На их сайте стоит сумма в 2 бакса.Только нужно уточнить, что у Antifriz будет не 2, а 3 бакса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На их сайте стоит сумма в 2 бакса.Только нужно уточнить, что у Antifriz будет не 2, а 3 бакса.
Плюс Базовый за 1, который обязателен.На их сайте стоит сумма в 2 бакса.
А, ну, если вместе идут, тогда да. Не знал о такой особенности заказов там.Плюс Базовый за 1, который обязателен.
- кроме винка (легалного) вряд ли что найдете. Был на моей памяти один пиратский сервис, который раздавал потоки в разных битрейтах (настраивалось в ЛК), да надорвался, т.к. нужны мощности для перекодировки потоков. Проще покупать разносортицу и фарцевать.провайдера друзьям со слабым интернетом
- на счет самый дешевый не ручаюсь, но за полбакса в месяц вполне подходит тв-наша.ру. На федералку есть архив (от ростелекома). И что самое главное - посуточная тарификация (т.е. не обязательно покупать на месяц).самый дешевый набор федеральных каналов
Находил как-то всемтв за 0.33usd.Подскажите у кого самый дешевый набор федеральных каналов.
Light TV без затыков, фильмотеки нет/не смотрюЗдравствуйте. Кто то может посоветовать портал с ценовой политикой 1-1.5 уе. Для обычного обывателя -видеоклуб, ТВ без глюков. Архив не особо интересно
У них есть сайт?Light TV без затыков, фильмотеки нет/не смотрю
дык в этой теме же для того и выложена сравнительная таблица с отзывамиПривет.
Посоветуйте что лучше, чтоб было стабильно и качественно.
Спасибо
Я тоже хотел задать такой же вопросдык в этой теме же для того и выложена сравнительная таблица с отзывами
Возьми Light tv на пробу бесплатноЯ тоже хотел задать такой же вопрос
Впервые хочу смотреть IP TV, поэтому ни какого понимания нет. На первой странице посмотрел таблицу, но определиться как? На что нужно обращать внимание не понятно. Мне нужно чтоб не дорого и максимум каналов, но чтоб не было проблем каки-то. Теоретически я понимаю, что может картинка сыпаться или быть плохого качества. В общим пока ни чего не понятно.