• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не менее нелегального, чем все предыдущие. Собственно я не против, просто нужно отдавать себе в этом отчет, чтобы потом не было 11 страниц соплей "я не знал, меня обманули"
не скажите - у этих всё гораздо солиднее. Плюс им уже более 14 лет как бы. Никто не застрахован, конечно, но просто с ТТВ с самого начала проблемы были разного рода

Последнее редактирование:
С разработчиками приставки, не так всё просто....
На связи с ними, у них проблем выше , чем кто ли бо это представляет!
И они единственные, к кому сейчас пользователи могут выйти на связь
Да, а это не одно и тоже? И что у них за проблемы? Все деньги проходили через них. Сейчас сервер сново заработал, но увы, как-то доверие на нуле. Очень жаль, буду наслаждатся своими 9 каналами, которые у меня есть в кабеле. Хотелось нормальное ТВ русское, но увы. Платить деньги не известному дяде который в любой момент кинет, как то не хочется

не скажите - у этих всё гораздо солиднее
в тот момент, как на них наедет правообладатель, солидность не поможет, а все их (ваши) денежки взыщут в качестве компенсации. кроме того - чем солиднее и популярнее контора, тем больше у нее шансов привлечь внимание. Просто не нужно туда вкладывать больше чем одну месячную плату и быть готовым к тому, что в любой момент лафа кончится

Я написал им, что бы они сами пришли на форум и сами отвечали на все вопросы!
Заодно и репутацию свою перед пользователями поднимали!

в тот момент, как на них наедет правообладатель, солидность не поможет, а все их (ваши) денежки взыщут в качестве компенсации. кроме того - чем солиднее и популярнее контора, тем больше у нее шансов привлечь внимание. Просто не нужно туда вкладывать больше чем одну месячную плату и быть готовым к тому, что в любой момент лафа кончится
а там пожизненных и годовых подписок всё равно нет)

не скажите - у этих всё гораздо солиднее. Плюс им уже более 15 лет как бы. Никто не застрахован, конечно, но просто с ТТВ с самого начала проблемы были разного рода
напомните, кому именно там 15 лет?? там два дитя)) и один ещё совсем зелёный...
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Пожизненно, только государство даёт, все остальные РАЗВОД!
Вот вы мне обьясните, купила приставку у официалов, так же типо по акции тоже у них, оплата, была на одно и тоже лицо. Теперь они типо утверждают - что за прописку, они перекидывали торрент.тв? Что вы скажите это на самом деле так?

пользовался ТТВ несколько лет, вроде и сервис становился более стабильным., покупал пару приставок и тп.
Казалось бы, стреги капусту с пользователей и отдыхай, а нет-всегда найдется "хороший" человек (люди)........
Было бы неплохо, если бы кто-то поделился достойной альтернативой, или списком провайдеров на ктр. обратить внимание.

вроде и сервис становился более стабильным
по-моему наоборот. после предыдущей аварии (на чм 2018 кажется) стало хуже

Казалось бы, стреги капусту
как? Если одна половина пользователей с пожизненным випом, а значит ничего не платит, а другая половина пользователей знает про суперпомойку, а значит тоже ничего не платит - и хрен с ними что сделаешь. API ТТВ было такое дырявое, что можно было даже архивы смотреть без випа, уже не говоря про live. В итоге бабло можно было стричь только с випов с помесячной / нерегулярной оплатой и таких же юзеров ts-proxy. и все это было довольно дешево, я бы даже сказал смешно дешево. ну серьезно, вип на месяц стоил, кажется 2 бакса, два е-моё бакса - это вообще ни о чем. А ведь еще нужно было делиться с персоналом, платить за недешевый хостинг с толстыми каналами, поддерживать инфраструктуру, платить программерам и т.д.. Так что я бы не был столь категоричен в оценке прибыльности проекта - вывод очевиден: если бы эта курица несла золотые яйца, ее бы никто не резал, не так ли?

пользовался ТТВ несколько лет, вроде и сервис становился более стабильным., покупал пару приставок и тп.
Казалось бы, стреги капусту с пользователей и отдыхай, а нет-всегда найдется "хороший" человек (люди)........
Было бы неплохо, если бы кто-то поделился достойной альтернативой, или списком провайдеров на ктр. обратить внимание.
Вам в эту ветку форума, относительно поиска альтернативы Торрент ТВ.

