• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы серьёзно???? Вы покупали контент за 200 руб. месяц, который стоит минимум 1000 руб, и даже не подозревали, что в этом что-то не так??? В ТТВ был пакета НТВ+, и многое другое, + последнее время там стали появляться каналы немецкого ТВ, которые в Европе стоят минимум 50€ месяц. А на счет контролирующих органов я тоже согласен - куда они смотрели, но на это у меня есть версия (личное мое предположение), что это очень трудно доказуемое дело, и до поры до времени на это лучше закрывать глаза, чем с этим бороться.
Уважаемый, а давайте подойдем к ситуации с другой стороны. Вот простая жизненная ситуация. Решили вы телефон купить. Определились с моделью, пошукали по интернет-магазинам. Нашли естественно, где подешевле. Все официально на сайте написано, есть гарантия и прочее. А цена такая, потому что акция, (у бабушки владельца юбилей, к примеру, поэтому и скидки). Купили вы его. Через два месяца, он накрылся. Что в этом случае делать? Правильно к продавцу обращаться. Ну вы через интернет заказывали, вы в одном городе, продавец в другом. Но гарантия, то есть. И вы прямиком идете в авторизованную сервисную мастерскую, к котором ваш бренд телефона по гарантии чинят. А там вам говорят. А гарантии, то у вас уважаемый нет, данная партия на рынок России, официально не завозилась. Серый телефон. Платите бабло, тогда починим. Теперь внимание вопрос - кто в данной ситуации главный виноватый. Покупатель, увольте.)) Нет тут его вины, он же не обязан знать, как серый от не серого телефона отличить? При покупке его уверили, что все ровно. И опять же продавец торгует, никто лавочку его не прикрыл. Значит дело чисто. Виноват, именно, продавец, что ввел покупателя в заблуждение. Хотя этот факт придется доказывать, в случае чего. И относительно стоимости каналов за рубежом. Да мне по фигу какая там цена, я в России живу и знать что, где, стоит не обязан. Мне предложили, цена меня устроила и я купил. Как-то так.

Уважаемый, а давайте подойдем к ситуации с другой стороны. Вот простая жизненная ситуация. Решили вы телефон купить. Определились с моделью, пошукали по интернет-магазинам. Нашли естественно, где подешевле. Все официально на сайте написано, есть гарантия и прочее. А цена такая, потому что акция, (у бабушки владельца юбилей, к примеру, поэтому и скидки). Купили вы его. Через два месяца, он накрылся. Что в этом случае делать? Правильно к продавцу обращаться. Ну вы через интернет заказывали, вы в одном городе, продавец в другом. Но гарантия, то есть. И вы прямиком идете в авторизованную сервисную мастерскую, к котором ваш бренд телефона по гарантии чинят. А там вам говорят. А гарантии, то у вас уважаемый нет, данная партия на рынок России, официально не завозилась. Серый телефон. Платите бабло, тогда починим. Теперь внимание вопрос - кто в данной ситуации главный виноватый. Покупатель, увольте.)) Нет тут его вины, он же не обязан знать, как серый от не серого телефона отличить? При покупке его уверили, что все ровно. И опять же продавец торгует, никто лавочку его не прикрыл. Значит дело чисто. Виноват, именно, продавец, что ввел покупателя в заблуждение. Хотя этот факт придется доказывать, в случае чего. И относительно стоимости каналов за рубежом. Да мне по фигу какая там цена, я в России живу и знать что, где, стоит не обязан. Мне предложили, цена меня устроила и я купил. Как-то так.
В этом примере вы не учли одну маленькую, но очень важную деталь. Продавца больше нет - закрылся, банкрот, сбежал и т.д. В итоге покупатель остался один со своим сломанным телефоном и никто ему денег не вернёт.

В этом примере вы не учли одну маленькую, но очень важную деталь. Продавца больше нет - закрылся, банкрот, сбежал и т.д. В итоге покупатель остался один со своим сломанным телефоном и никто ему денег не вернёт.
Мы искали виноватого, начнем с этого. Уберите из моего текста - "Ну вы через интернет заказывали, вы в одном городе, продавец в другом" . на "хотел покупатель в магазин обратиться, а магазина-то и нет такого. Закрылся без объяснения причин." Смысл дальнейших моих слов далее по тексту ни капли не поменяется." А все вот эти домыслы, вы знали что брали, да за такие деньги. Еще раз повторюсь рядовой покупатель ничего не обязан знать. Вы же не обязаны знать при покупке холодильника, откуда, там мороз берется. Воткнул вилку в розетку и он морозит - домашняя магия.))) Или сколько такая модель в Германии стоит. А за деньги, я в своей "портянке" речи вообще не вел. Это уже другая тема.

Я то думала, это Казахстан блокирует, и надо VPN или прочую приблуду тыкать, что бы заработало, а тут вон оно что. Получается, деньги уплачены в пустоту и ни когда это не заработает больше? Или нет так?

И в этом тоже есть своя правда. Но с телевидением немного ситуация другая, т. к. технолигия торрента на 90% пиратство!

Мы искали виноватого, начнем с этого. Уберите из моего текста - "Ну вы через интернет заказывали, вы в одном городе, продавец в другом" . на "хотел покупатель в магазин обратиться, а магазина-то и нет такого. Закрылся без объяснения причин." Смысл дальнейших моих слов далее по тексту ни капли не поменяется." А все вот эти домыслы, вы знали что брали, да за такие деньги. Еще раз повторюсь рядовой покупатель ничего не обязан знать. Вы же не обязаны знать при покупке холодильника, откуда, там мороз берется. Воткнул вилку в розетку и он морозит - домашняя магия.))) А за деньги, я в своей "портянке" речи вообще не вел. Это уже другая тема.
Незнание закона не освобождает от ответственности. И инструкцию к прибору пользователь обязан изучить прежде чем, ну вы поняли.
Я это всё к тому, что никто денег уже не вернёт.

И в этом тоже есть своя правда. Но с телевидением немного ситуация другая, т. к. технолигия торрента на 90% пиратство!
Сама торрент технология к пиратству никакого отношения не имеет. А вот как её люди используют, это да.

и еще в догонуку. Поэтому и возможны такие подобные обманы, т.к многие так рассуждают как Вы, мне понравилась цена и я взял, а остальное мне не известно. А то что это не возможно осуществлять легальными путями в голову не приходит.

Сама торрент технология к пиратству никакого отношения не имеет. А вот как её люди используют, это да.
Да, но чет я не видел людей, которые через торрент раздают свой лицензионный контент. Немного не корректно сформулировал, технология использования торрента.

Незнание закона не освобождает от ответственности. И инструкцию к прибору пользователь обязан изучить прежде чем, ну вы поняли.
Я это всё к тому, что никто денег уже не вернёт.
Ну были же преценденты, когда дама в штатах, короче в забугорье, в микроволновке, толи собаку, толи кошку пыталась высушить. Чем кончилось понятно. Так она отсудила деньги у компании за смерть питомца, кто производил прибор, так как в инструкции про то, что домашних животных там сушить нельзя ни слова не было. Ясен красен, потом это в инструкцию добавили. Я это не за деньги, кто их вернет, сейчас пишу. А в попытке донести, кто в данном случае виноват. Если найдете, кто данную кашу заварил и докажите, что это он. Тогда возможно. Дело за малым - найти и доказать:D

и еще в догонуку. Поэтому и возможны такие подобные обманы, т.к многие так рассуждают как Вы, мне понравилась цена и я взял, а остальное мне не известно. А то что это не возможно осуществлять легальными путями в голову не приходит.
Я про себя ничего не писал. И не писал, что это я так рассуждаю.:D Не додумывайте за меня. :D Это была условная ситуация с условным среднестатистическим покупателем, коих овер до фига.

Насчет легальности ТТВ.
В свободном доступе есть сайт, осуществляющий деятельность по предоставлению мне, потребителю, телекоммуникационных услуг. Я, конечный потребитель, не обязан знать технических нюансов осуществляемой ТТВ деятельности. Следовательно, наличие ТТВ, осуществляющего незаконную деятельность, в свободном доступе не мой косяк, а компетентного органа, в обязанности которого входит отслеживание соблюдения действующего законодательства в области телекоммуникационных услуг. Следовательно, я - добросовестный приобретатель, а не соучастник.
Могу ошибаться. Сугубо мое мнение.

....А в попытке донести, кто в данном случае виноват. Если найдете, кто данную кашу заварил и докажите, что это он. Тогда возможно. Дело за малым - найти и доказать:D
Смысл искать, доказывать, наказывать подразумевает как раз возврат денег, иначе зачем так напрягаться?

Насчет легальности ТТВ.
В свободном доступе есть сайт, осуществляющий деятельность по предоставлению мне, потребителю, телекоммуникационных услуг. Я, конечный потребитель, не обязан знать технических нюансов осуществляемой ТТВ деятельности. Следовательно, наличие ТТВ, осуществляющего незаконную деятельность, в свободном доступе не мой косяк, а компетентного органа, в обязанности которого входит отслеживание соблюдения действующего законодательства в области телекоммуникационных услуг. Следовательно, я - добросовестный приобретатель, а не соучастник.
Согласен на все 100%. Что я и пытаюсь, здесь донести в своих опусах. )))

Насчет легальности ТТВ.
Ну не работают законы в пользу потребителя ни в России, ни в СНГ. Тем более когда афера таких масштабов.

Ска, ну зачем он этот "банифаций" свалил? Из-за него щас столько людей страдает...

Смысл искать, доказывать, наказывать подразумевает как раз возврат денег, иначе зачем так напрягаться?
Я ответил в рамках диалога. Просто высказал свою точку зрения по данному предмету. Вступился за покупателя в конкретной ситуации. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху