smeh
VIP
Взял плейлист, что могу сказать, по качеству картинки и работе трансляций - нареканий нет. Достойно, хотя на текущий момент - это не показатель, так как клиентской базы и нет особо. Тестовый период, он и в Африке, тестовый период. Чисто для создателей - пофиксить существующие "баги" в коде, да оценить пиковую нагрузку на сервера. Относительно наполнения - тут пока особо оценивать не чего. Если только, серия каналов кинопабы, а так "мусора" много - от всяких РЖД ТВ, Красная линия, Радио Хит (Орск) и иже с ними, я бы сразу отказывался. Ну, это реальный мусор, аудитория данных каналов 0 целых, хрен десятых от общей массы телезрителей. Да и в свободном доступе их "валом". This is Bulgaria HD, сильно, конечно, но, редким и особо нужным каналом не назовешь, да и взять его и так можно, для тех, кто в теме, - тогда уж и Earth TV можно добавить).. То, что матчи есть - это плюс, фильмовых, неплохая, но далеко не лучшая подборка. Понятно, что сервис будет развиваться, будем поглядеть в прогрессии. Резюмируя выше написанное - учитывая нынешнюю бесплатность - в общем и целом впечатления от сервиса положительные и весьма приятные, посмотрим, на развитие в динамике, как и говорил уже ранее. А так, могу дать совет - попробуйте сделать сервис с упором на спортивные каналы. Если подборка будет хорошей, с качественным битрейтом и минимумом проблем с трансляциями, то стабильный приток клиентов вам будет обеспечен. Имхо, конечно.
P.s. Плейлист, как понимаю, пока только в Mpeg-TS, планируете ли в HLS?
Да и, вам, как официальному представителю сервиса - сразу выносите всю важную инфу по настройке и прочему (по мере поступления вопросов от пользователей) в "шапку" - меньше времени потом тратить будете на ответы на одни и же вопросы, да, и данная "ветка не распухнет до безобразия", как некоторые другие на форуме.
P.s. Плейлист, как понимаю, пока только в Mpeg-TS, планируете ли в HLS?
Да и, вам, как официальному представителю сервиса - сразу выносите всю важную инфу по настройке и прочему (по мере поступления вопросов от пользователей) в "шапку" - меньше времени потом тратить будете на ответы на одни и же вопросы, да, и данная "ветка не распухнет до безобразия", как некоторые другие на форуме.
Последнее редактирование: