@DuttennPulla, дык у меня в подписи). Никаких секретов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, минимум 2 пакета.shara-tv минимальная подписка 4$, а не 2.
Есть это дело,позатарифный план.Нормально,чисто для спорта@DuttennPulla, дык у меня в подписи). Никаких секретов
нормально чисто для планшета )))Есть это дело,позатарифный план.Нормально,чисто для спорта![]()
Человек свой труд вложил и поделился с нами результатом. А Вы всю руку отхватить готовы...Я так понял автор темы уже забил на нее. Быстро однако же. Столько дельных предложений и замечаний, а воз и ныне там.
Полутруд трудом не считается. Если что-то делаешь - делай до конца или не делай вообще. По моему логичные вещи. Ни кого не хотел задеть или оскорбить, но в таком виде как сейчас таблица никуда не годится. Автору спасибо за труд, но доделай ее пожалуйста.Человек свой труд вложил и поделился с нами результатом.
Есть же отдельная тема https://forumtv.org/threads/logotipy-dlja-tv-kanalov.220/#post-10267@Leviayhan, братан поделишься пиконами 300x300 или 500x500
нужны футболы 1,2,3 украинв, в личку
За всех не говорите. Евроспорт HD - 1080p , у прова, что пользуюсь , идёт стабильно, ничего не рассыпается. Uhd каналы также присутствуют (тариф 1доллар).@vovasin2000, ну если выбирать провайдера исключительно для евроспортов, то да. А так у cbilling стабильная работа, и даже в 720 у других всё сыпется, а у этого работает. Плюс есть тариф с каналами UHD в оригинальном битрейте
Ага, а у моего вообще все HD в оригинале и тариф меньше доллара.За всех не говорите. Евроспорт HD - 1080p , у прова, что пользуюсь , идёт стабильно, ничего не рассыпается. Uhd каналы также присутствуют (тариф 1доллар).
Как так...? Где такие обитают??Ага, а у моего вообще все HD в оригинале и тариф меньше доллара.![]()