• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Я знаю только человека "Сталкер", а вот какую связь это с тв имеет?

Ну если взять тест 1$ ничего страшного попробуй,в любом случае надо иметь запасной вариант,было такое не работало сто то у Эдем

Думаю, наверное стоит взять в "ILook.TV" и "Sharavoz.TV" на месяц и протестить оба. Другого выхода я не вижу. Но вот с темой "Сталкер" заинтриговал - что это?

Должен признаться, что живу в Германии уже больше половины своей жизни и некоторые выражения на русском языке мне к сожалению не понятны.

Я с ILOOK TV 3 года почти проблем не было а когда сделал интернет 500 мега всё летало,вот последнее время есть немного скорей всего клиентов набрали а сервера не тянут,в любом случае выбор хороший

На каком плеере лучше смотреть и куда ключ генерировать? я так понял что Ott-play Alex не поддерживает

Как бы странно это не звучало, но Сталкер мне к сожалению ни о чём не говорит
Должен признаться, что живу в Германии уже больше половины своей жизни и некоторые выражения на русском языке мне к сожалению не понятны.
Сталкер - это такая платформа/способ предоставления IPTV услуг, достаточно стандартная и удобная. По идее, если Вы успешно пользуетесь каким-то приложением или сайтом для просмотра Сталкер-портала одного провайдера, то Вы также сможете смотреть Сталкер-порталы других провайдеров (по оплате, естественно).

А на каком плеере лучше смотреть на Самсунге,есть проблема с установкой виджета Smart TV

В шаравозе тоже сталкер есть и работает отлично

Я не знаю кого вы представляете но два дня мне не могут ответить конкретно на мои вопросы,в Ott-play Alex по ссылке каналы есть нет изображения и не ответа не привета,а почему в другие провайдеры отвечают в течении нескольких минут

Я не знаю кого вы представляете но два дня мне не могут ответить конкретно на мои вопросы,в Ott-play Alex по ссылке каналы есть нет изображения и не ответа не привета,а почему в другие провайдеры отвечают в течении нескольких минут
Добрый вечер, для сравнения попробуйте с помощью внешнего плеера (например с VLC ) или для теста с другим плеером( Televizo, Tivimate)

А где вы им пишите? Они очень быстро отвечают на тикеты, а так же у них имеются практически все описания проблем на их официальном форуме. Данный форум ими официально не поддерживается, то есть админ если зайдёт раз в неделю и то хорошо.

У меня как раз ,,Сталкер,, с Sharavoz.tv... Работает без проблем, грех жаловаться....Каналы ,,BCU,, тоже работают хорошо, в отличии от многих у которых и скорость выше в десять раз.... Так тоже бывает. Очень много зависит от Вашего Провайдера и от самой ,,трассы,, ......
А через чё смотришь?

И как кстати. Мне было бы тоже интересно, как вы пользуетесь сталкером.

Я пока только с айпишным тв разобрался, а вот сталкер для меня пока остаётся "загадкой"

Назад
Сверху