• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы как в детском саду,покупайте тв у свого провайдера
Купил на день, в айс плеере работает с прерываниями. На смарт тв предлагают на флешку что-то устанавливать.
Кто как смотрит на смарт тв, можно срауз как-то плей лист забросить , как например черет ОТТ приложение.

Купил на день, в айс плеере работает с прерываниями. На смарт тв предлагают на флешку что-то устанавливать.
Кто как смотрит на смарт тв, можно срауз как-то плей лист забросить , как например черет ОТТ приложение.
ссылку вставьте в ОТТ и будет все работать или SIPTV. но он платный

легальна ещё Картина вроде. но там реально заоблачные цены и весьма мало каналов

tvoetv это ж незалежная, доверия ноль, к тому же цену накинули в 1,5 раза. видать пойдут по тропе ттв.
Хотя написано "Сервис не хранит, не транслирует. Представленный контент проксируется из контента, который находится в интернете в открытом доступе. "
А к какому сервису есть доверие прям что бы точно 100%?
Выше вот писали про Картину за 20 евриков, а остальные, где "дешего и что б каналов побольше" - побратимы. И уверенности быть не может ни в ком, сегодня есть, завтра нет. Твое ТВ уже полицаи закрывали, дела заводили, оборудование изымали, но они возвращались и компенсировали клиентам потери.

легальна ещё Картина
скорее всего такие же воры, только с размахом, какой ттв и не снился. у них пару лет назад тоже случились проблемы с правообладателями, с тех пор они, если не ошибаюсь, просто ограничили кол-во каналов для определенных стран, чтоб их не дербанили, но легальными от этого они не стали. Поймите, что любой Матч, Dazn, Sky, Eurosport и т.д. покупают права на трансляцию, например лиги чемпионов, ТОЛЬКО для определенной страны/стран/региона. Они при всем своем желании не имеют права транслировать эти передачи кому-то еще, т.е. никакого перепродавца за пределами этой страны/региона не может быть по определению.

Впрочем я не исключаю, что возможно с кем-то они действительно договорились.

Легально вещает только Останкино и провайдеры, все остальное - пираты. Только при просмотре IPTV вы просто смотрите, а при использовании AceStream еще и соучастником становитесь)
Ну, это вы, уважаемый, лишканули про соучастие. Это друг мой , ещё доказать надо, а с данной технологией это проблематично. )))

Ну, это вы, уважаемый, лишканули про соучастие. Это друг мой , ещё доказать надо, а с данной технологией это проблематично. )))
В смысле доказать? Если вы смотрите каналы через Ace или различные торренты - то вы их одновременно раздаете, следовательно - распространяете то, на что у вас нет прав, следовательно подсудны. Все остальное: не знал, что так нельзя, не знал, что незаконно, не знал, что раздаю - как говорится, от ответственности не освобождает) А доказывается это изъятием блока и мониторингом исходящего трафика.

В смысле доказать? Если вы смотрите каналы через Ace или различные торренты - то вы их одновременно раздаете, следовательно - распространяете то, на что у вас нет прав, следовательно подсудны. Все остальное: не знал, что так нельзя, не знал, что незаконно, не знал, что раздаю - как говорится, от ответственности не освобождает) А доказывается это изъятием блока и мониторингом исходящего трафика.
Какого блока? Вы представление имеете, как в Эйс сама первоначальная трансляция преобразуется, от первичного источника до конечного пользователя? Как она в Эйс появляется, как трансформируется, и в каком виде конечный пользователь ссылку на нее получает? Вот в случае с ай-пи ТВ доказать соучастие наоборот просто. Я у вас контент купил - вы мне ссыль с плейлистом, я с токеном по этой ссыли иду на ваш сервак, если ключ бьётся я получаю трансляцию и пользую контент. Этот факт доказать, как два "пальца об асфальт", т е. в случае с ай-пи тв, я палюсь на все 100, а вот в случае с Эйс стрим трансляцией, все не так однозначно.

ТТВ накрылось еще и по причине распространения бесплатного цифрового ТВ, которое последнее время рекламят в выпусках новостей 1 канала.

Последнее редактирование:
Какого блока? Вы представление имеете, как в Эйс сама первоначальная трансляция преобразуется, от первичного источника до конечного пользователя? Как она в Эйс появляется, как трансформируется, и в каком виде конечный пользователь ссылку на нее получает? Вот в случае с ай-пи ТВ доказать соучастие наоборот просто. Я у вас контент купил - вы мне ссыль с плейлистом, я с токеном по этой ссыли иду на ваш сервак, если ключ бьётся я получаю трансляцию и пользую контент. Этот факт доказать, как два "пальца об асфальт", т е. в случае с ай-пи тв, я палюсь на все 100, а вот в случае с Эйс стрим трансляцией, все не так однозначно.
Бред полный

Бред полный - это не аргумент. Обычно так говорят, когда оппоненту ответить не чем, а желание стоять на своем осталось непоколебимо. Аргументируйте, в чем я не прав!

Последнее редактирование:
tvoetv это ж незалежная, доверия ноль, к тому же цену накинули в 1,5 раза. видать пойдут по тропе ттв.
Хотя написано "Сервис не хранит, не транслирует. Представленный контент проксируется из контента, который находится в интернете в открытом доступе. "
Они же https://free-net.tv

Бред полный - это не аргумент. Аргументируйте, в чем я не прав!
В Европе очень высокие штрафы за использование торрентов , но за просмотр пираткого контента , к примеру айпити такого нет,покупая любой плейлист вы не можете знать отношений продавца с правообладателем и это не ваша проблема

Bolbol,
smeh,
Вы еще подеритесь горячие финские парни ! ТТВ накрылось медным тазом потому, что они к этому вели к этому и больше не возврадится так, как дураков на пожизненые лицензии больше не светит !

В Европе очень высокие штрафы за использование торрентов , но за просмотр пираткого контента , к примеру айпити такого нет,покупая любой плейлист вы не можете знать отношений продавца с правообладателем и это не ваша проблема
То что вы написали, имеет весьма опосредованное отношение к моим предыдущим постам . Ещё раз возвращаюсь к началу. Вы знаете, как в Эйс стрим источник первоначальной трансляции попадает, кто его добавляет и прочее? Когда я получаю ссылку через эйс стрим, я понятия не имею кто первоначальный источник , я его в этой ссыле просто не вижу. Кто его туда добавил, я этого тоже не знаю. Поэтому легальный он или нет, апиори, я знать не могу. Чем это отличается от написанного вами
к примеру айпити такого нет,покупая любой плейлист вы не можете знать отношений продавца с правообладателем и это не ваша проблема
Да ничем.

Bolbol,
smeh,
Вы еще подеритесь горячие финские парни ! ТТВ накрылось медным тазом потому, что они к этому вели к этому и больше не возврадится так, как дураков на пожизненые лицензии больше не светит !
тут трудно поспорить и пора про него забыть и лить слезы тем более минусов у этого сервиса было гораздо больше чем плюсов

Надо было вообще развивать приложение своё, раздел фильмов открывать, чтобы потом так закрыться))) #ТоррентТвЖиви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху