• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) Фейковая писанина для того чтобы народ не порол горячку, чтобы бошки наши остыли, отсрочить панику.... из серии "понять и простить". Не верьте ни единому слову - ttv_info.

)))) Фейковая писанина для того чтобы народ не порол горячку, чтобы бошки наши остыли, отсрочить панику.... из серии "понять и простить". Не верьте ни единому слову - ttv_info.
ну , если они вернут всем подписки, то можно как бы и подумать, и может и как-то еще поверить...... а заново платить, шли бы они лесом!

Никто ничего не будет возвращать.Как маленькие дети в самом деле.

Никто ничего не будет возвращать.Как маленькие дети в самом деле.
да, это было изначально понятно, для меня по крайней мере, после того как на сайте появилась пожизненная подписка. Но я за эти деньги что заплатил за два года отбил все и даже больше. Я просто смотрел и ждал последней серии сериала под названием ТТВ. А теперь занавес - кина не будет.... но киньщик обещал вернуться, т.к место видать лакомое, и 100% найдется еще кто-то поведется на пожизненный сыр....))))))))

Предлагаю писать ВСЕМ заявления в УВД по месту жительства и прилагать информацию о перечислении средств мошенникам. В конце концов дела будут объединяться, а от 250 000 рублей наступает "Крупный ущерб". Может для кого то это и мелкие деньги и зачем париться. Но если мы хотим жить в цивилизованном обществе, надо и цивилизованно защищать свои права.

Предлагаю писать ВСЕМ заявления в УВД по месту жительства и прилагать информацию о перечислении средств мошенникам. В конце концов дела будут объединяться, а от 250 000 рублей наступает "Крупный ущерб". Может для кого то это и мелкие деньги и зачем париться. Но если мы хотим жить в цивилизованном обществе, надо и цивилизованно защищать свои права.
У нас вна экс-Украине это сто пудов бесполезняк). Я имею в виду тех, кто смотрел ТТВ оттуда

я тут глянул группу в контакте,35000 человек это взять вип статус по 3 руб в день,это ж где то 1300 евро в день

Разве у вас интернет-мошенничество не наказуемо?
У нас мошенничество почти узаконено). И потом смысл заявлять в данном о другой стране? Все эти заявления сразу в архив чей-то улетят безвозвратно

Ну вроде же говорили, что все деньги проходили, как пожертвования, а не как оплата? Если первый вариант, то жаловаться-то на кого? Пожертвовали сами на нужды. Не срослось, спроса ни с кого нет. Вот ежели покупка, тогда другое дело. Вы оплатили, вам услугу не предоставили. Тут мошенничество чистой воды.

я тут глянул группу в контакте,35000 человек это взять вип статус по 3 руб в день,это ж где то 1300 евро в день
Ну это вы неправильно считаете. Где гарантия что у всех вип статус в группе был. Я вот в этой группе состоял - ничего не покупал. Плюс моих два спамных аккаунта. Они тоже ничего не покупали, можно их и не спрашивать даже. :-)

Ну вроде же говорили, что все деньги проходили, как пожертвования, а не как оплата? Если первый вариант, то жаловаться-то на кого? Пожертвовали сами на нужды. Не срослось, спроса ни с кого нет. Вот ежели покупка, тогда другое дело. Вы оплатили, вам услугу не предоставили. Тут мошенничество чистой воды.
Випка это пожертвование чистой воды, а так я услугу на год каждый раз покупал это разве не оплата? Заплатил за год, прошло 3 месяца - пускай вернут лишнее.

Випка это пожертвование чистой воды, а так я услугу на год каждый раз покупал это разве не оплата? Заплатил за год, прошло 3 месяца - пускай вернут лишнее.
Если можно доказать, что вы действительно услугу оплачивали, то тогда под мошенничество подпадает. Но так как сумма маленькая, тут коллективный иск писать надо, чтобы веса делу придать. А со 100 рублями точно разбираться никто не будет. Может и примут. Потом отписка придет - состава преступления не найдено, дело не возбуждать. Финиш

Только еще найти надо этих "пускай", кто возвращать должен. Вы как оплачивали, картой, электронными деньгами?

Даже если вычислят фирму на чей счет деньги падали. Тут 99,9 что чел на кого фирма зарегистрирована, какой-нить Вася Пупкин знать толком ничего не знает. Банально дали ему пятак тыров и две бутылки самогонки неизвестные ему доселе люди, он на свой пачпорт контору и открыл. Аллес....

Ну это вы неправильно считаете. Где гарантия что у всех вип статус в группе был. Я вот в этой группе состоял - ничего не покупал. Плюс моих два спамных аккаунта. Они тоже ничего не покупали, можно их и не спрашивать даже. :)
а сколько тысяч человек без вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху