Александр Филипенко
Проверенные
Потому что совести нет.Ска, ну зачем он этот "банифаций" свалил? Из-за него щас столько людей страдает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что совести нет.Ска, ну зачем он этот "банифаций" свалил? Из-за него щас столько людей страдает...
Так подделка больно качественная была, да ещё и дешевле...Народ, мне так вот совсем не ясно. Поставили павильон торгующий поддельными проездными билетами. Покупали все кому ни попадя, кто на месяц, кто на год, а кто на всю жизнь. Потом хозяин ликвидировал эту продажу, а народ стоит в очереди и вопит, дайте поддельных проездных, хотим поддельные, не хотим настоящих, они дороже стоят. Вы в своём уме товарищи люди?
Очень глупое сравнение! Телеканалы по сравнению с проездными - настоящими были! Просто владельцы Торрент ТВ их транслировали без договоров, лицензии и всякого разрешения! А зрителям - это главное стабильность и хорошее качество. Чем они и довольствовались несколько лет! Зрителя можно и обмануть ложной информацией, обнадёжив, что телеканалы транслируются легально!Народ, мне так вот совсем не ясно. Поставили павильон торгующий поддельными проездными билетами. Покупали все кому ни попадя, кто на месяц, кто на год, а кто на всю жизнь. Потом хозяин ликвидировал эту продажу, а народ стоит в очереди и вопит, дайте поддельных проездных, хотим поддельные, не хотим настоящих, они дороже стоят. Вы в своём уме товарищи люди?
Вы немного не в ту плоскость вопрос уводите. У вас заведомо известно, что билеты поддельные. Т.е вы знаете, что это так, вас об этом предупреждали и все равно покупаете. Относительно торрент ТВ никто о том, что это нелегально не говорил, сервис был не заблокирован и прочее. Поэтому приведенную вами ситуацию с текущей сравнивать не совсем корректно. Если не запрещено = разрешено. Как вариант таже синтетика спайс- "легалка", пока власть не чухнула, что эта за хрень и не запретила, ее в любом ларьке можно было купить без палева и не боясь присесть)) Это теперь за нее статья, поедешь далеко и надолго)))Народ, мне так вот совсем не ясно. Поставили павильон торгующий поддельными проездными билетами. Покупали все кому ни попадя, кто на месяц, кто на год, а кто на всю жизнь. Потом хозяин ликвидировал эту продажу, а народ стоит в очереди и вопит, дайте поддельных проездных, хотим поддельные, не хотим настоящих, они дороже стоят. Вы в своём уме товарищи люди?
Это ещё почему? Не понял я что-то. Что не так со спецификой?Специфика деятельности подразумевает, что если начнут звучать имена, то ТТВ не возродится никогда.
Извините, а где вы ещё найдёте полностью бесплатный сервис? Я вот уже 2-3 года как ни копейки не платил - а смотрел архивы очень часто... И качество было отличноеА я в ТТВ уже не вернусь, у меня он постоянно замыкал, HD каналы вообще смотреть было невозможно, архивы постоянно вылетали, да и обычные каналы прерывались очень часто на самом интересном! А вот сейчас попробовал других провайдер IPTV, мне они понравились больше чем ТТВ.
Ну почему муляж или краденная вещь? Может челу, крайняк, как деньги нужны, мало-ли может быть каких-либо экстренных жизненных ситуаций, вот он и продает свой гелакси с10 за бесценок. Если надо примеры из жизни приведу)))ребят, не надо врать самим себе. поинтересуйтесь сколько стоят подписки на контент амедиа, сколько стоят матчи. а тут все это добро было задаром и скопом. я уже молчу про немецкие и английские спортивные sky. Если вы считаете, что за условные 2 доллара в месяц можно иметь все это счастье легально - то вы либо лицемеры, либо конкретнотупые с луны свалились. извините, но это так. Если вам в подземном переходе предлагают galaxy s10 за 100 баксов, то это либо неработающий муляж, либо краденая вещь, не надо притворяться идиотом и рассказывать сказки про "я думал они столько везде стоят"
Ну почему муляж или краденная вещь? Может челу, крайняк, как деньги нужны, мало-ли может быть каких-либо экстренных жизненных ситуаций, вот он и продает свой гелакси с10 за бесценок. Если надо примеры из жизни приведу)))
Мне вот от онлайн-ТВ нужен только архив. А там его походу как раз и нет (зашёл на сайт, не нашёл такой опции)...Каждому свое. У всех свои требования и хотелки. Лично меня, то что я нашел более чем устраивает и по качеству и по цене. 229 российских каналов за бакс в месяц с нормального качества трансляциями, без фризов и лагов. 2 устройства на аккаунт.
С чего вы взяли? Всегда есть бэкапы на такой случай. Если их не грохнули специально, конечно же.За TTB можно забыть данные пользователей 100% уже уничтожены
Может не там искали? В Perfect Player всё прекрасно работает. А на сайт-то на какой зашли?Мне вот от онлайн-ТВ нужен только архив. А там его походу как раз и нет (зашёл на сайт, не нашёл такой опции)...
А это скриншот с ПК или Android TV? У меня просто смарт ТВ нет, мне с компа именно нужно, через браузер. Или это их десктопный плеер для ПК как раз?Может не там искали? В Perfect Player всё прекрасно работает.
Вот ещё.А это скриншот с ПК или Android TV? У меня просто смарт ТВ нет, мне с компа именно нужно, через браузер. Или это их десктопный плеер для ПК как раз?
Это перфект плеер - стороннее приложение для андроид, скрин с андроид ТВ Бокса. Под ПК не подскажу, но думаю, что это не проблема, зайдите на их форум и задайте вопрос в профильной теме, хотя может там уже есть ответ на ваш вопрос. В любом случае в их интересах вам помочь. Хм - а зачем вам через браузер? Это ведь неудобно?А это скриншот с ПК или Android TV? У меня просто смарт ТВ нет, мне с компа именно нужно, через браузер. Или это их десктопный плеер для ПК как раз?
Да мне посмотреть фрагмент передачи на 10 минут раз в неделю или две бывает надо. Что тут неудобного - как раз всё здорово, быстро запускается, фулскрин есть. Скрин-тиринга, кстати, обычно нет (через Ace Stream точно не было).Хм - а зачем вам через браузер? Это ведь неудобно?