• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Может кто знает, у кого из iptv провайдеров есть в ассортименте канал Sky Ultra HD (Британский)? Не путать с немецким Sky Sport UHD

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, IPTV провайдера для просмотра каталог Матч Футбол. Пользовался антифризом (пакет спорт премиум), до текущего момента было отлично, однако со старта этого сезона у них проседает канал на серверах и трансляции тормозят (их тест показывает 40 мбит/с, в любом другом направлении спидтест выдает более 150 мбит/с). Ценник не особо важен, хотелось бы хорошую картину без сильного пережатия и стабильность. Пробовал брать официальную подписку на каналы, работает хорошо, но там картинка пережата на уровне IPTV за 1 бакс...

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, IPTV провайдера для просмотра каталог Матч Футбол. Пользовался антифризом (пакет спорт премиум), до текущего момента было отлично, однако со старта этого сезона у них проседает канал на серверах и трансляции тормозят (их тест показывает 40 мбит/с, в любом другом направлении спидтест выдает более 150 мбит/с). Ценник не особо важен, хотелось бы хорошую картину без сильного пережатия и стабильность. Пробовал брать официальную подписку на каналы, работает хорошо, но там картинка пережата на уровне IPTV за 1 бакс...
ottg.tv оплата картой мир или киви, есть МАТЧ каналы как в оригинале, подписаны PREMIUM+ так и SD и пережатый HD. На сайте есть контакты телеграм для поддержки и настройки.

Я давно смотрю Sharavoz, проблем не было! Поддержка работает хорошо всегда помогут и цена адекватная, Архив на 6 дней
Ага, так "хорошо" работает поддержка, что уже несколько месяцев игнорируют мою (и не только) проблему с британскими каналами, в частности F1. Они даже на сообщения об этой проблеме не отвечают

Доброе Утро не подскажите по стабильности провайдера в России Москва?

Я подключил футбольный клуб. работает идеально почти. У шаровоза есть весь пакет суперспорт африка ,но беинспорты почти не работают, они это не исправляют-не могут или не хотят.
Если интересуют стабильность зарубежных каналов , то это одно , если наши то другое.

Последнее редактирование:
Посоветуйте какой-нибудь недорогой сервис, ради оплаты которого не требуются танцы с бубнами.

Посоветуйте какой-нибудь недорогой сервис, ради оплаты которого не требуются танцы с бубнами.
Все зависит от страны, банка, ваших знаний в этой сфере и тд. Проверяется все индивидуально, методом тыка и проверек. Пробуйте - 1cent; ilook tv. Если возникнут проблемы с оплатой, обращайтесь в личку.

Ну про "помойку" Вы конечно перебарщиваете :) . Многим нравится .
Возможно им подходят способы оплаты или ещё что ...
Может их сервера для некоторых удачно расположены .
Лично у меня проблем с Sharavozом никогда не было .
То что он этого провайдера постоянно продвигает , это конечно сильно напрягает . :)
Сам Sharavozом давно не пользуюсь , поэтому их работу сейчас комментировать не буду .

Многое еще зависит от вашей страны. 1cent.tv мне нравится. Вип премиум стоит всего 1$, каналов море, как с фильмами, так и спортивных.
Оплачивается легко, можно прям напрямую им перечислять деньги с киви кошелька на их киви кошель. Хотя с курсом доллара они пыжат, он у них эквивалентен 75 рублям.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, самого стабильного платного iptv провайдера в Россий. Чтоб буферезация не зависала, Epg работал и тд.
Прям самого лучшего)

Назад
Сверху