да куда же я денусь))))) разве в эстонию на экскурсию)))))Давай до завтра, если не против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да куда же я денусь))))) разве в эстонию на экскурсию)))))Давай до завтра, если не против
Это какой-то шлак, там куча забаненных по просьбам ПО каналов.
иногда ни одной за несколько недель, а иногда просто мучения сплошные, и это при випке
Я тоже хотел бы видеть Алексеича, он все время на мои вопросы отзывалсяк примеру за Алексеича.... ты его не знаешь.... а я знаю.... второго я не знаю.....
а Алексеича, я бы не задумуючись взял бы на форум
+1, видел его в деле на форуме ттв, может кому он и не нравится, но реально чел адекватный!Я тоже хотел бы видеть Алексеича, он все время на мои вопросы отзывался
Я с Адексеичем вк в личке общался, может попробовать написать, пригласить. Если конечно отзоветсяНапишите коллективное письмо Алексеичу - передам тем кто его знает, да и думаю, он есть на форуме и сам все читает....
Вопросы есть, а Алексеича нет...Я тоже хотел бы видеть Алексеича, он все время на мои вопросы отзывался
Я в этом не сомневался?На месте Alekseich, просто он ник сменил (временно).![]()
Если надо чего, могу передатьАлексеич?!?![]()
Здесь мне пишите, я буду от его имени отвечать@Pin.Pinguin, народ скучает по нем! Хороший человек.
От Админов ничего не утаишь и не спрячешься@86mixon, Да здесь он.... вон вторым ником 4 мин зарегился,,,, первый выше немного....
Движок на форуме умныйОт Админов ничего не утаишь и не спрячешься![]()