• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала

frisk

Проверенные
Хотелось бы видеть какую-то сравнительную таблицу для выбора подходящего IPTV провайдера, чтобы было проще ориентироваться. Предлагаю такую создать тут.
Начал с такого небольшого. Прошу высказаться по поводу того, какие пункты можно было внести для сравнения, а также сообщать об ошибках если таковы имеются.
Также сообщайте если кого-то нужно добавить или удалить из списка в связи с тем что оператор больше не работает или мошенник.
Приоритет таблицы. 1. Провайдер в белом списке. 2. Количество бесплатных дней теста (без дополнительного запроса - в приоритете) 3. Минимальная цена. 4. Количество каналов 5. Алфавитное название проекта.

Название проектаМин. цена в месяцМакс. Цена в месяцКол-во каналовБесплатный тестАрхивКол-во устройствСайтСписок каналов (макс.пакет)
OttClub4.50 EUR10 EUR260+2 дня7 дней5
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Edem TV1 USD3600+1 деньЕсть2
antifriz.tv1 USD9 USD1050+3 дня7 дней2 c 1 IP
FilMax Tv90 RUB500+1 деньНет2
ONLINE IPTV0.99 EUR3.49 EUR1000+1 день?2
Light IPTV149 RUB600+
Большинство - оригиналы
1 день3 дня5
Sharavoz3 USD1650+1 день3 дня1
BitTVltd2 USD1110+1 день7 дней3 с 1 IP
Only4tv0.50 USD2.00 USD1200+
7 дней3
TOPİPTV1.00 USD5.00 USD400+
Glanz2 EUR900+
7-14 дней3
Cbilling.in3 USD (1.5 USD*)10 USD1050+3 дня7 дней1 (2 доп.плата)
Fox-tv3.33 EUR600+1 день после запроса5 дней3 на 1 IP
shara-tv3 USD7 USD700+1 день (только федеральные российские)5 дней. На все топовые каналы3 на 1 IP
Cardshare1.00 USD9.50 USD1400+2 часа??
IPTV Stream0.60 USD3 USD500+нетЕсть2 без IP
Saphir2.00 EUR800+Нет7 дней?
My.1ott.net1.80 USD3.45 USD445+Нет8 дней?
Твоё ТВ2.35 USD1000+Нет5 дней3
BCU Media199 RUB470+Нет?2 (4 доп.плата)
ip-tv.club3 USD950+НетНет?
IPTV TV ONLINE1.5 EUR4 EUR1600+1 день после запроса в онлайн поддержку3 дня2 без IP
TV.TEAM0.50 USD4.90 USD2500+Нет
CRDRU IPTV3.00 USD6.00 USD1200+Нет3 дня. На все топовые каналы3 с одного IP
ITV.LIVE0.40 USD9.90 USD650+Нет10 дней
SharaClub0.45 USD10.00 USD1000+Нет3-5 дней2 без IP
Твоё ТВ10 EUR350Нет7 дней
SlyNet IPTV159 RUB800+Нет
Mymagic.tv5 EUR700+Нет3 дня1
UZ-TV2 USD3 USD500+Нет5 дней?
Просто ТВ (нет плейлистов)10 EUR450+маг при первом заходе тест на 7 дней, для андроид/дюн/смарт ТВ по запросу10 дней

*1.5 USD только по акции при пополнении определенных сумм.

Бесплатный просмотр подразумевает минимальный набор данных логин, мейл, пароль. Ни в коем случае не вводите карточные данные если такие требуются для бесплатного просмотра-теста.

Чёрный список провайдеров

Полезная тема о позапросных подключениях.
Позапросная тарификация. Результаты реальных тестов

Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите, а какому провайдеру принадлежат следующие каналы: Premier 1-4 и Kinozal HD?

Подскажите, пож, сервис, чтобы платить за время просмотра с лучшим соотношением цена/качество/стабильность. В основном смотреть буду спорт каналы, т.ч. они нужны в хорошем качестве и стабильно (все каналы матча, сетанта, sky f1, okko (для апл)). С последней конеч вопрос, есть вообще где-то оно на iptv?
Канал Okko я не нашёл у какого провайдера он транслируется, а насчёт остальных - это всегда пожалуйста: вам к Cbilling. Есть разные пакеты на выбор по цене + позапросная тарификация. Все упомянутые Вами каналы, кроме Okko, в наличии! С других толковых, где есть огромное к-во спортивных каналов, которые Вас интересуют - Sharavoz. Но там нет позапроски - единая цена 3 бакса в месяц

Канал Okko я не нашёл у какого провайдера он транслируется, а насчёт остальных - это всегда пожалуйста: вам к Cbilling. Есть разные пакеты на выбор по цене + позапросная тарификация. Все упомянутые Вами каналы, кроме Okko, в наличии! С других толковых, где есть огромное к-во спортивных каналов, которые Вас интересуют - Sharavoz. Но там нет позапроски - единая цена 3 бакса в месяц
Сбиллинг- там мало иностранных каналов и идут часто затыки, Шаровоз получше и стабильнее. Но еще лучше- ilook, за 1 бакс в месяц огромное количество каналов мира, в том числе спортивные, в твоем распоряжении. Сбиллинг у меня тормозит даже на СД каналах, а ilook стабилен на 4К каналах

И так вопрос, что кто слышал о провайдере ottbox,uno? Так же известен как TV Box.

Мне очень понравилось количество каналов. Около 600 спортивных, 170 каналов Украины, большинство европейских стран так же представлены. Каналы в большинстве своём работают.

Вопрос в чем. Подписка стоит 6 долларов в мес. При оплате за год скидка 50 процентов. Вот и думаю, не исчезнет ли провайдер? Раньше о нём ничего не слышал.

У ottclub.uno почти все каналы совпадают с bestlistiptv ! Вопрос, кто у кого ворует? Или оба провайдера где-то берут потоки?

Скажите, пожалуйста, какой провайдер имеет CNN HD, BBC HD и немецкие каналы?

Пока я только нашел antifriz.tv

Скажите, пожалуйста, какой провайдер имеет CNN HD, BBC HD и немецкие каналы?

Пока я только нашел antifriz.tv
Да, как говорится- у каждого свои тараканы в голове. Вам что, тех новостных каналов которые есть(а их вагон у всех)- не достаточно? Что там могут рассказать то, чего нет у других?

Они на английском и в HD.

BBC и CNN можно смотреть в Eden/iLook но только в SD.
Вы действительно с головой не дружите- не в обиду. А вы что по русски ни бе ни ме, только на Инглиш? Или перед друзьями похвастаться, мол смотрите у меня на англ эсть. У вас рассуждение маленького ребёнка или какого-то от мира не сего. Без обид.

Вы действительно с головой не дружите- не в обиду. А вы что по русски ни бе ни ме, только на Инглиш? Или перед друзьями похвастаться, мол смотрите у меня на англ эсть. У вас рассуждение маленького ребёнка или какого-то от мира не сего. Без обид.
Не в обиду, но я говорю на 5 языках и я использую телевидение и фильмы, чтобы улучшить эти языки.

На CNN и BBC используют "чистый" язык, который можно легко понять.

И я не понимаю, как человек в современном мире может найти хорошую работу, не зная хотя бы 3 языков. Без обид.

Не в обиду, но я говорю на 5 языках и я использую телевидение и фильмы, чтобы улучшить эти языки.

На CNN и BBC используют "чистый" язык, который можно легко понять.

И я не понимаю, как человек в современном мире может найти хорошую работу, не зная хотя бы 3 языков. Без обид.
Понял, так и написали б, для изучения и развития. Не понимаете, как найти работу незная языков- у вы 90% знают только суржик и по фени и находят работу. Было бы желание работать.

Добрый вечер. Подскажите самый полный EPG чтоб большинство каналов охватывало.

Всем привет. Я с Казахстана (интернет 500/500мб/с) . Уже год пользуюсь Premium пакет от cbilling-а, смотрю в основном футбол и когда матч идет бывает буферация сильно мешает, очень часто приходится менять сервера с России на Германию/Швецию (просмотр 4к невозможен на всех серверах).
Может есть более лучший вариант в плане серверов? Брал разные тесты год назад, чет не цепляли. Вот сегодня попробовал шаравоз (сервак Цюрих), показывает 4К без затыков, хотя скорость показывает не более 12мб/с

Всем привет. Я с Казахстана (интернет 500/500мб/с) . Уже год пользуюсь Premium пакет от cbilling-а, смотрю в основном футбол и когда матч идет бывает буферация сильно мешает, очень часто приходится менять сервера с России на Германию/Швецию (просмотр 4к невозможен на всех серверах).
Может есть более лучший вариант в плане серверов? Брал разные тесты год назад, чет не цепляли. Вот сегодня попробовал шаравоз (сервак Цюрих), показывает 4К без затыков, хотя скорость показывает не более 12мб/с
Glanz TV

Llook прикольный, так много выбора.
Гланц как будто режет качество HD контента, сижу сравниваю с сбиллингом

А еще какие варианты есть? Как я понимаю контент ОККО Спорт никак не получить?
Главная потребность это футбол, Английская премьер лига и Лига чемпионов. У Шаравоза оказывается много много каналов со Sky-явопрос по llook, их fhd и original каналы не порезанные ведь? Если сравнивать с cbilling

Последнее редактирование:
Кому что, я тоже до ilook был почитателем Шаровоза. Шаровоз у меня на кухне, а в гостиной на 55 экране Sony смотрю ilook.
Так это он отрабатывает рекламой, за то что дали посмотреть месяц. Он в каждую дырку пихает упоминания о шаровозе. Не обращайтесь внимания.

Назад
Сверху