Собсвенного производства 50 каналов-отличное наполнение и качество и постоянно добовляют49 каналов собственного производства.в листе почти 4 000 каналов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собсвенного производства 50 каналов-отличное наполнение и качество и постоянно добовляют49 каналов собственного производства.в листе почти 4 000 каналов.
скажите пожалуйста каналы со звуком 5.1 есть?Собсвенного производства 50 каналов-отличное наполнение и качество и постоянно добовляют
Шаравоз хороший и стабильныйПодскажите, пожалуйста, надежных зарубежных iptv провайдеров.
Добрый день!где можно посмотреть список надёжных провайдеров. Спасибо за ранееБольшое спасибо, Petrdi и Shaban за помощь. На прошедшей неделе я взял месячную подписку в Iptvsolo, но к сожалению не все каналы работают, некоторые без звука или транслируются другие вместо заявленных, сильная буферизация. Сегодня у меня была очень активная переписка с техподдержкой этого провайдера, после чего я составил пост по поводу поиска надежных провайдеров. Еще раз большое спасибо!
По мне шаравоз хороший провайдерДобрый день!где можно посмотреть список надёжных провайдеров. Спасибо за ранее
Надёжные провайдеры- Ilook tv, 1cent, glanz.Добрый день!где можно посмотреть список надёжных провайдеров. Спасибо за ранее
Я понимаю, что в начали рекламу сервиса - пусть сперва они изучают ценный опыт ilook- за 1 бакс в месяц 3 тыс. каналов, в том числе 4К. К тому же приличный провайдер должен показать на главной странице список всех каналов- у вас этого нет.кто то пользовался провайдером https://ottbox.uno/ ? Тут более 3к каналов , 600 каналов спорта, взял тест вроде норм работает.
скидка 50% на первый месяц есть даже, вот думаю , брать или нет...
Они думают, что всех умнее и хитрее. И я вместо шести месяцев просмотра возьму один ихний. Но, оказывается есть ещё незнающие которые платят такие деньги. Думаю, что почитая и разузнав- и они откажутся от шкуредеров.Я понимаю, что в начали рекламу сервиса - пусть сперва они изучают ценный опыт ilook- за 1 бакс в месяц 3 тыс. каналов, в том числе 4К. К тому же приличный провайдер должен показать на главной странице список всех каналов- у вас этого нет.
У этого сервиса действительно интересный список каналов. Практически все работает. Подключил по акции за 3 доллара в месяц. 3800 каналов.Они думают, что всех умнее и хитрее. И я вместо шести месяцев просмотра возьму один ихний. Но, оказывается есть ещё незнающие которые платят такие деньги. Думаю, что почитая и разузнав- и они откажутся от шкуредеров.
А у кого практически все не работает? У всех работает тот самий набор каналов, но в шесть раз дешевле. Вы через месяц будете платить 6 баксов за месяц, а я за эти деньги буду полгода смотреть.У кого не работает, тот и закрывается и забывается.У этого сервиса действительно интересный список каналов. Практически все работает. Подключил по акции за 3 доллара в месяц. 3800 каналов.