• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то поповщина странная пошла, того и гляди, что сам без ников появится....
Да, Поповщина, бог бы с ней. Просто непонятны речи некоторых товарищей, которые, суть огульно, данный форум "лоховским" называет, без всякого обоснования. Получается всех, кто здесь есть за лохов держит. Тогда непонятно,что данный товарищ здесь забыл, так как свобода выбора присутствует всегда, никто его в этом праве не ограничивает. Не устраивает данный ресурс, проходи стороной, при этом остальных не оскорбляй, кому данный ресурс интересен и нужен.

мне одно непонятно, если была команда, как мог один человек все свернуть?? либо не было толком никакой команды либо все в теме и молчат, 3-его не дано...

а с чего это вы вдруг взяли, что вам тут я, что-то доказывать должен да ещё и поподробней
Если вы кого-то обвиняете, а тем более оскорбляете, то слова свои должны чем-то подтверждать. Ежели добавить вам по поводу высказанного ранее - нечего, то кроме как, голословное оскорбление данное действо не воспринимается.

• Like
Реакции: Diyk
а с чего это вы вдруг взяли, что вам тут я, что-то доказывать должен да ещё и поподробней

просто песец, нет слов

и вы удвердаете: сделан инициативными пользователями для всех пользователей

вай вай вай

тогда путь инициативная Команда RiverRock вернёт для начала что взяла не по праву
здесь же все свои пользователи, что друг друга то нагибать
нехорошо как то
А с чего вы риверок-то сюда приплели? Он-то каким боком к первоначально сказанному вами относится? Риверокк на форуме представлен официально, но к созданию данного форума он отношения никакого не имеет. Тут есть представитель данного сервиса, тема создана специально для поддержки пользователей и вопросам по их новому сервису ( какие вопросы нужно там обсуждать, прописано в первом посте). Если у вас лично есть какие-то претензии к ним, то вот в одностороннем порядке по указанным контактам на их сайте и выясняйте с ними отношения. На данном форуме словесных баталий и скандалов не будет, не для того данная ветка создавалась.

• Like
Реакции: Diyk
@фаб5, ты плаваешь, говори конкретнее, моё мнение что здесь есть люди которые все знают и молчат, но какое отношение это имеет к обычным обывателям таким как я например? какого ты всех лохами здесь выставил? я например не был клиентом ттв и мне пох есть он или нет, пиши конкретно, кто и что, люди которые имели отношение здесь просто тусуются и никуя не делают, но форуму это похуй как то, здесь люди свои темы продвигают, бесплатные листы например ...

это и есть тоже моё объяснение что данный форум "лоховским" называется

устраивает так
@smeh

или про разных лохов толдычим, тогда я пас с вами о чём то толковать
Не вижу в ваших словах никакого объяснения. "Воду" не подкрепленную фактами - вижу. Если есть, что по существу сказать - говорите. Относительно целей создания форума я подробно вам ответил, данную тему знаю не понаслышке, можно сказать, что образование ресурса происходило на моих глазах. Впредь попрошу прежде чем что-то оскорбительное писать , в первую очередь думать, кого вы оскорбляете своими словами. Ежели вы не согласны с вышеуказанным, то в следующий раз (очень надеюсь, что его не будет) сочту ваши действия, как прямое нарушение правил ресурса, а именно, оскорбление пользователей форума.

а как ещё можно назвать всех пользователей которые кидали монеты в ттв и который их кинул
ты пилять русский человек? я за себя говорил, я не был пользователем, следи за метлой. если тебе жалко своих денег ищи тех кто тебя кинул и их тряси, а не здесь людей куесосить!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
а чеж не застал, конечно застал.. я тебе нормально написал, а ты продолжаешь...
меру надо знать, а то пришёл сюда и хаешь всех и вся. кто ты такой ваще?

этот проект был обречен... что там можно было реально по иметь, если помойка все бабки сожрала))
Не думаю что что всё в помойку упёрлось. Потому как массовка нужна для устойчивости системы p2p, больше пиров - больше стабильных трансляций. Их нельзя назвать халявщиками.
Вот с теми кто сидел на прокси, совсем другая история, раздачи в систему с их стороны 0. Плюс содержание этой прокси. И тут вероятно сыграла банальная жадность когда распродавали "пожизненные", приток бабла усох, а расходы зависли на максимуме.

• Like
Зря подтерли! Зря блоканули.... иногда и веселье нужно! Тем более, у этого человека 5 аккаунтов на форуме, два в блоке, уже...... осталось 3!
Интересно наблюдать......
Да и Ip у всех Германии...))))))

Баран, тот, кто пытается наворотить Ip здесь! Тут не дебилы рулят, хватит ТТВ!
И сервера пробиваем!!!
Так... для информации минимум даю....

Вложения

• Screenshot_20190506-212828_Chrome.jpg
    Screenshot_20190506-212828_Chrome.jpg
    690.1 KB · Просмотры: 84
  • Like
Зря подтерли! Зря блоканули.... иногда и веселье нужно! Тем более, у этого человека 5 аккаунтов на форуме, два в блоке, уже...... осталось 3!
Интересно наблюдать......
Да и Ip у всех Германии...))))))
Ежели Германия, тогда я догадываюсь кто это был. А то мы уж грешным делом вчера тут, чуть было в старую игру не сыграли, под названием - Вычисли Попова.)))

Далее... Ip переводятся.... итд.... не объяснять же, кто умён, и так поймёт....
Совет лохам, - И далее пользуйтесь программами прокси, , итд

не, ну у меня тоже айпишник германский. часто). но я точно не Попов, гарантирую :D

@doktor, ну до хаты это уж посложнее. иначе бы треть страны любой привлечена была бы уже за что-нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху