• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Ещё израильские есть у TV TEAM - 82 канала за 0.9.

Последнее редактирование модератором:
Подбираю IP TV провайдера. Зарегистрировался в ONLINE IPTV. Прошу предоставить тестовый просмотр. Ответ - вы уже им пользовались. Что есть ложь - никогда тестовый просмотр у них не заказывал. Выводы сделайте сами.

Подскажите провайдера друзьям со слабым интернетом 8/2 мбпс. Советовал ilook, не тянится с такой скоростью

Последнее редактирование:
провайдера друзьям со слабым интернетом
- кроме винка (легалного) вряд ли что найдете. Был на моей памяти один пиратский сервис, который раздавал потоки в разных битрейтах (настраивалось в ЛК), да надорвался, т.к. нужны мощности для перекодировки потоков. Проще покупать разносортицу и фарцевать.

Подскажите у кого самый дешевый набор федеральных каналов. Эфирка не ловит, нужен набор из двух мультиплексов + что еще будет не важно.

самый дешевый набор федеральных каналов
- на счет самый дешевый не ручаюсь, но за полбакса в месяц вполне подходит тв-наша.ру. На федералку есть архив (от ростелекома). И что самое главное - посуточная тарификация (т.е. не обязательно покупать на месяц).

Последнее редактирование:
Все равно пополнения меньше доллара нету и то надо поискать

Здравствуйте. Кто то может посоветовать портал с ценовой политикой 1-1.5 уе. Для обычного обывателя -видеоклуб, ТВ без глюков. Архив не особо интересно

Если вы отвечаете кому-либо, то делаете Реплай - выделили фразу и в появившемся контекстном меню жмёте на Ответить.

Посты без отсылки на вопрошаемого будут удаляться, ибо нарушают п. 9 Правил Форума, превращая тему во флудильню.

Привет.
Посоветуйте что лучше, чтоб было стабильно и качественно.

Спасибо

дык в этой теме же для того и выложена сравнительная таблица с отзывами
Я тоже хотел задать такой же вопрос :)
Впервые хочу смотреть IP TV, поэтому ни какого понимания нет. На первой странице посмотрел таблицу, но определиться как? На что нужно обращать внимание не понятно. Мне нужно чтоб не дорого и максимум каналов, но чтоб не было проблем каки-то. Теоретически я понимаю, что может картинка сыпаться или быть плохого качества. В общим пока ни чего не понятно.

Я тоже хотел задать такой же вопрос :)
Впервые хочу смотреть IP TV, поэтому ни какого понимания нет. На первой странице посмотрел таблицу, но определиться как? На что нужно обращать внимание не понятно. Мне нужно чтоб не дорого и максимум каналов, но чтоб не было проблем каки-то. Теоретически я понимаю, что может картинка сыпаться или быть плохого качества. В общим пока ни чего не понятно.
Возьми Light tv на пробу бесплатно

Назад
Сверху