• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что никакого ТТВ больше не будет, оно конечно понятно. Жаль конечно.
Непонятно мне несколько другое. Ну как, как столько народу (которые нынче считают себя кинутыми) само добровольно, без принуждения, отдало им столько денег, а потом жалуется?
Проверять надо, как говорится, предварительно. Сам смотрел их каналы под конец просто по плейлисту с какой-то помойки, не потому что полтинника жалко (С), а потому что официальный плейлист не работает. Все недовольные шли строго в бан, где могли дальше недовольствовать. И так уже было ясно чем закончится в итоге. И на фоне этого покупать какие-то вечные (гыг) подписки...

Сто раз проверенная ситуация, если некая организация перестаёт реагировать адекватно на жалобы, то значит там серьёзные проблемы, и нада бежать, поскольку либо лучше там не будет, либо скоро самой организации не будет. Обратных примеров нечасто встречал.

Ну что никакого ТТВ больше не будет, оно конечно понятно. Жаль конечно.
Непонятно мне несколько другое. Ну как, как столько народу (которые нынче считают себя кинутыми) само добровольно, без принуждения, отдало им столько денег, а потом жалуется?
Проверять надо, как говорится, предварительно. Сам смотрел их каналы под конец просто по плейлисту с какой-то помойки, не потому что полтинника жалко (С), а потому что официальный плейлист не работает. Все недовольные шли строго в бан, где могли дальше недовольствовать. И так уже было ясно чем закончится в итоге. И на фоне этого покупать какие-то вечные (гыг) подписки...
чат прочитай!
и никогда не говори гоп....пока выше не прыгнул.
не так просто мы сдесь собрались............

чат прочитай!
и никогда не говори гоп....пока выше не прыгнул.
не так просто мы сдесь собрались............
Я вообще прыгать никуда и не собирался. Но пока всё же наблюдаю за происходящим.
А что за чат? Если то что тут написано - то вроде прочитал. Хорошо конечно, если в итоге что-то подобное снова появится.

Можешь и этот забанить, это так от скуки, тошно читать потуги усопшего Ттв

А че.... Давай пообшаемся...... меня тоже тошнит..... от додиков и им подобных!?

Ну Ттв был известный говносеовис, 1000 каналов из которых 950 на хер никому не нужны, нужные мне пропадают и отмазка стандартная , это мифические бродкастеры которые забухали, техподдержки 0, Алексеевич и Альберт Масюков ,если что я не я и мы обычные пользователи , ни в чем не виноваты

Масюков это отдельная тема, сидит на всех говноресурсах которые типа продают плейлисты и советы дает

Ну Ттв был известный говносеовис, 1000 каналов из которых 950 на хер никому не нужны, нужные мне пропадают и отмазка стандартная , это мифические бродкастеры которые забухали, техподдержки 0, Алексеевич и Альберт Масюков ,если что я не я и мы обычные пользователи , ни в чем не виноваты
Согласен в чем то..... а Клонов на форуме тебе зачем столько?
Если сервис был гавно,,,,,, зачам ты сдесь с кучей клонов? понять не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху