• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Скрипт формирования плейлистов для acestream движка.

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
не работает json?

Я особенно не заморачивался.
По быстрому подправил, лишь бы, лишь бы, чтоб работало.
Хотя сам и не пользую.
Так попробовал по быстрому, вроде работает, а дальше всё никак не собраться было, попилить его...

В оригинале скрипта, у афтора он вообще не используется...
Хотя слово json он пользует...

url_ace_json = 'https://search.acestream.net/all?api_version=1.0&api_key=test_api_key' ace_json = urllib.request.urlopen(url_ace_json).read().decode('unicode-escape', 'ignore'), 'plain', 'utf-8' ace_json_str = str(ace_json) ace_json_str_split = ace_json_str.split('},{')

Не хочу отдельную тему поднимать, может кто тут подскажет: есть на просторах помойки некоторые каналы, которые работают 30 сек и отваливаются. После перезапуска они продолжают трансляцию, но снова 30 сек и так по кругу. Например, этот проработал 42 сек и остановился: acestream://8a3303795b2ac2d826c92d8fc6fc1ee531ce7653
Или это у меня с проксей что-то?

Не хочу отдельную тему поднимать, может кто тут подскажет: есть на просторах помойки некоторые каналы, которые работают 30 сек и отваливаются. После перезапуска они продолжают трансляцию, но снова 30 сек и так по кругу. Например, этот проработал 42 сек и остановился: acestream://8a3303795b2ac2d826c92d8fc6fc1ee531ce7653
На источнике откуда берется поток срабатывает защита, вот и весь сказ....

да
запусти напрямую от движка и будешь удивлён

можешь проверить, движок из облака
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Пользователь

Последнее редактирование:
Например, этот проработал 42 сек и остановился: acestream://8a3303795b2ac2d826c92d8fc6fc1ee531ce7653
Я вчера пробовал, запускал этот поток через прокси, ждал пока остановится.... Надоело, больше трёх минут работало....

Малёха подшлифовал свой вариант скрипта Генератора плей-листа Acesearch на Python3...

Перед запуском делаете (меняете):

В строке №15 - меняете "192.168.X.X:XXXX" на свой Адрес:Порт Proxy-сервера от Pepsik, в зависимости от настроек, сделанных вами в aceconfig.py.
Например (это всего лишь пример! У вас IP и порт могут быть другими):
Python:
"192.168.1.107:8081"

В строке №16 - меняете "/каталог/папка/" на адрес папки где будут создаваться ваши плейлисты (если отсутствует то папка создастся).
Например (это всего лишь пример! У вас путь к папке может быть любым другим):
Python:
"/opt/lists/"

Название плей-листов (можете поменять их на свой вкус):
Python:
as.m3u - Название файла плей-листа со всеми найденными каналами
f.as.m3u - Название файла плей-листа с Избранными каналами
fp.as.m3u - Название файла плей-листа с избранными каналами с использованием Proxy-сервера от Pepsik

!!! По умолчанию, создание плей-листов f.as.m3u и fp.as.m3u в скрипте отключено.
Если хотите включить их создание, то в 19-й и 21-й строках, поменяйте значениe:
Код:
"0"
на
Код:
"1"

И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После любых манипуляций/изменений в скрипте (Генераторе), перед его запуском удалите из папки с этим скриптом файл (или, чтобы не удалять, поменяйте в нём значения на такие же, как и в скрипте):
Код:
settings.ini

Вложения

Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста нубу, как вытянуть рабочий плейлист с помощью этих скриптов? Чет я совсем не врубаюсь как ими пользоваться.. Поставил питон 3 но при запуске ничего не происходит, чёрное окно тут же закрывается.

Чёт туплю...
Тут где-то был php скрипт формирования листа. В скрипте была привязка к EPG (https://iptvx.one/epg/epg_lite.xml.gz) - очень удобно. Скрипт работает, но...
Не все каналы почему-то берёт из ace.json (помойка). Например - канал DAZN присутствует в ace.json, а после обработки php скриптом его нету в m3u листе...

Последнее редактирование:
Чёт туплю...
Тут где-то был php скрипт формирования листа. В скрипте была привязка к EPG (https://iptvx.one/epg/epg_lite.xml.gz) - очень удобно. Скрипт работает, но...
Не все каналы почему-то берёт из ace.json (помойка). Например - канал DAZN присутствует в ace.json, а после обработки php скриптом его нету в m3u листе...
А можешь сам скрипт php скинуть ссылку или скрипт?

Да что-то такое я припоминаю на php, но по-моему тот что выше на питоне более продвинутый или я ошибаюсь?

Да что-то такое я припоминаю на php, но по-моему тот что выше на питоне более продвинутый или я ошибаюсь?
Там есть привязка к EPG, т.е. в листе на выходе ID каналов прописываются?
И какой именно скрипт имеется ввиду?

Назад
Сверху