Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно поискать листы "забава", их полно в сети.А как выглядит халява от телеком, ссылочку?
Как там Вова, жив ещё?Я выше как-то писал о Вове и его "группе техподдержки "
Вова жил, Вова жив, Вова будет жить!Как там Вова, жив ещё?
Вова жив, пока здоров, всему свое время.Как там Вова, жив ещё?
Ну раз надо, значит так тому и бытьВова жив, пока здоров, всему свое время.
А вопрос то к чему этот?
На ТМ я в его аккаунтах заблудился.... но хоть фото одно на всех.....молодец он....
Так к чему такой интерес? Я ничего не забыл и не забуду... Если молчу, значит, пока так надо....
P.s. Попрежнему курю Винстон Лайт...
Вы характеристики железа выложенные на вашем сайте смотрели? Это дерьмо стоимостью 500 руб и наверно уже нигде не купишь кроме как у васможете ответить за слова или во рту чешется?
А в чем собственно проблема? Когда железо адаптировано под софт можно и на 512Мб оперативки 4к видео запустить. Только буфера может оказаться маловато на плохом инете.А в чем проблема?мне уже начать пугаться?В 2019 б...ть году приставка с 1гиб оперативки!!! 4к видео ???
Я никому ничего не советую, у каждого свой выборНужно для начала это купить и попробовать, а потом уже советовать первое попавшееся.
А вы ,что, реально все 33 страницы осилили, однако, батенька, у вас терпения)))подскажите о чем эта тема, 33 страницы, ничего не понятно, ни очем не говорят, курят винстон и все секретно. Хотя бы скажите это все куда нибудь движется *??? хороший был сервис, пока ничего похожего найти не могу......
Забей, тема не о чем, есть товарищи которые щеки надувают и грозятся со всеми разобраться, а так просто флудильняподскажите о чем эта тема, 33 страницы, ничего не понятно, ни очем не говорят, курят винстон и все секретно. Хотя бы скажите это все куда нибудь движется *??? хороший был сервис, пока ничего похожего найти не могу......
Ну что ты снова бурчишь?Забей, тема не о чем, есть товарищи которые щеки надувают и грозятся со всеми разобраться, а так просто флудильня
Так я молчуНу что ты снова бурчишь?
Дела не идут? Дорогу кто перешёл?
Характер пенсионера? Что тебе все не так?
Будь попроще и к тебе потянутся люди!
Да я вижу....поверь не долго осталось с тайнами.....Так я молчу
Да ладно без обид, так скуки ради да с тобой зацепитьсяДа я вижу....поверь не долго осталось с тайнами.....
Да какие обиды.... на обиженных воду возят.......Да ладно без обид, так скуки ради да с тобой зацепиться