karlitos85
Проверенные
Скажите кто пользуется 1cent и antifriz как вас услуги? Стоит ли брать на долговременно? Нужен в основном спорт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 цент вроде неплохо работает. Пользуюсь давно в качестве запасного сервера.Скажите кто пользуется 1cent и antifriz как вас услуги? Стоит ли брать на долговременно? Нужен в основном спорт.
Если в основном спорт, то конечно лучше антифриз, из этих двух, а так ещё качественный спорт - BCU, Light, работают стабильно.Скажите кто пользуется 1cent и antifriz как вас услуги? Стоит ли брать на долговременно? Нужен в основном спорт.
Для глобального, мирового спорта эти платформы не подходятIPTV TV ONLINE vs Cbilling tv iptv? Подскажите кто пользовался, интересует в основном спорт.
Я смотрю чаще всего футбол, остальной вид спорта точечно.Для глобального, мирового спорта эти платформы не подходят
Здесь все известные провайдеры представлены. Можно выбрать кого-нибудь из следующих 6 провайдеров - твтим, айлук, 1цент, сбиллинг, а также два по названию спортивных сервера с большим числом каналов по всему миру (IPTV всех стран и IPTV по всему миру).Здравствуйте,
Я новичок здесь. Может посоветуете какого нибудь провайдера? Нужны только фильмы и футбол
Да, в последнее время по вечерам после 19-20 часов постоянные затыки, невозможно, например, футбол смотреть. Типа проблемы у моего Интернет-провайдера, это у него все дорожки до сервера забиты или что-то в этом роде. Я про 4К вообще молчу, хотя Интернет у меня 500Мб/сек. Думаю, что такое обычное дело для всех здесь представленных провайдеров.День добрый. Кто пользуется тв тим? Первое время каналы без буферизации шли, потом затыки начались. Тест показывает что життер большой до их серверов. Есть ли провайдер стабильнее?
т..е от смены провайдера iptv ничем не поможет?Да, в последнее время по вечерам после 19-20 часов постоянные затыки, невозможно, например, футбол смотреть. Типа проблемы у моего Интернет-провайдера, это у него все дорожки до сервера забиты или что-то в этом роде. Я про 4К вообще молчу, хотя Интернет у меня 500Мб/сек. Думаю, что такое обычное дело для всех здесь представленных провайдеров.
Совершенно вернот..е от смены провайдера iptv ничем не поможет?
Одновременно подписан на 4 провайдера- очень хотел посмотрет нормально матч ЛЧ- у всех были затыки. Чтобы не нервировать себя- переключился на 4к ютуб канал и смотрел релаксза всех провайдеров не скажешь, надо брать тест, и тестить (самые передовые сбиллинг. антифриз, light тв, просто тв)