• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Скрипт формирования плейлистов для acestream движка.

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые! так разобрались откуда берётся вот это под виндой
Код:
adding search channel "TV1000 East" (infohash 7a5073311701dd6a8395d434cdf17580831a095f upd 16298)
adding search channel "??N??╢N??????╡ ?s?????? (allfon)" (infohash 635480f8894bb334594e1ad1a27074487f3e7bcf upd 8017)
PHP Warning:  fopen(z:\acelist\as.Iocuea|HD.m3u): failed to open stream: No such file or directory in Z:\as_php\as.php on line 28

Warning: fopen(z:\acelist\as.Iocuea|HD.m3u): failed to open stream: No such file or directory in Z:\as_php\as.php on line 28
WriteFile: couldn't create z:\acelist\as.Iocuea|HD.m3u

1 вариант с помойки
я так понимаю лезет лишнее " Iocuea| " в имя файла
строка запуска
Код:
z:\php\php.exe z:\as_php\as.php z:\acelist\as

если в такой ситуации они будут резать "халявщиков"
Ну это по крайней мере не логично .... Режут сейчас только просмотр через андроид приложение, как я понимаю, самое популярное по статистике запросов через их сервера ;) .... Я выше приводил свое видение "логики"о "пирожке" , раздающий - должен получать "кусочек" и это будет честная "бизнес модель" .... Может и прислушаются к моему скромному мнению , выпускника LBS :)

• Like
Реакции: smeh
В общем не подошел мне данный скрипт и в пхп я вообще не шарю, да и не программист я в целом... И решил я написать свой скрипт с блекджеком и ... на python т.к. с ним совсем немного знаком. На дальнейшую поддержку и багфикс рассчитывать не стоит, но у меня на компе(Python 3.7.2), на домашнем медиа-сервере и под WSL(Python 3.6.7) работает.
По существу: скрипт берет json файл с сервера acestream оттуда же откуда и в оригинальном скрипте и может преобразовывать его в плейлисты:
1)Полный список каналов в виде http://адрес:порт/ace/getstream?infohash=хеш
2)Список избранных каналов в виде http://адрес:порт/ace/getstream?infohash=хеш
3)Список избранных каналов для прокси от Pepsik в виде http://адрес:порт/pid/контент_ид/stream.mp4
Список избранных каналов формируется поиском по ключевым словам (например если в виде ключевого слова выбрать символ "D", то в избранное попадут ВСЕ каналы в названии которых хоть один раз содержится символ "D" с учетом регистра). IP адреса сервера acestream и proxy, папка для плейлистов, названия файлов плейлистов и какие из них создавать или нет, а также список ключевых слов через запятую прописываются в файле config.ini лежащий в одной папке с основным файлом. В случае отсутствия конфигурационного файла скрипт создаст новый дефолтный (по умолчанию настроено только создание избранного плейлиста).
Реализация плейлиста для прокси (в частности нахождение content_id по infohesh) сделана с помощью локального сервера acestream способом найденным на этом же форуме, но занимает некоторое время, поэтому сделал только для избранных каналов (во время работы скрипта в терминале можно наблюдать список content_id, использовал для дебага, но оставил чтобы наглядно было видно что скрипт работает а не висит).
Много написал... в общем выкладываю здесь - может кому пригодится.

Ничего не делает, Python 3.7.2, выдает какую-то парашу (выделенное жирным тоже выдается прямым текстом):

"Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\User>"C:\Users\User\Desktop\acesearch\acesearch.py"
C:\Users\User\Desktop\acesearch\acesearch.py:52: DeprecationWarning: inv
alid escape sequence '\/'
ace_json = urllib.request.urlopen(url_ace_json).read().decode('unicode-escape'
, errors='ignore') #Долбаный юникод..."

Последнее редактирование:
так и должно быть! или ace_engine запустите локально или к нему работающему IP в settings поменяйте(1 строка).

так и должно быть! или ace_engine запустите локально или к нему работающему IP в settings поменяйте(1 строка).
я тут редко бываю и не большой знаток адресов и портов, но ace engine постоянно в компе в процессах и не локально запущен, тогда IP в 1-й строке какой должен быть? а порт не меняется, 6878?

ну если всё на одном компе, то по правой клавише на ace stream в панели задач запустить Медиа-сервер, первые цифры в адресе и будут вам нужны. можете перезапустить ace stream на всякий случай.

