• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Страх ТВ - информация и обсуждение

Мой друг написал в тех.поддержку что не работают много каналов,а они сразу удалили сообщение вот как у них.Нахрен такой сервис нужен..........
Я им как-то написал о том, что их каналы HD зависают. Они мне написали, что мол такого у них не наблюдается и это я один такой жалуюсь. Потом я написал, что покупать подписки я у них больше не буду. Позднее от них приходит ещё одно сообщение ( в виде совета), что мы вам в таком случае рекомендуем смотреть в SD (обычном) качестве их каналы. :D

• Like
Реакции: smeh
Я подписалса и месяц смотрел и тестировал их потоки. Потоки в прицепе работали на андроидных ТВ Боксах, но на панасонике под Ott player там HTML5 Playerв все потоки зависали и не грузились. хотя я проверил почти всех поставщиков представленных на форумк, все работали. Я им написал и попросил проверить в чем может проблема они написали что у вас старый плеер.. В общем послали подальше, значит не очень там спецы рулят

Я им как-то написал о том, что их каналы HD зависают. Они мне написали, что мол такого у них не наблюдается и это я один такой жалуюсь. Потом я написал, что покупать подписки я у них больше не буду. Позднее от них приходит ещё одно сообщение ( в виде совета), что мы вам в таком случае рекомендуем смотреть в SD (обычном) качестве их каналы. :D
???

Вот такая информация появилась на сайте strah.tv

Некоторые пользователи все еще не знают, что у нас есть каналы собственного производства:
"СТРАХ HD" - название говорит само за себя;
"ФАНТАСТИКА HD" - название говорит само за себя;
"ОХ-АХ HD (18+)" - только для взрослых (18+);
"Ералаш HD" - название говорит само за себя;
"Кинозал СССР" - только советские фильмы (ранее СССР Фильмы);
"Веселая карусель HD" - старые, добрые, советские короткометражные мультики;
"Кроха ТВ" - старые, добрые мультики, когда с улиц бежали домой, чтобы не пропустить;
"LOST HD" - любителям и фанатам сериала "Остаться в живых";
"BEST Films HD" - рейтинговые фильмы всех жанров не ниже 6 (по рейтингу КиноПоиска);
"Назад в 90-е" - те самые, добрые передачи и шоу из 90-х, как для детей так и для взрослых;
"BACKUS TV" - сборник фильмов до 4 (по рейтингу КиноПоиска);
"EXTASY HD (18+)" - только для взрослых (18+);
"Первый космический HD" - все о космосе и не только;
"Кинозал! ХИТ HD" - все старые кинозалы в одном кинозале (скоро);
"Кинозал! VHS HD" - фильмы, которые раньше смотрели на кассетах (в разработке);
"Кинозал! МУЛЬТ HD" - всё детям (в разработке).

@гввв, ну дело осталось за малым - сделать так, чтобы клиенты могли нормально смотреть эти самые каналы)

Некоторые пользователи все еще не знают, что у нас есть каналы собственного производства:
"ОХ-АХ HD (18+)" - только для взрослых (18+);
"EXTASY HD (18+)" - только для взрослых (18+);
:ROFLMAO: Это КАК?! Уже собственную порнуху снимают?

@Конон, главное "экстази" ещё нормально, но "ох-ах" - это блин название из названий). Ну а если серьёзно, то "СТРАХ HD" идёт на ура. У моего провайдера :sneaky:

@Aliving, Да, "СТРАХ HD" ещё нормально показывают, а "ФАНТАСТИКА HD" ужасно идёт, все фильмы широкоформатные вытянуты по вертикали и ничего не сделаешь на ТВ. Помню у них на форуме пользователи тоже на это жаловались.

Последнее редактирование:
@Конон, именно вытянуты. Но фишка ещё и в том, что "СТРАХ HD" на ТТВ тоже шёл с затыками, и только теперь я могу нормально этот канал смотреть. Эт ж умудриться надо - создать канал, но видеть как он хорошо работает только у других провайдеров)

@Aliving, На одном из бесплатных плейлистов мне тоже как-то попадался и как ни странно - тоже нормально показывал. ))

@Aliving, Да, "СТРАХ HD" ещё нормально показывают, а "ФАНТАСТИКА HD" ужасно идёт, все фильмы широкоформатные вытянуты по вертикали и ничего не сделаешь на ТВ. Помню у них на форуме пользователи тоже на это жаловались.
да вроде бы нормально идет ФАНТАСТИКА HD

да вроде бы нормально идет ФАНТАСТИКА HD
Это по вашему нормально?
582

@86mixon, не, с пола. маккартни. Вы вчитайтесь сначала, а потом уже про потолок пишите

ты меня не учи читать, я это нормально могу делать)) а спрыгивать с темы гнилое дело..

Назад
Сверху