• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Скрипт формирования плейлистов для acestream движка.

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
@LordMerlin
я уже ответил одному товаришчу в профильной ветке , что:
«если нет в кармане денег, привежите к попе веник»

а так и плейлист добавляется и каналы подгружаются

Привет народ,
я так понял что скрипт формирует playlist только для "ACE Player", а как сделать что бы проигрывался "простым" VLC плеером через HTTPAceProxy ?
P.S. Движок acestream стоит и работает и HTTPAceProxy от Pepsik

Последнее редактирование:
Привет народ,
я так понял что скрипт формирует playlist только для "ACE Player", а как сделать что бы проигрывался "простым" VLC плеером через HTTPAceProxy ?
Какой именно скрипт - на php или на python, тут их два, как бы в ветке?

Какой именно скрипт - на php или на python, тут их два, как бы в ветке?
acesearch_for_proxy.zip
Вроде решил проблему: 6ая строка as.php - : fwrite($F,"#EXTINF:-1 group-title=\"$cat\",$name\nhttp://$aceserver/pid/$infohash/stream.mp4\n");
Запуск: php as.php /home/fil/Видео/playlist/pomoyka/acesearch8/acelist_iproxy/as.proxy 192.168.1.47:8000

• Like
Реакции: smeh
Привет народ,

Прекрасно он в VLC открывается.
Ничего делать не надо...

Если правильно интегрировали скрипт в Проксю, например в плагин torrenttv.py, то также, ссылку для п. листа от Прокси в любом плеере (в том же VLC):
http://ваш_ip:8081/torerrenttv - (8081 - или вместо этого то, что там у вас в aceconfig.py прописано)
и смотрите на здоровье

Прекрасно он в VLC открывается.
Ничего делать не надо...

Если правильно интегрировали скрипт в Проксю, например в плагин torrenttv.py, то также, ссылку для п. листа от Прокси в любом плеере (в том же VLC):
http://ваш_ip:8081/torerrenttv - (8081 - или вместо этого то, что там у вас в aceconfig.py прописано)
и смотрите на здоровье
Прям сейчас проверил - не открывается.... Обычный VLC (SMPlayer), не из пакета acestream.
P.S. Имеется ввиду плейлист созданный acesearch_for_proxy.zip. А если прописать в /plugins/config/torrenttv.py HTTPAceProxy от Pepsik то да....

Прям сейчас проверил - не открывается.... Обычный VLC (SMPlayer), не из пакета acestream.
P.S. Имеется ввиду плейлист созданный acesearch_for_proxy.zip. А если прописать в /plugins/config/torrenttv.py HTTPAceProxy от Pepsik то да....

У меня обычный VLC в Ubuntu...
Открываю по такой ссылке через Проксю Пепса п. лист этот без проблем!
В torrenttv.py у меня, как раз ссылка на п. лист, сгенерированный этим Генератором п. листов...

У меня обычный VLC в Ubuntu...
Открываю по такой ссылке через Проксю Пепса п. лист этот без проблем!
В torrenttv.py у меня, как раз ссылка на п. лист, сгенерировнный этим Генератором п. листов...
Это очевидно, но если движок и прокси находится на другом компе (сервер) и cron прикручен.

Это очевидно, но если движок и прокси находится на другом компе (сервер) и cron прикручен.

И что?
У меня Прокся на компе с Ubuntu.
Я и на нём в VLC запускаю п. лист и таким же образом на Телике с Андреем, в плеере (в том же VLC For Android), такой же ссылкой, а на нём естественно и нет, ни двигуна, ни Прокси, и всё роблит!
В этом и цинус Прокси, что в локалке будет на всех девайсах, где есть/установлен плеер, поддерживающий такие форматы п. листов, работать, хоть по проволке, хоть по вафле на одной Проксе, установленной где угодно...

И что?
У меня Прокся на компе с Ubuntu.
Я и на нём в VLC запускаю п. лист и таким же образом на Телике с Андреем, в плеере (в том же VLC For Android), такой же ссылкой, а на нём естественно и нет, ни двигуна, ни Прокси, и всё роблит!
В этом и цинус Прокси, что в локалке будет на всех девайсах, где есть/установлен плеер, поддерживающий такие форматы п. листов, работать, хоть по проволке, хоть по вафле на одной Проксе, установленной где угодно...
Да вы правы, очевидно рабочее решение, но у меня была задача изменить скрипт чтобы он генерил плейлист подходящий для прокси не прописывая ничего в конфиг прокси.

Спасибо, но можно подробности по установке, а то у меня выдает ошибки:
/opt# python acesearch.py
Traceback (most recent call last):
File "acesearch.py", line 3, in <module>
import urllib.request, urllib.parse, urllib.error, os, configparser
ImportError: No module named request
..................................................................
urllib.error.URLError: <urlopen error [SSL: UNSUPPORTED_PROTOCOL] unsupported protocol (_ssl.c:1056)>

когда жму энтер то осознано понимаю что должно произойти

а вы как работаете?

если что, в подписи поддержка
Я тоже, вопрос решен очень просто, скрипт не работает на Debian Buster i386, а вот на Ubuntu Bionic x64 все запустилось.

а что вообще работает на i386?
по моему вы не совсем осознано понимаете что делаете
Под i386 имеется ввиду не процессор, а разрядность ОС (
, а выбор х32 определился слабым железом и малым обьемом памяти (нетбук).
Повторяю, я не настолько ламер хотя и не программер.
З.Ы. А Ubuntu установлен на Б.Б. гораздо более мощным.

нравится посты затирать, помогу тогда, может кому легче станет

Общайтесь нормально и не будут "затирать".
просто посты удалю в таком случае... https://forumtv.org/threads/290/

и будет хорошее обсуждение на форуме???

и форумчане получат поддержку теперь наверное от вас:
75607577-ddee6980-5af8-11ea-886c-7d07e806d514.png

Назад
Сверху