• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Мучился два дня так и не пошло на самсунге в виджете OTT-play Alex и приложении Media Station X плюнул на всё вставил плейлист в Navigator IPTV купил полную версию, самостоятельно создал категории по тематики Спорт,кино и.т.д по стабильности и качеству я был удивлён при чём 4К идут без тормозов,очень качественно.У меня три провайдера подключены дома и все можно смотреть на двух устройствах хотя у Sharavoza за 3$ лишь одно но это мелочь на сегодня потому что затыки на самых интересных местах всем дома надоели. Ставлю на первое место

Я уже на первое место шаравоз поставил 1 год назад , работает отменно, если инет хороший

смотря что смотреть.американские спортивные каналы работают через пень колоду а некоторые просто находятся в списке и не работают.обращался в службу поддержки но они ничего сделать не могут

Мучился два дня так и не пошло на самсунге в виджете OTT-play Alex и приложении Media Station X плюнул на всё вставил плейлист в Navigator IPTV купил полную версию, самостоятельно создал категории по тематики Спорт,кино и.т.д по стабильности и качеству я был удивлён при чём 4К идут без тормозов,очень качественно.У меня три провайдера подключены дома и все можно смотреть на двух устройствах хотя у Sharavoza за 3$ лишь одно но это мелочь на сегодня потому что затыки на самых интересных местах всем дома надоели. Ставлю на перво

Мучился два дня так и не пошло на самсунге в виджете OTT-play Alex и приложении Media Station X плюнул на всё вставил плейлист в Navigator IPTV купил полную версию, самостоятельно создал категории по тематики Спорт,кино и.т.д по стабильности и качеству я был удивлён при чём 4К идут без тормозов,очень качественно.У меня три провайдера подключены дома и все можно смотреть на двух устройствах хотя у Sharavoza за 3$ лишь одно но это мелочь на сегодня потому что затыки на самых интересных местах всем дома надоели. Ставлю на первое место
Всем привет!
К сожалению не соглашусь. Для меня Шаравоз на втором месте (просмотр в Германии). Кто на первом, не хочу писать тут, так как будет не в тему.

В поисках "нормального" IPTV проваидера, шас являюсь абонентом iptv.online и шаровоз-а. А ранше, чтобы не рекламироватса, был абонентом сервиса за 1 бакс и сервиса, у которого поменялись владелцы и "пропала" позапрошая тарификацыя. Скажу так - оба и iptv.оnline и шаровоз на уровне сервиса за один бакс, невижу смысла переплачывать. Стрими "дёргаетса" причом не все, а именно меня интересующые LV и KIDS. Можно было бы списать на плохой интернет но нет - некоторые HD каналы работает хорошо. Тоже самое с архивом. Грустно как-то сказать ребёнку что мултика небудет так как папе надоело уже в который раз включать обратно обрывающийся стрим и искать место где просмотр остановился.
Ещо болше грусти в том, что наилучшим из всех что было являетса проваидер к которому я себе обещал невернутса - у которого поменялись владелцы и "пропала" позапрошая тарификацыя. Проблему с EPG шаровоз немогут решыть уже пару недель. Саппорт не в силах открыть и прочитать собственный EPG и убедитса о присутсвии телепередач, которых не должно быть. Передачи включаетса с 20-30 секундной задержкой - ето вообше тихий ужас и лотерея - включитса/невключитса. Про iptv.оnline - в ветке iptv.оnline. Решайте сами...

Проблему с EPG шаровоз немогут решыть уже пару недель
что мешает просто использовать любой сторонний? я их родной использую только для некоторых специфических каналов которые есть только у них. а уж латышские каналы есть в любом ЕПГ наверное.

не ведитесь это проект какого то хохла ,подписку блокируют через 3-4 дня .Очередной лохотрон

Я писал раньше и соглашусь сейчас что IPTV ONLINE очень стабильный,единственное что меня не устраивает на самсунге запускается через OTT player для меня этот плеер не так нравится например как от Алекса в нём я не смог запустить и Sharavoz не смог только на андроиде. Сегодня целый день ни одной запинки,смотрел и кино каналы и спорт прекрасно всё работает,а на счёт 1$ меня они тоже немного расстроили хотя были раньше хорошие.

что мешает просто использовать любой сторонний? я их родной использую только для некоторых специфических каналов которые есть только у них. а уж латышские каналы есть в любом ЕПГ наверное.
Ничего немешает, так и зделал. Но, есле уж проваидер предоставляет услугу архива и есть собственный EPG, то постарайтесь, чтобы EPG был правильным или заточите в плеилисте "tvg-id" и "tvg-name" для каналов под сторонний EPG и пишите "използуйте EPG ххх".

Добрый вечер всем! Кто смотрит на Samsunge через плеер от Алекса? и какой DNS используете? Спасибо

У них есть украинские футболы и Setanta ua? На их сайте в списках каналов не обнаружил. Спасибо.

У них есть украинские футболы и Setanta ua? На их сайте в списках каналов не обнаружил. Спасибо.
Здравствуйте! Я вы так мне не ответили на каком плеере вы смотрите? Да с интернетом была проблема техники исправили где то за пределами дома,сейчас всё летает,но мне хотелось всё же на Ott-play by Alex смотреть

Назад
Сверху