• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо, Petrdi и Shaban за помощь. На прошедшей неделе я взял месячную подписку в Iptvsolo, но к сожалению не все каналы работают, некоторые без звука или транслируются другие вместо заявленных, сильная буферизация. Сегодня у меня была очень активная переписка с техподдержкой этого провайдера, после чего я составил пост по поводу поиска надежных провайдеров. Еще раз большое спасибо!

Последнее редактирование:
Большое спасибо, Petrdi и Shaban за помощь. На прошедшей неделе я взял месячную подписку в Iptvsolo, но к сожалению не все каналы работают, некоторые без звука или транслируются другие вместо заявленных, сильная буферизация. Сегодня у меня была очень активная переписка с техподдержкой этого провайдера, после чего я составил пост по поводу поиска надежных провайдеров. Еще раз большое спасибо!
Добрый день!где можно посмотреть список надёжных провайдеров. Спасибо за ранее

Подскажите, пож, сервис, чтобы платить за время просмотра с лучшим соотношением цена/качество/стабильность. В основном смотреть буду спорт каналы, т.ч. они нужны в хорошем качестве и стабильно (все каналы матча, сетанта, sky f1, okko (для апл)). С последней конеч вопрос, есть вообще где-то оно на iptv?

кто то пользовался провайдером https://ottbox.uno/ ? Тут более 3к каналов , 600 каналов спорта, взял тест вроде норм работает.
скидка 50% на первый месяц есть даже, вот думаю , брать или нет...

Из тех что в таблице все пиратские? Я не понимаю, как отличить пиратский сервис от лицензии.
Наименьшая стоимость у wink (который точно лицензия) 179₽, что сравнимо по цене с сервисами из таблицы.

Последнее редактирование:
кто то пользовался провайдером https://ottbox.uno/ ? Тут более 3к каналов , 600 каналов спорта, взял тест вроде норм работает.
скидка 50% на первый месяц есть даже, вот думаю , брать или нет...
Я понимаю, что в начали рекламу сервиса - пусть сперва они изучают ценный опыт ilook- за 1 бакс в месяц 3 тыс. каналов, в том числе 4К. К тому же приличный провайдер должен показать на главной странице список всех каналов- у вас этого нет.

Я понимаю, что в начали рекламу сервиса - пусть сперва они изучают ценный опыт ilook- за 1 бакс в месяц 3 тыс. каналов, в том числе 4К. К тому же приличный провайдер должен показать на главной странице список всех каналов- у вас этого нет.
Они думают, что всех умнее и хитрее. И я вместо шести месяцев просмотра возьму один ихний. Но, оказывается есть ещё незнающие которые платят такие деньги. Думаю, что почитая и разузнав- и они откажутся от шкуредеров.

Они думают, что всех умнее и хитрее. И я вместо шести месяцев просмотра возьму один ихний. Но, оказывается есть ещё незнающие которые платят такие деньги. Думаю, что почитая и разузнав- и они откажутся от шкуредеров.
У этого сервиса действительно интересный список каналов. Практически все работает. Подключил по акции за 3 доллара в месяц. 3800 каналов.

У этого сервиса действительно интересный список каналов. Практически все работает. Подключил по акции за 3 доллара в месяц. 3800 каналов.
А у кого практически все не работает? У всех работает тот самий набор каналов, но в шесть раз дешевле. Вы через месяц будете платить 6 баксов за месяц, а я за эти деньги буду полгода смотреть.У кого не работает, тот и закрывается и забывается.

Назад
Сверху