Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну , если они вернут всем подписки, то можно как бы и подумать, и может и как-то еще поверить...... а заново платить, шли бы они лесом!)))) Фейковая писанина для того чтобы народ не порол горячку, чтобы бошки наши остыли, отсрочить панику.... из серии "понять и простить". Не верьте ни единому слову - ttv_info.
да, это было изначально понятно, для меня по крайней мере, после того как на сайте появилась пожизненная подписка. Но я за эти деньги что заплатил за два года отбил все и даже больше. Я просто смотрел и ждал последней серии сериала под названием ТТВ. А теперь занавес - кина не будет.... но киньщик обещал вернуться, т.к место видать лакомое, и 100% найдется еще кто-то поведется на пожизненный сыр....))))))))Никто ничего не будет возвращать.Как маленькие дети в самом деле.
Совершенно верно, пожизненным может быть только срок, все остальное имеет свойство заканчиваться?А всё потому, что подписка фигурировала как наказание - ПОЖИЗНЕННАЯ![]()
обычный агрегатор плейлистов с помойки... что тут не ясного?Это что такое? оживили или развод
У нас вна экс-Украине это сто пудов бесполезняк). Я имею в виду тех, кто смотрел ТТВ оттудаПредлагаю писать ВСЕМ заявления в УВД по месту жительства и прилагать информацию о перечислении средств мошенникам. В конце концов дела будут объединяться, а от 250 000 рублей наступает "Крупный ущерб". Может для кого то это и мелкие деньги и зачем париться. Но если мы хотим жить в цивилизованном обществе, надо и цивилизованно защищать свои права.
Разве у вас интернет-мошенничество не наказуемо?У нас вна экс-Украине это сто пудов бесполезняк). Я имею в виду тех, кто смотрел ТТВ оттуда
У нас мошенничество почти узаконено). И потом смысл заявлять в данном о другой стране? Все эти заявления сразу в архив чей-то улетят безвозвратноРазве у вас интернет-мошенничество не наказуемо?
Ну вроде же говорили, что все деньги проходили, как пожертвования, а не как оплата? Если первый вариант, то жаловаться-то на кого? Пожертвовали сами на нужды. Не срослось, спроса ни с кого нет. Вот ежели покупка, тогда другое дело. Вы оплатили, вам услугу не предоставили. Тут мошенничество чистой воды.Предлагаю писать ВСЕМ заявления в УВД по месту жительства и прилагать информацию о перечислении средств мошенникам. В конце концов дела будут объединяться, а от 250 000 рублей наступает "Крупный ущерб". Может для кого то это и мелкие деньги и зачем париться. Но если мы хотим жить в цивилизованном обществе, надо и цивилизованно защищать свои права.
Ну это вы неправильно считаете. Где гарантия что у всех вип статус в группе был. Я вот в этой группе состоял - ничего не покупал. Плюс моих два спамных аккаунта. Они тоже ничего не покупали, можно их и не спрашивать даже.я тут глянул группу в контакте,35000 человек это взять вип статус по 3 руб в день,это ж где то 1300 евро в день
Випка это пожертвование чистой воды, а так я услугу на год каждый раз покупал это разве не оплата? Заплатил за год, прошло 3 месяца - пускай вернут лишнее.Ну вроде же говорили, что все деньги проходили, как пожертвования, а не как оплата? Если первый вариант, то жаловаться-то на кого? Пожертвовали сами на нужды. Не срослось, спроса ни с кого нет. Вот ежели покупка, тогда другое дело. Вы оплатили, вам услугу не предоставили. Тут мошенничество чистой воды.
Если можно доказать, что вы действительно услугу оплачивали, то тогда под мошенничество подпадает. Но так как сумма маленькая, тут коллективный иск писать надо, чтобы веса делу придать. А со 100 рублями точно разбираться никто не будет. Может и примут. Потом отписка придет - состава преступления не найдено, дело не возбуждать. ФинишВипка это пожертвование чистой воды, а так я услугу на год каждый раз покупал это разве не оплата? Заплатил за год, прошло 3 месяца - пускай вернут лишнее.
Только еще найти надо этих "пускай", кто возвращать должен. Вы как оплачивали, картой, электронными деньгами?Випка это пожертвование чистой воды, а так я услугу на год каждый раз покупал это разве не оплата? Заплатил за год, прошло 3 месяца - пускай вернут лишнее.
Даже если вычислят фирму на чей счет деньги падали. Тут 99,9 что чел на кого фирма зарегистрирована, какой-нить Вася Пупкин знать толком ничего не знает. Банально дали ему пятак тыров и две бутылки самогонки неизвестные ему доселе люди, он на свой пачпорт контору и открыл. Аллес....Випка это пожертвование чистой воды, а так я услугу на год каждый раз покупал это разве не оплата? Заплатил за год, прошло 3 месяца - пускай вернут лишнее.
а сколько тысяч человек без вкНу это вы неправильно считаете. Где гарантия что у всех вип статус в группе был. Я вот в этой группе состоял - ничего не покупал. Плюс моих два спамных аккаунта. Они тоже ничего не покупали, можно их и не спрашивать даже.![]()
хз. кто их считал?а сколько тысяч человек без вк