Kollserg
Проверенные
Точно подметилПосле ТТВ, слово "ПОЖИЗНЕННО" стало ругательным!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно подметилПосле ТТВ, слово "ПОЖИЗНЕННО" стало ругательным!
Лучще бы назвали КАТАСТРОФА?..как корабль назовёшь,так он и поплывёт..? на ваш страх и риск.
Надо проверить)Лучще бы назвали КАТАСТРОФА?
Я им как-то написал о том, что их каналы HD зависают. Они мне написали, что мол такого у них не наблюдается и это я один такой жалуюсь. Потом я написал, что покупать подписки я у них больше не буду. Позднее от них приходит ещё одно сообщение ( в виде совета), что мы вам в таком случае рекомендуем смотреть в SD (обычном) качестве их каналы.Мой друг написал в тех.поддержку что не работают много каналов,а они сразу удалили сообщение вот как у них.Нахрен такой сервис нужен..........
???Я им как-то написал о том, что их каналы HD зависают. Они мне написали, что мол такого у них не наблюдается и это я один такой жалуюсь. Потом я написал, что покупать подписки я у них больше не буду. Позднее от них приходит ещё одно сообщение ( в виде совета), что мы вам в таком случае рекомендуем смотреть в SD (обычном) качестве их каналы.![]()
Некоторые пользователи все еще не знают, что у нас есть каналы собственного производства:
"ОХ-АХ HD (18+)" - только для взрослых (18+);
"EXTASY HD (18+)" - только для взрослых (18+);
да вроде бы нормально идет ФАНТАСТИКА HD@Aliving, Да, "СТРАХ HD" ещё нормально показывают, а "ФАНТАСТИКА HD" ужасно идёт, все фильмы широкоформатные вытянуты по вертикали и ничего не сделаешь на ТВ. Помню у них на форуме пользователи тоже на это жаловались.
это с чего такие выводы, с потолка?@Конон, ну эт скорее исключение из "правила")
Это по вашему нормально?да вроде бы нормально идет ФАНТАСТИКА HD
Смотреть каналы онлайн от СТРАХ HD - #страхhd
Онлайн: СТРАХ HD, СТРАШНОЕ HD, ФАНТАСТИКА HD, ОХ-АХ HD, ЕРАЛАШ HD, СССР ФИЛЬМЫ, КРОХА ТВ, LOST HD, BEST FILMS HD, НАЗАД В 90-е, BACKUS TV, КИНОЗАЛ! ХИТ HDstrah.video