• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех участников форума. Пользовал ранее p2p proxy в связке с acestream, помойкой баловался ... Сейчас же смотрю ростелеком (не знаю как надолго там халява) + немного позапроски от известных сервисов. Ну и как я понял, если хотя бы пяток сообщений не написать, то многое тут не видно... В общем сообщение номер раз :-)

Как там Вова, жив ещё?
Вова жив, пока здоров, всему свое время.
А вопрос то к чему этот?
На ТМ я в его аккаунтах заблудился.... но хоть фото одно на всех.....молодец он....
Так к чему такой интерес? Я ничего не забыл и не забуду... Если молчу, значит, пока так надо....
P.s. Попрежнему курю Винстон Лайт...

Вова жив, пока здоров, всему свое время.
А вопрос то к чему этот?
На ТМ я в его аккаунтах заблудился.... но хоть фото одно на всех.....молодец он....
Так к чему такой интерес? Я ничего не забыл и не забуду... Если молчу, значит, пока так надо....
P.s. Попрежнему курю Винстон Лайт...
Ну раз надо, значит так тому и быть

А в чем проблема?мне уже начать пугаться?В 2019 б...ть году приставка с 1гиб оперативки!!! 4к видео ???перепродажа Ott club? Глючное по, у них есть свои приложения под Андроид не говоря про сторонние приложенич

А в чем проблема?мне уже начать пугаться?В 2019 б...ть году приставка с 1гиб оперативки!!! 4к видео ???
А в чем собственно проблема? Когда железо адаптировано под софт можно и на 512Мб оперативки 4к видео запустить. Только буфера может оказаться маловато на плохом инете.
А вот Вам есть чем похвастаться в этом плане, кроме превой ссылки на али? Да еще и реферальной походу...
А приставка - это железка, в нее можно и 4 и 16Гб воткнуть, только смысл гнаться за цифрами, когда для людей важнее чтоб все работало.

• Like
Реакции: smeh
подскажите о чем эта тема, 33 страницы, ничего не понятно, ни очем не говорят, курят винстон и все секретно. Хотя бы скажите это все куда нибудь движется *??? хороший был сервис, пока ничего похожего найти не могу......

подскажите о чем эта тема, 33 страницы, ничего не понятно, ни очем не говорят, курят винстон и все секретно. Хотя бы скажите это все куда нибудь движется *??? хороший был сервис, пока ничего похожего найти не могу......
А вы ,что, реально все 33 страницы осилили, однако, батенька, у вас терпения)))

Забей, тема не о чем, есть товарищи которые щеки надувают и грозятся со всеми разобраться, а так просто флудильня

Забей, тема не о чем, есть товарищи которые щеки надувают и грозятся со всеми разобраться, а так просто флудильня
Ну что ты снова бурчишь?
Дела не идут? Дорогу кто перешёл?
Характер пенсионера? Что тебе все не так?
Будь попроще и к тебе потянутся люди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху