• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала

frisk

Проверенные
Хотелось бы видеть какую-то сравнительную таблицу для выбора подходящего IPTV провайдера, чтобы было проще ориентироваться. Предлагаю такую создать тут.
Начал с такого небольшого. Прошу высказаться по поводу того, какие пункты можно было внести для сравнения, а также сообщать об ошибках если таковы имеются.
Также сообщайте если кого-то нужно добавить или удалить из списка в связи с тем что оператор больше не работает или мошенник.
Приоритет таблицы. 1. Провайдер в белом списке. 2. Количество бесплатных дней теста (без дополнительного запроса - в приоритете) 3. Минимальная цена. 4. Количество каналов 5. Алфавитное название проекта.

Название проектаМин. цена в месяцМакс. Цена в месяцКол-во каналовБесплатный тестАрхивКол-во устройствСайтСписок каналов (макс.пакет)
OttClub4.50 EUR10 EUR260+2 дня7 дней5
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Edem TV1 USD3600+1 деньЕсть2
antifriz.tv1 USD9 USD1050+3 дня7 дней2 c 1 IP
FilMax Tv90 RUB500+1 деньНет2
ONLINE IPTV0.99 EUR3.49 EUR1000+1 день?2
Light IPTV149 RUB600+
Большинство - оригиналы
1 день3 дня5
Sharavoz3 USD1650+1 день3 дня1
BitTVltd2 USD1110+1 день7 дней3 с 1 IP
Only4tv0.50 USD2.00 USD1200+
7 дней3
TOPİPTV1.00 USD5.00 USD400+
Glanz2 EUR900+
7-14 дней3
Cbilling.in3 USD (1.5 USD*)10 USD1050+3 дня7 дней1 (2 доп.плата)
Fox-tv3.33 EUR600+1 день после запроса5 дней3 на 1 IP
shara-tv3 USD7 USD700+1 день (только федеральные российские)5 дней. На все топовые каналы3 на 1 IP
Cardshare1.00 USD9.50 USD1400+2 часа??
IPTV Stream0.60 USD3 USD500+нетЕсть2 без IP
Saphir2.00 EUR800+Нет7 дней?
My.1ott.net1.80 USD3.45 USD445+Нет8 дней?
Твоё ТВ2.35 USD1000+Нет5 дней3
BCU Media199 RUB470+Нет?2 (4 доп.плата)
ip-tv.club3 USD950+НетНет?
IPTV TV ONLINE1.5 EUR4 EUR1600+1 день после запроса в онлайн поддержку3 дня2 без IP
TV.TEAM0.50 USD4.90 USD2500+Нет
CRDRU IPTV3.00 USD6.00 USD1200+Нет3 дня. На все топовые каналы3 с одного IP
ITV.LIVE0.40 USD9.90 USD650+Нет10 дней
SharaClub0.45 USD10.00 USD1000+Нет3-5 дней2 без IP
Твоё ТВ10 EUR350Нет7 дней
SlyNet IPTV159 RUB800+Нет
Mymagic.tv5 EUR700+Нет3 дня1
UZ-TV2 USD3 USD500+Нет5 дней?
Просто ТВ (нет плейлистов)10 EUR450+маг при первом заходе тест на 7 дней, для андроид/дюн/смарт ТВ по запросу10 дней

*1.5 USD только по акции при пополнении определенных сумм.

Бесплатный просмотр подразумевает минимальный набор данных логин, мейл, пароль. Ни в коем случае не вводите карточные данные если такие требуются для бесплатного просмотра-теста.

Чёрный список провайдеров

Полезная тема о позапросных подключениях.
Позапросная тарификация. Результаты реальных тестов

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Т.е., Вы оплачиваете услуги нескольких провайдеров и составляете плейлист каналов, которые Вам необходимы?
День добрый!
Да. В первую очередь, плейлисты всех провайдеров имеют дурацкую разбивку на группы и сортировку. К тому-же, если есть непожатая версия канала, зачем мне в плей-листе иметь еще и остальные? Объективно, даже если пользоваться лишь одним провайдером - все одно плей-лист надо модифицировать...

