• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо - вот теперь новое). Оказывается пользователи ТТВ сами виноваты в том, что их кинули. То есть, из нас кто-то пытается сделать супер-гимнастов, которые сами себя по заду могут ударить. Крутяк, ничего не скажешь:cool:

Народ, мне так вот совсем не ясно. Поставили павильон торгующий поддельными проездными билетами. Покупали все кому ни попадя, кто на месяц, кто на год, а кто на всю жизнь. Потом хозяин ликвидировал эту продажу, а народ стоит в очереди и вопит, дайте поддельных проездных, хотим поддельные, не хотим настоящих, они дороже стоят. Вы в своём уме товарищи люди?
Так подделка больно качественная была, да ещё и дешевле... :)

Народ, мне так вот совсем не ясно. Поставили павильон торгующий поддельными проездными билетами. Покупали все кому ни попадя, кто на месяц, кто на год, а кто на всю жизнь. Потом хозяин ликвидировал эту продажу, а народ стоит в очереди и вопит, дайте поддельных проездных, хотим поддельные, не хотим настоящих, они дороже стоят. Вы в своём уме товарищи люди?
Очень глупое сравнение! Телеканалы по сравнению с проездными - настоящими были! Просто владельцы Торрент ТВ их транслировали без договоров, лицензии и всякого разрешения! А зрителям - это главное стабильность и хорошее качество. Чем они и довольствовались несколько лет! Зрителя можно и обмануть ложной информацией, обнадёжив, что телеканалы транслируются легально!

Последнее редактирование:
Вы немного не в ту плоскость вопрос уводите. У вас заведомо известно, что билеты поддельные. Т.е вы знаете, что это так, вас об этом предупреждали и все равно покупаете. Относительно торрент ТВ никто о том, что это нелегально не говорил, сервис был не заблокирован и прочее. Поэтому приведенную вами ситуацию с текущей сравнивать не совсем корректно. Если не запрещено = разрешено. Как вариант таже синтетика спайс- "легалка", пока власть не чухнула, что эта за хрень и не запретила, ее в любом ларьке можно было купить без палева и не боясь присесть)) Это теперь за нее статья, поедешь далеко и надолго)))

ребят, не надо врать самим себе. поинтересуйтесь сколько стоят подписки на контент амедиа, сколько стоят матчи. а тут все это добро было задаром и скопом. я уже молчу про немецкие и английские спортивные sky. Если вы считаете, что за условные 2 доллара в месяц можно иметь все это счастье легально - то вы либо лицемеры, либо конкретно тупые с луны свалились. извините, но это так. Если вам в подземном переходе предлагают galaxy s10 за 100 баксов, то это либо неработающий муляж, либо краденая вещь, не надо притворяться идиотом и рассказывать сказки про "я думал они столько везде стоят"

Рискну предположить, что ТМ "ТТВ" не связана нормами авторского права и является свободной для использования кем-то иным. Посему никто и ничто, я думаю, не мешает в создании подобной программы без каких-либо последствий в области нарушений авторского права.

А я в ТТВ уже не вернусь, у меня он постоянно замыкал, HD каналы вообще смотреть было невозможно, архивы постоянно вылетали, да и обычные каналы прерывались очень часто на самом интересном! А вот сейчас попробовал других провайдер IPTV, мне они понравились больше чем ТТВ.
Извините, а где вы ещё найдёте полностью бесплатный сервис? Я вот уже 2-3 года как ни копейки не платил - а смотрел архивы очень часто... И качество было отличное :(

ребят, не надо врать самим себе. поинтересуйтесь сколько стоят подписки на контент амедиа, сколько стоят матчи. а тут все это добро было задаром и скопом. я уже молчу про немецкие и английские спортивные sky. Если вы считаете, что за условные 2 доллара в месяц можно иметь все это счастье легально - то вы либо лицемеры, либо конкретно тупые с луны свалились. извините, но это так. Если вам в подземном переходе предлагают galaxy s10 за 100 баксов, то это либо неработающий муляж, либо краденая вещь, не надо притворяться идиотом и рассказывать сказки про "я думал они столько везде стоят"
Ну почему муляж или краденная вещь? Может челу, крайняк, как деньги нужны, мало-ли может быть каких-либо экстренных жизненных ситуаций, вот он и продает свой гелакси с10 за бесценок. Если надо примеры из жизни приведу)))

Ну почему муляж или краденная вещь? Может челу, крайняк, как деньги нужны, мало-ли может быть каких-либо экстренных жизненных ситуаций, вот он и продает свой гелакси с10 за бесценок. Если надо примеры из жизни приведу)))
:) ага, только эти нуждающиеся сплошь цыганской наружности.

Каждому свое. У всех свои требования и хотелки. Лично меня, то что я нашел более чем устраивает и по качеству и по цене. 229 российских каналов за бакс в месяц с нормального качества трансляциями, без фризов и лагов. 2 устройства на аккаунт.
Мне вот от онлайн-ТВ нужен только архив. А там его походу как раз и нет (зашёл на сайт, не нашёл такой опции)...

Мне вот от онлайн-ТВ нужен только архив. А там его походу как раз и нет (зашёл на сайт, не нашёл такой опции)...
Может не там искали? В Perfect Player всё прекрасно работает. А на сайт-то на какой зашли?

Вложения

• Screenshot_20190331-231502.png
    Screenshot_20190331-231502.png
    172.6 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20190331-231507.png
    Screenshot_20190331-231507.png
    594.5 KB · Просмотры: 34
мне вот интересно, сколько будут это мусолить?? сюда походу приходят те кто не участвовал в телеге... так как там уже все перемололи давно, а теперь второй эшелон подтянулся))

А это скриншот с ПК или Android TV? У меня просто смарт ТВ нет, мне с компа именно нужно, через браузер. Или это их десктопный плеер для ПК как раз?
Это перфект плеер - стороннее приложение для андроид, скрин с андроид ТВ Бокса. Под ПК не подскажу, но думаю, что это не проблема, зайдите на их форум и задайте вопрос в профильной теме, хотя может там уже есть ответ на ваш вопрос. В любом случае в их интересах вам помочь. Хм - а зачем вам через браузер? Это ведь неудобно?

Хм - а зачем вам через браузер? Это ведь неудобно?
Да мне посмотреть фрагмент передачи на 10 минут раз в неделю или две бывает надо. Что тут неудобного - как раз всё здорово, быстро запускается, фулскрин есть. Скрин-тиринга, кстати, обычно нет (через Ace Stream точно не было).

Вот, что написал
Бенифициар ТТВ вышел на связь, наберитесь немного терпения, сейчас договариваемся по восстановлению работы сервиса.

Только не знаю верить в это можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху