• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Если кто-то думает, что бенифициар ТТВ кинул только пользователей, то он глубоко заблуждается.
Если кого-то интересует причина не работающего сайта ТТВ, сообщаем: ТТВ не работает, потому что главный бенифициар проекта присвоил все деньги на личные нужды (кинув своих партнеров и сотрудников) и на нужды его личного бизнеса (похожее ТВ, которое постигла похожая участь).
Если бенифициар резко начнет прикладывать усилия на восстановления работы сервиса, то варианты еще есть.
Если нет, то мы обратимся в контролирующие органы и обнародуем всю историю от начала до конца.
К нашему сожалению на сегодняшний день (27.03.2019) бенифициар утверждает, что ему глубоко все равно на сотрудников, партнеров, проект и его пользователей.
Coming soon.
Зачем нам слушать сказки про белого бычка ! Вы все были в одной упряжке и тоже должны отвечать за свои поступки, а вместо того вы все спрятались как крысы и не один из вас не принес извенения людям, которых кинули ! В даный момет вы ищите сочувствия у людей на которых наплевали, так знайте какой привет такой ответ ! За TTB можно забыть данные пользователей 100% уже уничтожены, а вашему козлу
бенифициару еще отольются людские проклятия на которых он попросту начхал !

Это был грубо говоря инвестиционный проект. Вернее псевдоинвестиционный. Я участвовал во многих. Можете зайти на сайт mmgp в раздел хайпов, там и сейчас их пруд пруди. Торрент тв, тот же хайп. Закрытие хайпа пройсходит по многим причинам: достигли наивысшего эпогея в выручке, всякие политические причины, давление со стороны конкурентов, вставляние палок в колёса правообладателями, жадность админа, сомнение в большей прибыли, чем на данный момент и ещё тысяци причин. Я и сам в этом году взял пожизненную, хотя чуствовал, что уже кидок на подходе. Во всём виновата человеческая жадность, а администратор сайта это профессиональный психолог. Вернее там конечно группа. А списывать на одного виноватого, это обычная практика. Итог: Спасибо им за то что они были и я в течении пяти лет всем этим пользовался. Ну а бонусом им 5 штук пожизненных на пенсию, сам лох, винить тут не кого, кроме самого себя.

Это был грубо говоря инвестиционный проект. Вернее псевдоинвестиционный. Я участвовал во многих. Можете зайти на сайт mmgp в раздел хайпов, там и сейчас их пруд пруди. Торрент тв, тот же хайп. Закрытие хайпа пройсходит по многим причинам: достигли наивысшего эпогея в выручке, всякие политические причины, давление со стороны конкурентов, вставляние палок в колёса правообладателями, жадность админа, сомнение в большей прибыли, чем на данный момент и ещё тысяци причин. Я и сам в этом году взял пожизненную, хотя чуствовал, что уже кидок на подходе. Во всём виновата человеческая жадность, а администратор сайта это профессиональный психолог. Вернее там конечно группа. А списывать на одного виноватого, это обычная практика. Итог: Спасибо им за то что они были и я в течении пяти лет всем этим пользовался. Ну а бонусом им 5 штук пожизненных на пенсию, сам лох, винить тут не кого, кроме самого себя.
Руслан? :)

ttv_info, скоро группа R.I.P

Торрент-ТВ надо было с самого начала делать бесплатным.....
Не поверите, он таковым и был (трансляции через эйстрим), а остальные плюшки типа прокси для просмотра без эйстрима уже были платны, но увы на халяву сервера в оренду никто не дает, потому за плюшки приходилось жертвовать деньги. ;)

Не поверите, он таковым и был (трансляции через эйстрим), а остальные плюшки типа прокси для просмотра без эйстрима уже были платны, но увы на халяву сервера в оренду никто не дает, потому за плюшки приходилось жертвовать деньги. ;)
чтоб смотреть бесплатно через эйс, надо было плясать с бубном. и то не факт, что получилось бы нормально

чтоб смотреть бесплатно через эйс, надо было плясать с бубном. и то не факт, что получилось бы нормально
Я смотрю вы особо любите плясать с бубном, чего я не ощущал, установил, настроил, смотрел, с бубном пляшут те кто не знает как это "чудо" работает! ;)

Я смотрю вы особо любите плясать с бубном, чего я не ощущал, установил, настроил, смотрел, с бубном пляшут те кто не знает как это "чудо" работает! ;)
Дык конешшшнаа! Меня прям хлебом не корми дай поплясать! Говоря вашими словами, так утверждают только те, кто мало что понял в работе горячо любимого провайдера. Ну так выходите на площадь с плакатом "ТТВ вернись!" Авось Беня (в смысле "бенефициар") увидит, пустит слезу и всё вернёт, да ещё и убытки возместит:ROFLMAO:

Дык конешшшнаа! Меня прям хлебом не корми дай поплясать! Говоря вашими словами, так утверждают только те, кто мало что понял в работе горячо любимого провайдера. Ну так выходите на площадь с плакатом "ТТВ вернись!" Авось Беня (в смысле "бенефициар") увидит, пустит слезу и всё вернёт, да ещё и убытки возместит:ROFLMAO:
Странно с чего вы подумали что я так сделаю, мне какбы обидно что ТТВ нет, но не на столько чтобы с плакатом, да еще и плакать.)))

Да только вот рутекеру бесплатность как раз не повредила, а наоборот помогла разростись и теперь это самый большой трекер в мире.

Да только вот рутекеру бесплатность как раз не повредила, а наоборот помогла разростись и теперь это самый большой трекер в мире
у вас есть вообще хоть примерное представление о том, сколько всего надо с технической точки зрения, ноухау и капиталовложений чтобы настроить захват и бесперебойную трансляцию видео с хотя бы десятка спутниковых каналов? сравнение с каким-то там рутрекером это даже не смешно. Торрент-трекер может любой дурак по инструкции за пять минут на любом копеечном VPS организовать.

Судьба там:
Либо ПАН,либо ПРОПАЛ.
Классика, но ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху