Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитал всю ветку - так и не понял: чем конкретно можно помочь команде, чтоб как Феникс? Ждать х/з чего - хуже нет...Главное желание!
Остальные придёт!
И здоровье!!!!!
???Но потом, если ты захочешь... (тоже вспоминается известный фильм)![]()
Крах пришелПользовался ТТВ несколько лет, за ежемесячную плату. Такая система полностью устраивала - ну ведь адекватные совершенно деньги за море ТВ-каналов и (!!!) о...уенную базу фильмов!! Я, честно, не смог найти фильма, который бы хотел поглядеть, и его там не было. И новые, и старые, и не знаю какие. Приложение удобное, шустрое, заменило практически полностью кабельное ТВ, блюрей и копилку на трех внешних винтах.... Как дальше жить?
где???Крах пришел
человеку жизнь поломали ТТВ отключилигде???
Чето порвало ржал минут пять...)))pb71 написал(а):И новые, и старые, и не знаю какие
что порвало? тоже хочу поржать)Чето порвало ржал минут пять...
Вместо того, чтобы нанять сыщика и почистить фасад, они делятся своими проблемами, призывая всех к девизу кота леопольда), а то дядя вова не поставит зачет)? (шутка)Ничего ещё не появилось....я общаюсь с людьми, которые работали на Вову.
Все в шоке от поступка, зарплаты ни кто не увидел....
Без них, подобный сервис не запустить. А они не очень сейчас хотят что то делать....
Вам бы 200 000рублей должны были бы как минимум по зарплате? У Вас было бы желание, что то запускать?
А там цепочка, и что бы подобное запустить, нужен капитал... не в 1тыщу долларов.....
АхааххахВместо того, чтобы нанять сыщика и почистить фасад, они делятся своими проблемами, призывая всех к девизу кота леопольда), а то дядя вова не поставит зачет)? (шутка)
"...Я готов заплатить за ещё одну пожизненную подпискуууу"так и хочется крикнуть "ВЕРНИСЬ, я всё прощу!!!1" ??