• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное желание!
Остальные придёт!
И здоровье!!!!!

• Like
Реакции: Diyk
@pb71, здесь, слава Богу, собрана команда, и люди которые работали в ТТВ , у всех есть желание запустить подобие ТТВ! К счастью, никто не потерялся!
Ну а кто положил ТТВ, тесть его хозяин, людям даже зарплату не заплатил....
Поэтому, все думают, но не Гарри Потеры они!!! Это не так просто!
И стоит хорошие деньги! Ток 1 сервер от 1000$
А он не один нужен, и не только сервер !
Ттв годами строили, а Вам за час запустить подобие? - нереально!
Не дети же, должны понимать, прежде чем глупости писать!

Мысли вслух:
Мне вообще не понятно поведение Вовы....
Он в любом случае, все читает и знает....
Рано или поздно его достанут.... а сколько людей его прокляли, а у него дети....
Вместо того, что бы выйти на связь и договариваться, он "пытается " все больше отрубить концы к себе))))
А это так смешно)))))

@doktor, а есть ли какие то четкие планы или так сказать список целей для возрождения проекта в качестве аналога ТТВ?
т.е. возродить хотят конечно многие, и я думаю помочь в этом тоже многие не отказались бы, я также хотел бы помочь если она нужна и я мог бы быть чем нибудь полезен, т.к. сам еще в 2013 году купил пожизненный прокси и было жаль когда проект отрубился.... денег не жалко конечно тех которые потратил тогда, я по факту отбил более чем нужную сумму за 6 лет использования ТТВ, если бы остался на платном моем региональном провайдоре...

Пользовался ТТВ несколько лет, за ежемесячную плату. Такая система полностью устраивала - ну ведь адекватные совершенно деньги за море ТВ-каналов и (!!!) о...уенную базу фильмов!! Я, честно, не смог найти фильма, который бы хотел поглядеть, и его там не было. И новые, и старые, и не знаю какие. Приложение удобное, шустрое, заменило практически полностью кабельное ТВ, блюрей и копилку на трех внешних винтах.... Как дальше жить?
Крах пришел

и новые и старые и не знаю какие...)))ебать такой он хароший...)))??

Ничего ещё не появилось....я общаюсь с людьми, которые работали на Вову.
Все в шоке от поступка, зарплаты ни кто не увидел....
Без них, подобный сервис не запустить. А они не очень сейчас хотят что то делать....
Вам бы 200 000рублей должны были бы как минимум по зарплате? У Вас было бы желание, что то запускать?
А там цепочка, и что бы подобное запустить, нужен капитал... не в 1тыщу долларов.....
Вместо того, чтобы нанять сыщика и почистить фасад, они делятся своими проблемами, призывая всех к девизу кота леопольда), а то дядя вова не поставит зачет)? (шутка)

Сейчас, озираясь назад, многие косяки простил бы ему... если бы он возродился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху