На форуме есть его тема - ищите.Как так...? Где такие обитают??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме есть его тема - ищите.Как так...? Где такие обитают??
Не оригинал нам без надобности - интернет канала не хватит))).Ага, а у моего вообще все HD в оригинале и тариф меньше доллара.![]()
Согласен, инфо полезная, но боюсь один я не потяну, нужна будет информация от пользователей.Внесу свое предложение. Хотелось бы в табличке еще видеть к примеру информацию ко качеству картинки на спортивных HD-каналах типа евроспорты, футболы размер битрейд и т.д. попробовал в потплеере подсунул плейлист и открыл информацию о файле например тот же оттклаб по позапроске с включеными 50 фпс и т.д. и что получилось что евроспорты и что получается да 50 кадров идет но размер картинки 1280 на 720 и где FULLHD спрашивается? Хочется найти нормальный сервис по чтобы и не так дорого и качество нормальное. Извините если что не так написал. Сорян
А что входит в 0.50 EUR?минимальная цена 0.50 € , максимальная 2.44 €
По поводу задержек ( сервис ipstream) - в пределах 1 минуты и меньше отставание по времени от оф.трансляции.Согласен, инфо полезная, но боюсь один я не потяну, нужна будет информация от пользователей.
Также было бы интересно узнать по поводу задержек во времени в сравнении с операторами Телекарта, НТВ+, Триколор, ибо один из главных недостатков IPTV это существенное отставание от оригинала, а для прямых трансляций это весьма критично.
По поводу задержек ( сервис ipstream) - в пределах 1 минуты и меньше отставание по времени от оф.трансляции.
Не думаю, что отставание в минуту большой минус или критично для прямых трансляций.Согласен, инфо полезная, но боюсь один я не потяну, нужна будет информация от пользователей.
Также было бы интересно узнать по поводу задержек во времени в сравнении с операторами Телекарта, НТВ+, Триколор, ибо один из главных недостатков IPTV это существенное отставание от оригинала, а для прямых трансляций это весьма критично.
Дело в том, что многие паралельно сидят в чатах и как то не камильфо увидеть событие через минутуНе думаю, что отставание в минуту большой минус или критично для прямых трансляций.
В 2006 году я снимал мансарду на берегу Эльбы, а напротив был пляжный бар, где транслировали чемпионат мира по футболу. Я смотрел по кабелю на ARD и ZDF, а в том баре через спутник. Вот это был пиз...ц. Комментатор орал через 300 метров - TOR, TOR, TOR ... , а у меня мячом владели румыны или другие болгары. Tor - это гол на немецком.
Так что, если у вас напротив нет бара со спутниковым телевидением, не очкуйте - вы ничего не пропустите и ничего не узнаете раньше времени.
Инфу привел, просто для информации, по мне и 5 минут отставание не критичное, если не с чем сравнивать при просмотре)Не думаю, что отставание в минуту большой минус или критично для прямых трансляций.
В 2006 году я снимал мансарду на берегу Эльбы, а напротив был пляжный бар, где транслировали чемпионат мира по футболу. Я смотрел по кабелю на ARD и ZDF, а в том баре через спутник. Вот это был пиз...ц. Комментатор орал через 300 метров - TOR, TOR, TOR ... , а у меня мячом владели румыны или другие болгары. Tor - это гол на немецком.
Так что, если у вас напротив нет бара со спутниковым телевидением, не очкуйте - вы ничего не пропустите и ничего не узнаете раньше времени.
Вы слишком дохрена хотите, я полагаю. И в чате посидеть и футбол за бакс или три посмотреть.Дело в том, что многие паралельно сидят в чатах и как то не камильфо увидеть событие через минуту
Я понимаю, но есть и соседи. Но вообще я к тому, что это в целом проблема для IPTV, тут не в цене дело, можно посмотреть что у Задармы творится.Так что, если у вас напротив нет бара со спутниковым телевидением, не очкуйте - вы ничего не пропустите и ничего не узнаете раньше времени.
Не угадал, дороже на много...?Вы слишком дохрена хотите, я полагаю. И в чате посидеть и футбол за бакс или три посмотреть.
Потихоньку стал добавлять, но информация будет требовать уточнений.о наличии архивов
Я вырос на телевизоре Старт-3. Это был такой чёрно-белый гаджет с экраном в четыре моих смартфона и по которому каждый час нужно было бить кулаком, чтобы отремонтировать. Так что, я - не эстет. Знаю, что здесь многие требуют в первую очередь качества картинки. Я, бля, не поверите абсолютно доволен каждым. От Эдем до ITV, от бакса до десяти и ещё несколькими. НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!Не угадал, дороже на много...?
Это игроки на ставках жалуются, других причин не вижу.Инфу привел, просто для информации, по мне и 5 минут отставание не критичное, если не с чем сравнивать при просмотре)
Полный плейлист без ограничения по количеству каналовА что входит в 0.50 EUR?