Ничего не делает, Python 3.7.2, выдает какую-то парашу (выделенное жирным тоже выдается прямым текстом):

"Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\User>"C:\Users\User\Desktop\acesearch\acesearch.py"
C:\Users\User\Desktop\acesearch\acesearch.py:52: DeprecationWarning: inv
alid escape sequence '\/'
ace_json = urllib.request.urlopen(url_ace_json).read().decode('unicode-escape'
, errors='ignore') #Долбаный юникод..."
Данное сообщение выводится и это нормально (я так понимаю ошибка при раскодировке юникода) и раз, я вижу, Вы запускаете из командной строки, то по умолчанию стандартный конфиг файл и результирующий плэйлист создается в текущем каталоге. Т.е. например как на моем скрине все создастся в "C:\Users\Max". Это можно изменить в конфиг файле или запускать скрипт из уже нужного местоположения =)
2019-07-03_17-47-51.png

Вложения

• util.zip
    util.zip
    639 байт · Просмотры: 20
Имею as.php С 23 по 38 строки в нем находится код по сортировке плейлиста по категориям. Вопрос. Можно ли сделать favorites (избранный) плэйлист, что бы была сортировка по нему? (К примеру, у меня есть prev.json со всеми каналами и избранное.txt с именами, на основе которых нужно, что бы только данные каналы парсились).

интересует реализация на php. сейчас это идет отдельным скриптом (на python), но это не удобно.

Добрый день.
Последних пару месяцев скрипт работал на роутере с прошивкой падаван без проблем но вчера почему то перестали обновляться плей листы.
В ручном запуске выдает вот такую ошибку, при этом ни какие изменение ни куда не вносились.
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 544768 bytes) in /media/AiDisk_a 1/opt/video/util_ace.php on line 58

Добрый день.
Последних пару месяцев скрипт работал на роутере с прошивкой падаван без проблем но вчера почему то перестали обновляться плей листы.
В ручном запуске выдает вот такую ошибку, при этом ни какие изменение ни куда не вносились.
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 544768 bytes) in /media/AiDisk_a 1/opt/video/util_ace.php on line 58
Проблема решилась банальным удалением json файла.

У меня на Ubuntu без проблем работает.
Я его подшаманил и изменил 6-ю строку в as.php:
fwrite($F,"#EXTINF:-1 group-title=\"$cat\",$name\nhttp://$aceserver/ace/getstream?infohash=$infohash\n");

на

fwrite($F,"#EXTINF:-1,$name ($cat)\ninfohash://$infohash\n");

чтобы п. лист формировался по infohash (просто заметил, что по infohash открывались и прекрасно показывали те каналы, кои по ace/getstream не открывались вообще или с тормозами).

В общем проблема не ушла.
Если удалить json фаил то скрипт отрабатывает правильно при этом новый json создается автоматически и при следующем запуске скрипта снова вылазит ошибка в 58 строке.
P.S. скрипт использую тот в который можно добавить фаис с собственными ссылками.

в версиях движка 3.1.53.0-3.1.56.3, который LiveTV for Android, скрипт P2P Search уже "в коробке"
со своим
API
74107996-b8171a00-4b75-11ea-9209-560b14ea93c2.png

74102066-5be5d300-4b40-11ea-8606-1c2126e567d9.png
иконки 4 видов, EPG, всё подгружает
type (integer, required) - type of icon:

0: just logo
1: light logo (for dark themes)
2: dark logo (for light themes)
3: picon (220x132 image)

всё робит напрямую в смарт-телеке без надобности держать стороний сервер

Добрый день.
не хватает памяти, поэтому и не может создавать. нужно в скрипт прописать строку удаления предыдущего ace.php и убрать строку создания prev.json со скрипта.

Привет,
не могу запустить "acesearch" на debian buster i386:
~/acesearch $ php as.php /home/pi/acesearch/acelist/as
json download failed

в версиях движка 3.1.53.0-3.1.56.3, который LiveTV for Android, скрипт P2P Search уже "в коробке"
Только там если добавить его в источники как адрес листа, то каналы не подгружаются. А если через раздел поиск, то каналы ищет, но пишет что не лицензировано поэтому облом

А я где то писал что нарисовали?
Я просто людям сообщаю, что да, через поиск находит каналы, но надо чтоб не Базовый был уровень аккаунта, а выше.
И что как плейлист не добавить, а только из поиска каналы по одному можно добавить в плейлист.

Назад
Сверху