• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне посмотреть фрагмент передачи на 10 минут раз в неделю или две бывает надо. Что тут неудобного - как раз всё здорово, быстро запускается, фулскрин есть. Скрин-тиринга, кстати, обычно нет (через Ace Stream точно не было).
Ну, на вкус и цвет, как говорится.....

Вот, что написал
Бенифициар ТТВ вышел на связь, наберитесь немного терпения, сейчас договариваемся по восстановлению работы сервиса.

Только не знаю верить в это можно?
что это за помойка, где это обсуждают?

Если есть доступ к ВК, почему вы не включите обсуждение в группе под новостью? Муть....

От той группы Torrent TV RIP блювать хочется. Сборище гопоты и засирателей темы.
Только первые пара дней был какой-то конструктив по делу. Потом словарный понос голимый.
Мерзость а не группа.
та ладно расскажешь...))
если так как ты говоришь, какого х ты сюда пришёл?? здесь та же гопота и она этот форум организовала...
и ваще какой конструктив тебе надо??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
Тихо! Беня пообещал всем обманутым пожизненные подписки + вип!

От той группы Torrent TV RIP блювать хочется. Сборище гопоты и засирателей темы.
Только первые пара дней был какой-то конструктив по делу. Потом словарный понос голимый.
Мерзость а не группа.
та ладно расскажешь...))
если так как ты говоришь, какого х ты сюда пришёл?? здесь та же гопота и она этот форум организовала...
и ваще какой конструктив тебе надо??

Чуда человек ждет. Дед Мороз придет и все разрулит! Или волшебник в голубом вертолете прилетит! :p Чего ж тут непонятного.

Иди ты на хуй пидор.
Заебали вы уже спамеры своим ниочём.
Братан, со словами поосторожней. С вами вежливо общаются. А вы тут хуями собравшихся кроете! Так нельзя. Попейте брома он, говорят, нервную систему успокаивает.

Вот, что написал
Бенифициар ТТВ вышел на связь, наберитесь немного терпения, сейчас договариваемся по восстановлению работы сервиса.

Только не знаю верить в это можно?
Дата: 1 апреля.

Бенифициар забыл пожелать здоровья, хорошего настроения и чтоб держались там ?

Я уверен, что Беня обязательно ещё проявится. Только безо всяких возмещений и с другим проектом)

Очередное кидалово. типо включили пробные 10 дней типо перешли на новый сервер - разработчики приставки, вчера все таки решила на месяц продлить, сейчас включаю сново сервер недоступен. Кидалово, надоело все это.

То покупаю приставку, за немалую сумму, плюс пожизненную прописку на торрент.тв, и сново кидалово. И все это за короткое время. :((((

Очередное кидалово. типо включили пробные 10 дней типо перешли на новый сервер - разработчики приставки, вчера все таки решила на месяц продлить, сейчас включаю сново сервер недоступен. Кидалово, надоело все это.

То покупаю приставку, за немалую сумму, плюс пожизненную прописку на торрент.тв, и сново кидалово. И все это за короткое время. :((((
Уже дней 5 как всем советую переходить на другого нормального провайдера. Например того, который у меня в подписи.

С разработчиками приставки, не так всё просто....
На связи с ними, у них проблем выше , чем кто ли бо это представляет!
И они единственные, к кому сейчас пользователи могут выйти на связь

Уже дней 5 как всем советую переходить на другого нормального провайдера
не менее нелегального, чем все предыдущие. Собственно я не против, просто нужно отдавать себе в этом отчет, чтобы потом не было 11 страниц соплей "я не знал, меня обманули"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху