smeh
VIP
Уважаемый, а давайте подойдем к ситуации с другой стороны. Вот простая жизненная ситуация. Решили вы телефон купить. Определились с моделью, пошукали по интернет-магазинам. Нашли естественно, где подешевле. Все официально на сайте написано, есть гарантия и прочее. А цена такая, потому что акция, (у бабушки владельца юбилей, к примеру, поэтому и скидки). Купили вы его. Через два месяца, он накрылся. Что в этом случае делать? Правильно к продавцу обращаться. Ну вы через интернет заказывали, вы в одном городе, продавец в другом. Но гарантия, то есть. И вы прямиком идете в авторизованную сервисную мастерскую, к котором ваш бренд телефона по гарантии чинят. А там вам говорят. А гарантии, то у вас уважаемый нет, данная партия на рынок России, официально не завозилась. Серый телефон. Платите бабло, тогда починим. Теперь внимание вопрос - кто в данной ситуации главный виноватый. Покупатель, увольте.)) Нет тут его вины, он же не обязан знать, как серый от не серого телефона отличить? При покупке его уверили, что все ровно. И опять же продавец торгует, никто лавочку его не прикрыл. Значит дело чисто. Виноват, именно, продавец, что ввел покупателя в заблуждение. Хотя этот факт придется доказывать, в случае чего. И относительно стоимости каналов за рубежом. Да мне по фигу какая там цена, я в России живу и знать что, где, стоит не обязан. Мне предложили, цена меня устроила и я купил. Как-то так.Вы серьёзно???? Вы покупали контент за 200 руб. месяц, который стоит минимум 1000 руб, и даже не подозревали, что в этом что-то не так??? В ТТВ был пакета НТВ+, и многое другое, + последнее время там стали появляться каналы немецкого ТВ, которые в Европе стоят минимум 50€ месяц. А на счет контролирующих органов я тоже согласен - куда они смотрели, но на это у меня есть версия (личное мое предположение), что это очень трудно доказуемое дело, и до поры до времени на это лучше закрывать глаза, чем с этим бороться.