Всегда по понедельникам?...если тэстировали в понедельник , то с программой всегда проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда по понедельникам?...если тэстировали в понедельник , то с программой всегда проблема
это смотря через какое приложение вы смотрите. У меня такое было с IPTV (так называется)У меня в плейлисте шаровоза отсутствуют некоторые логотипы каналов. Пробовал с разными EPG.
Не понимаю ваших проблем. Сегодня с семи вечера по Берлину смотрел баскетбольную Евролигу ЦСКА - Баскония, сразу потом на двух устройствах оба матча Лиги чемпионов. Всё ровно, без затыков и фризов. Правда, не на перечисленных вами сервисах, но на ITV у меня есть постоплатная подписка, на Shara.org была подписка, третий из перечисленых тоже пробовал. Абсолютно ничего плохого про них сказать не могу. Рекомендовать вам те сервисы, на которых смотрел сегодня и смотрю без проблем постоянно - не стану. Боюсь, что тоже говном закидаете. Впрочем, они известны и на этом форуме. Ищите и обрящете. Samsung, SIPTV и ноутбук OTTPlayer.Господа, sharovoz совсем не устраивает, фризы вечные и прогрузка. С ITV такая же беда, каждые 5 минут. Shara тоже не понравилась. Все вышеперечисленные не дают комфортно смотреть на OTT Player LG Netcast, хотя на Торрент-ТВ была идеальная картинка. Всё же, подскажите провайдера, со стабильностью сигнала уровня TorrentTV
Да, HD-каналы у них постоянно буферили, SD работал хорошо. Может это из-за того, что сервера находятся в Европе?Сегодня опять смотрел Лигу Чемпионов на https://www.sharavoz.tv
Каналы Матч ТВ HD, Матч Футбол 1 HD, Матч Футбол 2 HD
И опять постоянная буферизация.
зачем мне такой сервис за $3 в месяц с таким качеством?
На том же Эдем ТВ , за $1, тормозов было гораздо меньше
P.S. Скорость моего интернета 50 Мбит/с
Сегодня опять смотрел Лигу Чемпионов на https://www.sharavoz.tv
Каналы Матч ТВ HD, Матч Футбол 1 HD, Матч Футбол 2 HD
И опять постоянная буферизация.
зачем мне такой сервис за $3 в месяц с таким качеством?
На том же Эдем ТВ , за $1, тормозов было гораздо меньше
P.S. Скорость моего интернета 50 Мбит/с
Какой сервер?Такая же фигня. И шаровоз и шара-тв.орг. Только ITV пока работает хорошо - одна 5-секундная буферизация вначале и дальше весь матч без затыков. Смотрю на Ugoos am3, плеер TiViMate, скорость 100 Мбит/с.
ФранцияКакой сервер?
Тоже заметил такое, один подгруз вначале на 40-60мсФранция
да..,почти у всех.Всегда по понедельникам?...
Твоё ТВ...... дороже но без тормозов,лагов,фризов. ?Месяц смотрю..,и останусь наверняка?Господа, sharovoz совсем не устраивает, фризы вечные и прогрузка. С ITV такая же беда, каждые 5 минут. Shara тоже не понравилась. Все вышеперечисленные не дают комфортно смотреть на OTT Player LG Netcast, хотя на Торрент-ТВ была идеальная картинка. Всё же, подскажите провайдера, со стабильностью сигнала уровня TorrentTV
Попробуй интернет провайдера сменитьГоспода, sharovoz совсем не устраивает, фризы вечные и прогрузка. С ITV такая же беда, каждые 5 минут. Shara тоже не понравилась. Все вышеперечисленные не дают комфортно смотреть на OTT Player LG Netcast, хотя на Торрент-ТВ была идеальная картинка. Всё же, подскажите провайдера, со стабильностью сигнала уровня TorrentTV