• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
В одной стране может идти идеально, в другой может не показывать вообще.
На старте зарождения ещё были провайдеры с затыками вечными. Но щас все зависит от пути следования их сигнала до вашего устройства.
Не переубедишь человека, сказал бред, значит бред :)

Добрый день. Может кто нибудь знает iptv провайдера с хорошим набором спортивных каналов в 4К?

Добрый день. Может кто нибудь знает iptv провайдера с хорошим набором спортивных каналов в 4К?

Какие из платных работают в Украине? Поставил Light IPTV в итоге не один канал не показывает((

Попробуйте Империя ВООМ

Спасибо обоим. У вас есть список каналов, которые у них есть? Я не смог найти его на их сайте. Если вы поделитесь им, это будет полезно (поскольку они не предлагают бесплатную пробную версию на несколько часов). Спасибо.

Спасибо обоим. У вас есть список каналов, которые у них есть? Я не смог найти его на их сайте. Если вы поделитесь им, это будет полезно (поскольку они не предлагают бесплатную пробную версию на несколько часов). Спасибо.
Если у вас есть телеграмм, то могу записать небольшое видео

Добрый день. подскажите какой провайдер имеет Румынское iptv

Какие из платных работают в Украине? Поставил Light IPTV в итоге не один канал не показывает((
Попробуйте в настройках подписки сменить домен. Вообще, видимо, от провайдера зависит, у меня в Киевской области работает без проблем и манипуляций

Light IPTV каналы и качество ок, но админ в тг под ником "сварог" просто самодур)

Последнее редактирование:
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста оптимального провайдера, в основном смотрим футбол, хотелось бы максимально не сжатых каналов, Интернет позволяет (600мб/с)
И нужны больше 4К каналов.
Сейчас подключен glanz , но там тяжело с оплатой из Казахстана :(

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста оптимального провайдера, в основном смотрим футбол, хотелось бы максимально не сжатых каналов, Интернет позволяет (600мб/с)
И нужны больше 4К каналов.
Сейчас подключен glanz , но там тяжело с оплатой из Казахстана :(
я шаравоз смотрю, мне все нравится

У какого провайдера все таки лучшие спорт каналы в плане количество и высокий битрейт каналов?
Уже 3-4 провайдеров попробовал, идеальную не могу найти.
К примеру у Гланца каналы Матч ТВ есть в варианте Premium и там битрейт показывает +-17mbps, но у них почти нету спорт каналов в 4К
У Light например выбора много, очень много 4К спорт каналов , но у них нету архива, и те же Матч ТВ каналы сжатые (10-11mbps)
Тут выше советовали Шаравоз, но у них очень скудный вариант спорт каналов (но много серверов, у меня выдавал 400мб/с)

Назад
Сверху