных каналах. Видимо их сервера не для моего провайдера

Последнее редактирование:
К слову, Sharavoz — один из немногих провайдеров, где есть и спутниковый кардшаринг, и IPTV в едином личном кабинете с единым лицевым счётом, при этом и то, и другое можно смотреть по позапроске.

К слову, Sharavoz — один из немногих провайдеров, где есть и спутниковый кардшаринг, и IPTV в едином личном кабинете с единым лицевым счётом, при этом и то, и другое можно смотреть по позапроске.
Это не так. Только подписка. Уточнил у службы поддержки.

взял тест и приятно удивило как количество каналов особенно немецких и конкректно от sky
так и битрейт 1920х1080 не пережатый как у многих и на помойке в том числе

взял тест и приятно удивило как количество каналов особенно немецких и конкректно от sky
так и битрейт 1920х1080 не пережатый как у многих и на помойке в том числе
а я на месяц взял..., и немного разочарован.?Да,каналов много(даже слишком),привлёк тем что спортивных (всех стран?) есть в HD ,даже Bein Sport в полном составе..,Но при просмотре многие каналы притормаживает,даже Матч футбол..,что очень странно.(интернет у меня вообще гигабитный ,тынет 400-800Mbps) На некоторых каналах вообще звука нет, архив тоже не везде,и тоже капризный.Конечно проверить всё нужно время.,это только первое впечатление.Буду тестировать дальше.? А пока смотрю "Твоё ТВ"..,дороже,меньше каналов,но вообще без затыков. Как на экспрессе.??

Вставлю свои 5 копеек. Брал тест на 1 день. Каналов действительно много. Очень много спортивных каналов разных стран в HD. У меня на плеере Dune все идет без затыков. Картинка на большинстве спортивных HD каналах хорошая. 8-12 МБит/с. На плеере Dune в OttPlayer не на всех каналах (даже российских) есть программа передач или она неправильная. Это немного расстроило. Архивы есть. Работают без проблем. Каналы для которых присутствует архив передач указан на сайте. Их достаточно много. Если поправить некоторые недочеты с программой передач и добавить некоторые недостающие каналы (я предпочитаю спортивные трансляции и для меня было удивительно отсутствие таких каналов как Eurosport 1 HD, Футбол HD и некоторых других, которые есть повсеместно), то к просмотру однозначно рекомендую. Существует свой форум и возможно там есть возможность решить все эти вопросы. Лучший вариант по цене-качество и все в одном для тех кто предпочитает одного провайдера.

Вчера тестил. На Dune Android через Ottplayer почему-то затыки идут на всех аканалах. В тоже время на LG WebOS тоже через Ottplayer всё ровно, никаких проблем.

Вчера тестил. На Dune Android через Ottplayer почему-то затыки идут на всех аканалах. В тоже время на LG WebOS тоже через Ottplayer всё ровно, никаких проблем.
Есть два разных приложения с одинаковым названием Ottplayer. Во всяком случае так на самвысунге)

Вставлю свои 5 копеек. Брал тест на 1 день. Каналов действительно много. Очень много спортивных каналов разных стран в HD. У меня на плеере Dune все идет без затыков. Картинка на большинстве спортивных HD каналах хорошая. 8-12 МБит/с. На плеере Dune в OttPlayer не на всех каналах (даже российских) есть программа передач или она неправильная. Это немного расстроило. Архивы есть. Работают без проблем. Каналы для которых присутствует архив передач указан на сайте. Их достаточно много. Если поправить некоторые недочеты с программой передач и добавить некоторые недостающие каналы (я предпочитаю спортивные трансляции и для меня было удивительно отсутствие таких каналов как Eurosport 1 HD, Футбол HD и некоторых других, которые есть повсеместно), то к просмотру однозначно рекомендую. Существует свой форум и возможно там есть возможность решить все эти вопросы. Лучший вариант по цене-качество и все в одном для тех кто предпочитает одного провайдера.
если тэстировали в понедельник , то с программой всегда проблема.С вторника всё встаёт на места. Eurosport 1 HD, Футбол HD есть...,как не нашли не понятно.

Назад
Сверху