• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

У меня премиум и предосмотр включен (на других провайдерах проверял все есть) кроме* шаравоз*

Изменения в наших каналах:

DE Movie
- SKY SELECT 1 4K
- SKY SELECT 2 4K
- SKY SELECT 3 4K
- SKY SELECT 4 4K
- SKY SELECT 5 4K
- SKY SELECT 6 4K
- SKY SELECT 7 4K
- SKY SELECT 8 4K
- SKY SELECT 9 4K

Поддержка не работает и не отвечает. Купленная подписка до апреля. После изменения и перезагрузки плац листа. Перестал работать. Пользуюсь ottplayer. Не работает и в других плеерах. Писал в поддержку. Ответили, поменяй плеер. У тебя интернет медленный. Естественно что это не так. Ведь например ilook и club прекрасно работают. Потом перестали отвечать. Как это может быть такое, при активной проплаченной подписке? Просто наглость. Нет слов.

Произведите замер скорости на сайте, после выберите лучший сервер, где будет выше скорость! Я именно так делаю, работает всегда отлично

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на сайте sharavoz.tv, нажимаю кнопку "Зарегистрироваться", но ничего не происходит. Подскажите, в чём дело?

RU Общероссийские
- Love Nature 4K
RU Кино
- MiniMax Уэс Крэйвен
+ MiniMax Синематограф

RU Кино
+ MiniMax Experiment HD
+ MiniMax OldSchool HD
+ MiniMax Открытия HD
RU Детские
+ MiniMax Гриффины HD
DE Sport
+ Sky Sport Mix
+ Sky Sport Premier League
+ Sky Sport Tennis
+ Sky Sport Top Event

RU Познавательные
+ MS CRIME HD
+ MiniMax Experiment HD
+ MiniMax Открытия HD
+ НТВ Право
RU Кино
- MS CRIME HD
- MiniMax Experiment HD
- MiniMax Открытия HD
- НТВ Право

RU Спорт
- Setanta Qazaqstan HD

Добрый день! Подскажите пожалуйста я смогу пользоваться сервисом на двух телевизорах или подписка распостраняется только на одно устройство? Просмотр на двух телевизорах не одновременно. В будни в городе, в выходные на даче

Добрый день, если не одновременно, то сколько хотите.
У меня одна подписка ( плейлист) установлена на 2 IPTV приборах, на смартфоне и компьютере.
Главное:" не одновременно" !

Поддержка не работает и не отвечает. Купленная подписка до апреля. После изменения и перезагрузки плац листа. Перестал работать. Пользуюсь ottplayer. Не работает и в других плеерах. Писал в поддержку. Ответили, поменяй плеер. У тебя интернет медленный. Естественно что это не так. Ведь например ilook и club прекрасно работают. Потом перестали отвечать. Как это может быть такое, при активной проплаченной подписке? Просто наглость. Нет слов.
Я в телевизо смотрю
m3u все норм

Уважаемые клиенты!

🔄 FOX HD переименован в Кинеко HD

🔄 FOX Life HD переименован в Сапфир HD

🔄 National Geographic HD переименован в Terra HD

Перезагрузите плейлист для получения обновления!

подключился к шаровозу и триста раз пожалел! Неделя мучений и полный игнор от техподдержки и на их форуме, каналы виснут, некоторые не показывают, некоторые обрезанные на половину. Подключился к лайту и все каналы идеально работают. Хотите отвратительное качество вам к sharavoz

подключился к шаровозу и триста раз пожалел! Неделя мучений и полный игнор от техподдержки и на их форуме, каналы виснут, некоторые не показывают, некоторые обрезанные на половину. Подключился к лайту и все каналы идеально работают. Хотите отвратительное качество вам к sharavoz
Добрый день, шаравоз смотрю не первый год, также и других провайдеров.
По стабильности у меня с шаравозом больше положительного ,чем отрицательно. Хоть у меня и Samsung Smart телевизор, всё равно смотрю через иптв приставку( Amazon TV Cube и Nokia Streaming Box 8000, они работают пошустрее чем Samsung ) и очень многое ,особенно с шаравозом, зависит от плеера, по стабильности Tivimate, Televizo превосходят других. Это конечно моё мнение .
Скорость 250MBit, соединение через кабель. Функция HLS активирована.

Насчёт Москвы не знаю какой сервер получше.

вот и я говорю, что смотрю давно шаравоз, проблем не было. Все работает стабильно, разбираться надо с вашим провайдером, ведь скорость которую дает оператор интернета в 100 мб.сек, это не означает, что именно такая она и будет, вечером тем более возрастает нагрузка на сеть, так как много пользователей сидят в интернет, качают и тд.
Прозведите замер скорости в личном кабинете, выберите наиболее лучший сервер и не будет проблем. Я же смотрю и нет у меня проблем, когда все четко сделал.

Назад
Сверху