• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Скрипт формирования плейлистов для acestream движка.

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.
Перестали работать скрипты формирования плей листа на роутере с прошивкой Падаван. Родной скрипт с помойки, а также скрипт от Пепсика, оба видают ошибку json download failed.
До этого все работало, коды не трогал. Что может быть не так.

Скрипт на Помойке перезаливали не так давно.
В виду изменений в PHP.
Поэтому старый не работает.

Обновите его и всё будет работать.

Я только об этом писал в теме:

HTTP прокси для Ace Stream​

И мною подшаманеную для себя версию этого скрипта тоже обновил, но у меня генерация в нём только по infohash.
Если надо, то можете его качнуть:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нарушение п. 6 Правил Форума
Скрипт на Помойке перезаливали не так давно.
В виду изменений в PHP.
Поэтому старый не работает.

Обновите его и всё будет работать.

Я только об этом писал в теме:

HTTP прокси для Ace Stream​

И мною подшаманеную для себя версию этого скрипта тоже обновил, но у меня генерация в нём только по infohash.
Если надо, то можете его качнуть:

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Ниочем. Выдает один единственный файл As.prev.json полный абсолютно нерабочей чуши (прикрепил вложением)

Вложения

@Василий
рефералку то убери
Код:
https://cbilling.biz/?mode=signup&referral_id=604768

значит ума хватило на ссыль а в 2 строчках скрипта тупишь, вася...

А можно сделать так, чтобы скрипт формировал список по группам? И выводил их в as.m3u уже сформированный по группам, а не по названию.

ПИЗ***Ъ ...Кто это писал ? Неужели пользоваться модулем json запретили ? А json.load и json.dump - теперь ХАРАМ ?

Свербило, свербило у меня в 5-й точке и вот сегодня досвербило, Пан Пепсик и, обалдев уже от НГ-безделья, решил я ХАРАМ покрутить...

В общем сделал я через модули: requests.get и json.dumps/json.loads всё это дело.
print выводит прекрасно в консоль весь лист в виде:
...,{"infohash":"1825e85cdde0c53bххххххххххххххххххххх","name":"Перший Діловий","availability":1,"availability_updated_at":1608хххххх,"categories":["tv"]},...

json.loads далее отправляет вывод, как у автора (не менял ничего) в str - str(json.loads) и далее split - str(json.loads).split
И вроде бы всё гут, но...
А дальше формируется п. лист у автора посредством .append(string.find(...) и т.д... (тоже я ничего не менял) и всё бы ничего, и создаётся он, но, как жаловались тут и в ЛС мне, не совпадают названия каналов с самими каналами, хотя так было с самого начала у автора...
А из Генератора от Помойки на PHP всё отлично роблит!

Видимо с сортировкой напутано в коде у него...
Буду разбираться дальше, как время появится.

Жена на 2 недели дома с вахты, так особливо не попыжишься, ругается...

Приветствую вас, товарищи. Благодарствую за ценную информацию, как "рыбку" самому ловить. Ловится хорошо. Даже через JW-плеер в браузере идёт.
Кто ещё может подсказать, как правильно будет данные не только в .jsonпихать, а и в MySQL через PHP?
Хочу сформировать таблицу, по примеру, как здесь Чтобы можно было бы быстро найти нужное. Да и категоризоровать тоже.

А что "Мускуль" shell уже отменили ?
Код:
\h importJson
? не ? Хелп не помогает ....
А куча вариантов решения "сферхзадачи" на "пыхе"..... один из
Код:
<?php

$content = json_decode(file_get_contents("filename.json")), true);

mysql_connect('localhost', 'user', 'pass');
mysql_select_db('db');

foreach($content as $item) {
    $columns = implode(", ",array_keys($item));
    $escaped_values = array_map('mysql_real_escape_string', array_values($item));
    $values  = "'".implode("', '", $escaped_values)."'";
    $sql = "INSERT INTO `tbl_name`($columns) VALUES ($values)";
    mysql_query($sql);
}

?>
не ? Дядя Гугл разве не дает ответов ?

Все ответы Гугла я посклеивал для работы. Всё, что не получается, это обновить и удалить.
Прикрепил в файле
21:48. На пока решил вопрос обновления каналов "UPDATE channels...
  1. "TRUNCATE TABLE channels";
  2. "INSERT INTO channels...

Вложения

Последнее редактирование:
Всё, что не получается, это обновить и удалить.

Убедительная просьба, пока не починили на форуме невозможность пользовать спойлеры, код, для зарегиных пользователей и т.д., такие длинные портянки кода, тем более так открытого, воздержаться от его опубликования, дабы не было проблем с правообладателями.

Уже прецеденты были, поэтому пока удалите, а П. Пепсику в ЛС сткунитесь с ним...

У меня такое ощущение, что скрипт писал двоечник!
$chns[$name] = $c;
AceLog(2, "replacing search channel \"$name\" ".$c["infohash"].")");
if ($chns[$name]["infohash"] != $c["infohash"])
AceLog(2, "infohash mismatch for \"$name\" (infohash ".$chns[$name]["infohash"]." => ".$c["infohash"]." age $age upd $updt)");

что скрипт писал двоечник!

А что не так?!
Прекрасно работает скрипт!

Если бы ошибки кидал там или не отрабатывал, можно было бы кидать камушки в разраба...

А скрипт работает и работает прекрасно!

ну типа:
a = b
если a <> b то....
Прекрасно работает скрипт!
Где же он прекрасно работает если из ~6000 infohash он выдает ~4600?
а так да, ошибок не выдает.
зы на каждый канал на выходе получает только один infohash...
ззы я про скрипт с помойки

зы на каждый канал на выходе получает только один infohash...

Ну так пользуй скрипт на Питоне 3 отсюда же.
Правда я для себя подправил его и вместо urllib.request.urlopen использую json.dumps и json.loads

5825 infohashей на данный момент...

Вложения

Назад
Сверху