День добрый!
Да. В первую очередь, плейлисты всех провайдеров имеют дурацкую разбивку на группы и сортировку. К тому-же, если есть непожатая версия канала, зачем мне в плей-листе иметь еще и остальные? Объективно, даже если пользоваться лишь одним провайдером - все одно плей-лист надо модифицировать...
Просто стало интересно. Люди сами находят потоки, какие-то прокси, P2P и т.д., а приходится платить нескольким провайдерам, что не очень дёшево, учитывая стоимость некоторых.

Ну и у меня аналогичная схема. Беру за основу полный пакет ipstream и еще за 1 $ добираю у ilook.tv нехватающих bbc, euronews (en), insight 4k - с HDR (у ipstream без hdr например), Stingray Festival 4k, американские каналы, extasy 4 k. Остальное все у ilook по сравнению с ipstream - в основном пережатка. Телек - 4k 65" любое сжатие очень видно ) Итого 4$ получается. Я бы и 5 и 8 платил бы если б это все существовало в одном флаконе и лучшего качества ) но нет. Если кто знает - поделитесь. )

Ну и у меня аналогичная схема. Беру за основу полный пакет ipstream и еще за 1 $ добираю у ilook.tv нехватающих bbc, euronews (en), insight 4k - с HDR (у ipstream без hdr например), Stingray Festival 4k, американские каналы, extasy 4 k. Остальное все у ilook по сравнению с ipstream - в основном пережатка. Телек - 4k 65" любое сжатие очень видно ) Итого 4$ получается. Я бы и 5 и 8 платил бы если б это все существовало в одном флаконе и лучшего качества ) но нет. Если кто знает - поделитесь. )
Вот и я не нашёл решения "всё-в-одном". Понимаю, сейчас гуру Linux-а поналетят и скажут, что я тугодум и не умею пользоваться поиском, но знали б они насколько тяжело входить в эту реку знаний. Очень много всего. Часть не понимаешь, в другой части не можешь выбрать, что конкретно тебе нужно, а нужно-то всего-то несколько каналов в хорошем качестве иногда посмотреть.

Пользуюсь пока ForkPlayer-ом, не во всём устраивает, но разбираюсь потихоньку.

Друзья, я ищу поставщика с польскими каналами в HD и несколько аудио, включая английский язык.

Это трудно для меня, чтобы найти поставщика, который имеет Nat Geo и Canal+ Dokument в HD и Английский аудио. Многие IPTV просто предоставление одного польского аудио или качества SD.

Было бы хорошо иметь возможность играть на двух / трех устройств в то же время (хорошо для timeshift или записи и воспроизведения в то же время). M3U плейлист с TS поток является то, что я ищу.

Я проверил многие сайты с первой страницы, но очень часто Есть нет списка каналов или деталей, только регистрация и оплата.

Если у вас есть доступ к поставщику, который имеет эти каналы, пожалуйста, скажите мне имя, чтобы я мог проверить.

Всем привет!
Долго подбирал какое IPTV взять. Живу в Германии и хочется смотреть много каналов из родины, что-бы все было без перебоев и без лишних доплат.
Долго читал форумы и отзывы и вот остановился на этом ресивере https://www.kaufbei.tv/Aus-unserer-TV-Werbung/Maximus-4-0-Der-universale-TV-Receiver.html
Говорят отличный и безпроблемный.

Всем привет!
Долго подбирал какое IPTV взять. Живу в Германии и хочется смотреть много каналов из родины, что-бы все было без перебоев и без лишних доплат.
Долго читал форумы и отзывы и вот остановился на этом ресивере https://www.kaufbei.tv/Aus-unserer-TV-Werbung/Maximus-4-0-Der-universale-TV-Receiver.html
Говорят отличный и безпроблемный.
Надо быть невменяемым чтобы типа этого покупать.
1gb ram?
Есть серйозные старые сервисы за меньшую цену.
Эта приставка наверное сошла бы лет 8 назад.

Друзья, я ищу поставщика с польскими каналами в HD и несколько аудио, включая английский язык.

Это трудно для меня, чтобы найти поставщика, который имеет Nat Geo и Canal+ Dokument в HD и Английский аудио. Многие IPTV просто предоставление одного польского аудио или качества SD.

Было бы хорошо иметь возможность играть на двух / трех устройств в то же время (хорошо для timeshift или записи и воспроизведения в то же время). M3U плейлист с TS поток является то, что я ищу.

Я проверил многие сайты с первой страницы, но очень часто Есть нет списка каналов или деталей, только регистрация и оплата.