по-моему наоборот. после предыдущей аварии (на чм 2018 кажется) стало хуже

как? Если одна половина пользователей с пожизненным випом, а значит ничего не платит, а другая половина пользователей знает про суперпомойку, а значит тоже ничего не платит - и хрен с ними что сделаешь. API ТТВ было такое дырявое, что можно было даже архивы смотреть без випа, уже не говоря про live. В итоге бабло можно было стричь только с випов с помесячной / нерегулярной оплатой и таких же юзеров ts-proxy. и все это было довольно дешево, я бы даже сказал смешно дешево. ну серьезно, вип на месяц стоил, кажется 2 бакса, два е-моё бакса - это вообще ни о чем. А ведь еще нужно было делиться с персоналом, платить за недешевый хостинг с толстыми каналами, поддерживать инфраструктуру, платить программерам и т.д.. Так что я бы не был столь категоричен в оценке прибыльности проекта - вывод очевиден: если бы эта курица несла золотые яйца, ее бы никто не резал, не так ли?
не так!

мне вообще ничего кроме прокси помесячно не интересовало, и я бы приплатил бы денег избавится от кучи гемора в поисках помоек и стабильности сервиса он-лайн ТВ поверх нетворка, никакие архивы и библиотеки мне тоже не интересны, как бонус-возможно, но не более. Не надо пытаться продать всем и засунуть все, вполне достаточно тематической аудитории на определенный сервис. Какие миллионы на аренду серверов?!, Штат людей-можно раздуть всегда , программисты?-зачем держать своих программистов. Вполне достаточно отдать на разработку и поддержку, о чем мы говорим? сделайте виджет и продавайте его за вменяемые деньги, я куплю. Я этих сранных коробочек 2 штуки купил по 5к, причем вторую покупал тк первая умерла и суппорт сказал , что она не поддерживается и ремонт не имеет смысла.

Чтобы АПИ не было дырявым -не надо отдавать его в разработку своим знакомым программистам, студентам и прочим.
И столько лет проработать и не сделать виджета который можно разместить в сторе, эт ж, .....ся можно, все писали , что мы используем недокументированные возможности поэтому не можем публиковать. НО, на это все можно было закрыть глаза, тк я лично динамику положительную видел.

• Like
Реакции: smeh
хотите поспорить с объективной реальностью? ну пожалуйста

от кучи гемора в поисках помоек
это называется "слышал звон, да не знаю где он". "суперпомойка" - это сайт на котором публиковались плейлисты для тех же самых VIP-каналов. и про это знало овердофига народу.

Какие миллионы на аренду серверов?!
кто говорил про миллионы? но и не мало - хостинг, толстые каналы, побольше серваков для "дармоедов" на ts-proxy и на поддержку слабых раздач, даже не представляю себе сколько тарелок чтоб грабить сотни спутниковых каналов, опять же таки железо к ним для захвата, место чтоб это все хранить для архива, админы, чтоб это все настроить и поддерживать т.д. Трудно себе представить, сколько народу должно по 2 бакса заплатить, чтоб весь этот блекджек содержать

тк я лично динамику положительную видел
а потом бенефициар решил, что столько денег ему не потратить и свернул лавочку. Или положительная динамика уперлась в пол. Одно из двух.

Что за Риверрок на приставке появился? За почти 700 рублей в месяц...... Как то странно, торрент тв закрылся и внезапно появляется альтернатива......

Что за Риверрок на приставке появился? За почти 700 рублей в месяц...... Как то странно, торрент тв закрылся и внезапно появляется альтернатива......
Потому что... смотрите прикрепленное фото.)))

Вложения

• boris_moiseev_i_sergei_penkin.jpg
    boris_moiseev_i_sergei_penkin.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 22
по легенде те, кто делал приставки, не являются хозяевами ТТВ, типа партнёры

Набрел на форум по причине того, что накрылся плейлист с помойки. Только сейчас понял, что помоечный плейлист - это плейлист ТТВ. Я его 2 года смотрел бесплатно. А тут все серьезно, приставки покупаются, кому то за что то платится..)) При этом, на сколько я понимаю - в этом самом ТТВ никогда не было даже НТВ+ Наш Футбол, который потом переродился в Матч! Премьер. Не говоря уже о скудном количестве HD каналов. Хотя, опять же, не уверен, что ТТВ плейлист помойки = оригинальному ТТВ, но все говорит об этом. Суть из темы подчерпнул, спасибо за информацию, но меня поразило другое: огромное количество людей, которые ищут альтернативу. Я не знаю, что вам нужно в техническом плане (обязательно торрент клиент и другое не рассматриваете?) - но я еще задолго до краха сабжа ушел в IPTV с 500-600 каналами, из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц. Правда временно без архива. Не знаю, можно ли ссылки сюда давать, но если что - в личку отвечу заинтересованным. И, да, я никакого отношения к администрированию или бенефецеарированию данного сервиса не имею, просто сам был в такой же ситуации совсем недавно, когда данный сервис прикрывали киберы на месяц)

это вам сами разработчики приставки, сервер подают. здесь читайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху