• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Smile-TV

Да, очередной лохотрон. На этот раз от Fox. Smile тот же Fox только дороже, на неприятный для них вопрос в телеграм-чате Smile - тут же получил бан в чате Fox. Не ведитесь. :LOL:
это не подход к тем ,кто платит деньги.
проще было бы не клон создавать я заранее предупредить о повышении цен на Fox. и честно и правильно.
а так они добились (по крайней мере от меня) того, что после окончания взятой на год подписки буду покупать у них не более чем на месяц так как доверия при таком отношении они уже не внушают.
а этот смайлик вообще бы удалил с этого форума....

это не подход к тем ,кто платит деньги.
проще было бы не клон создавать я заранее предупредить о повышении цен на Fox. и честно и правильно.
а так они добились (по крайней мере от меня) того, что после окончания взятой на год подписки буду покупать у них не более чем на месяц так как доверия при таком отношении они уже не внушают.
а этот смайлик вообще бы удалил с этого форума....
Ну не знаю, как Вы говорите smile’ик у меня идет стабильно( затыков не помню) и качество как минимум не хуже, чем у популярных на этом форуме ресурсов :)
А подписки и цену на неё можете выбрать сами, как пример 3 ip за 5 €. Может то что они с fox’ом не проблема, а ка раз хорошо.
После ттв мало кто будет доверять и даже новому ттв :) вот ттв старый или новый удалил бы точно.

Ну не знаю, как Вы говорите smile’ик у меня идет стабильно( затыков не помню) и качество как минимум не хуже, чем у популярных на этом форуме ресурсов :)
А подписки и цену на неё можете выбрать сами, как пример 3 ip за 5 €. Может то что они с fox’ом не проблема, а ка раз хорошо.
После ттв мало кто будет доверять и даже новому ттв :) вот ттв старый или новый удалил бы точно.
Речь не про стабильность и качество. Разговор про то, что вы у Smile просто купили Fox по дорогой цене. И пока стабилен Fox - будет стабилен и Smile. Если зависнет Fox - зависнет и Smile.;)

Речь не про стабильность и качество. Разговор про то, что вы у Smile просто купили Fox по дорогой цене. И пока стабилен Fox - будет стабилен и Smile. Если зависнет Fox - зависнет и Smile.;)
Быстрее всего. Почему дороже? 3 ip разных, как по мне то дешевле. А если одно подключение, то 3€. Цена такая же как у фокс

Быстрее всего. Почему дороже? 3 ip разных, как по мне то дешевле. А если одно подключение, то 3€. Цена такая же как у фокс
Или у меня туго с математикой, или одно из двух. Что у Smile за 3 eur ? Портал, плейлист 5 eur. У Fox 2.44 eur на 3 устройства.

привет. со вчерашнего дня то появляется то исчезает EPG на самсунг тв виджет

Назад
Сверху