izakirzianov
Проверенные
Может кто знает, у кого из iptv провайдеров есть в ассортименте канал Sky Ultra HD (Британский)? Не путать с немецким Sky Sport UHD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ottg.tv оплата картой мир или киви, есть МАТЧ каналы как в оригинале, подписаны PREMIUM+ так и SD и пережатый HD. На сайте есть контакты телеграм для поддержки и настройки.Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, IPTV провайдера для просмотра каталог Матч Футбол. Пользовался антифризом (пакет спорт премиум), до текущего момента было отлично, однако со старта этого сезона у них проседает канал на серверах и трансляции тормозят (их тест показывает 40 мбит/с, в любом другом направлении спидтест выдает более 150 мбит/с). Ценник не особо важен, хотелось бы хорошую картину без сильного пережатия и стабильность. Пробовал брать официальную подписку на каналы, работает хорошо, но там картинка пережата на уровне IPTV за 1 бакс...
Шара тв.орг. лучше нет! Все потоки в оригинале.Подскажите, пожалуйста, IPTV провайдера для просмотра каталог Матч Футбол.
Да отличный провайдер. У меня три провайдера (1cent, Ilook, Tvteam).Мне нравится tvteam
Ага, так "хорошо" работает поддержка, что уже несколько месяцев игнорируют мою (и не только) проблему с британскими каналами, в частности F1. Они даже на сообщения об этой проблеме не отвечаютЯ давно смотрю Sharavoz, проблем не было! Поддержка работает хорошо всегда помогут и цена адекватная, Архив на 6 дней
ШаравозДоброе Утро не подскажите по стабильности провайдера в России Москва?
и все стабильно работают?Да отличный провайдер. У меня три провайдера (1cent, Ilook, Tvteam).
Все зависит от страны, банка, ваших знаний в этой сфере и тд. Проверяется все индивидуально, методом тыка и проверек. Пробуйте - 1cent; ilook tv. Если возникнут проблемы с оплатой, обращайтесь в личку.Посоветуйте какой-нибудь недорогой сервис, ради оплаты которого не требуются танцы с бубнами.
да, самый НЕ стабильный в москвеШаравоз
кому как, спорить не буду, но смотрю дано и у меня все нормальнода, самый НЕ стабильный в москве
Многое еще зависит от вашей страны. 1cent.tv мне нравится. Вип премиум стоит всего 1$, каналов море, как с фильмами, так и спортивных.Посоветуйте какой-нибудь недорогой сервис, ради оплаты которого не требуются танцы с бубнами.
"1 сент не транслирует российские федеральные каналы."1cent.tv мне нравится.
Транслирует втихую с сентября. Но не все. Если поискать,то они есть. 1 канал hd orig ,прекрасно работает наприер"1 сент не транслирует российские федеральные каналы."