Если у вас есть доступ к поставщику, который имеет эти каналы, пожалуйста, скажите мне имя, чтобы я мог проверить.
Здесь - https://bestlistiptv.pro в разделе Польских каналов, есть эти каналы, в HD и с несколькими звуковыми дорожками.

большое спасибо, я купил тестовый период для free-net.tv, но https://bestlistiptv.pro лучше, поэтому я буду покупать у них подписку, если у кого-то нет лучшего предложения

Надо быть невменяемым наивным, чтобы не понять, что это тупой спам (резмещение ссылки на посещаемом ресурсе) с целью заработать три копейки.
Да нет, это не спам. Я реально подумываю об этой приставке.
Авто объединение сообщений:

Надо быть невменяемым чтобы типа этого покупать.
1gb ram?
Есть серйозные старые сервисы за меньшую цену.
Эта приставка наверное сошла бы лет 8 назад.
Ну так резко я бы не отзывался.

Прости, дружище - застарелая паранойя. :(

А в отношении "коробочки" по твоей ссылке (я сходил глянул), не нужно её покупать потому, что не нужно совсем. И вовсе не по причине, что вместо 40 евро лохотронщики просят 200 тех же денег (это можно понять и простить), а потому, что смотреть ты её будешь одной рукой. Второй тебе придётся вытирать слёзы.

За 40-50 евро ты можешь купить реально шикарную приставку, которая отслужит тебе несколько лет не выключаясь и принесёт тебе радость вместо разочарования. Поверь на слово.

А если ты вдобавок на той же приставке захочешь смотреть ещё и спутник с тарелки, это "станет" тебе ещё в 40-45 евро за опять же шикарный SAT(HD)-тюнер, подключаемый к приставке по USB.

В общем, не делай глупостей.

Ну так резко я бы не отзывался.
Извиняюсь,если обидел.
Но приставка с тем сервисом не стоят того.
Есть очень много вариантов как насчёт сервисов,или купить dune HD realbox 4k ,установить Домашнее тв плагин и наслаждаться каналами с архивом.
Вариантов очень много.
Довольно много сервисов знаю.

Живу в Германии и хочется смотреть много каналов из родины, что-бы все было без перебоев и без лишних доплат.
ё-моё, тоже конечно изменяюсь , но с какого аула в республику то приехал?
выше уже писали, добавлю, удали ссылку на шоп навсегда и забудь,

хочешь тв, почитай лучше хотя бы этот форум, это ничего не стоит а в итоге можешь смотреть и за 0,00€, и в лучшем качестве притом

Прости, дружище - застарелая паранойя. :(

А в отношении "коробочки" по твоей ссылке (я сходил глянул), не нужно её покупать потому, что не нужно совсем. И вовсе не по причине, что вместо 40 евро лохотронщики просят 200 тех же денег (это можно понять и простить), а потому, что смотреть ты её будешь одной рукой. Второй тебе придётся вытирать слёзы.

За 40-50 евро ты можешь купить реально шикарную приставку, которая отслужит тебе несколько лет не выключаясь и принесёт тебе радость вместо разочарования. Поверь на слово.

А если ты вдобавок на той же приставке захочешь смотреть ещё и спутник с тарелки, это "станет" тебе ещё в 40-45 евро за опять же шикарный SAT(HD)-тюнер, подключаемый к приставке по USB.

В общем, не делай глупостей.
Да все нормально.
Спасибо за советы)

ё-моё, тоже конечно изменяюсь , но с какого аула в республику то приехал?
выше уже писали, добавлю, удали ссылку на шоп навсегда и забудь,

хочешь тв, почитай лучше хотя бы этот форум, это ничего не стоит а в итоге можешь смотреть и за 0,00€, и в лучшем качестве притом
Ну знаете ли, не все профессионалы, поэтому и обратился на форум.

У plusx.tv меня каналы Sky UK заинтересовали (если они ещё предлагаются). А списка каналов bestlistiptv.pro я не вижу.
У bestlistiptv.pro более 2000 каналов, из них 900 русских и украинских каналов, и просмотр стоит 2 доллара в месяц, они дают бесплатный тест на 2 сутки, по запросу на их почту. Там 155 английских каналов, из них 26 каналов Sky UK.

Назад
Сверху