• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что вы написали, имеет весьма опосредованное отношение к моим предыдущим постам . Ещё раз возвращаюсь к началу. Вы знаете, как в Эйс стрим источник первоначальной трансляции попадает, кто его добавляет и прочее? Когда я получаю ссылку через эйс стрим, я понятия не имею кто первоначальный источник , я его в этой ссыле просто не вижу. Кто его туда добавил, я этого тоже не знаю. Поэтому легальный он или нет, апиори, я знать не могу. Чем это отличается от написанного вами

Да ничем.
Да плевать мне пиратский контент это или нет, выбираешь сервис по цене и по качеству который тебе подходит

к примеру айпити такого нет,покупая любой плейлист вы не можете знать отношений продавца с правообладателем
это уже давно не так, были судебные решения по стримингу. Там формулировка "если источник явно нелегальный". При цене в 20 евро в месяц и приличном оформлении страницы это действительно конечному пользователю трудно определить. но от 2х до 10 баксов и в том дизайне, который имеют большинство так называемых iptv провайдеров - ни один судья не поверит, что ты "не знал". Другое дело что поймать на iptv сложнее, т.к. нужно изъять сервак и найти твой ip в логах, а с p2p достаточно к раздаче присоединиться и смотреть списки пиров, что если не ошибаюсь с acestream спокойно можно делать.

это уже давно не так, были судебные решения по стримингу. Там формулировка "если источник явно нелегальный". При цене в 20 евро в месяц и приличном оформлении страницы это действительно конечному пользователю трудно определить. но от 2х до 10 баксов и в том дизайне, который имеют большинство так называемых iptv провайдеров - ни один судья не поверит, что ты "не знал". Другое дело что поймать на iptv сложнее, т.к. нужно изъять сервак и найти твой ip в логах, а с p2p достаточно к раздаче присоединиться и смотреть списки пиров, что если не ошибаюсь с acestream спокойно можно делать.
могу и ошибаться

Поэтому легальный он или нет я знать не могу
если ты участвуешь в раздаче, никого не интересует - знал ли ты об технологии и нелегальности контента. Уж поверь, не один умник пытался на "я не знал" давить. Даже если дети, которые "не знали" что-нибудь эдакое качали через торрент, прилетало родителям. Или владельцам точки доступа, если это ресторан или отель.

В Европе очень высокие штрафы за использование торрентов , но за просмотр пираткого контента , к примеру айпити такого нет,покупая любой плейлист вы не можете знать отношений продавца с правообладателем и это не ваша проблема
Про штрафы https://thequestion.ru/questions/52...y-ili-ssha-za-skachivanie-piratskogo-kontenta

если ты участвуешь в раздаче, никого не интересует - знал ли ты об технологии и нелегальности контента. Уж поверь, не один умник пытался на "я не знал" давить. Даже если дети, которые "не знали" что-нибудь эдакое качали через торрент, прилетало родителям. Или владельцам точки доступа, если это ресторан или отель.
Если мне память не изменяет - хранение на жёстком диске скачанной с торрента инфы пиратство и статья за это. Мы про Россию говорим, если что, не про Европу В случае с Эйс стрим трансляциец, я ничего не храню, у себя, если, сколько то там секундный кеш, но это не в счёт. Тем более речь я изначально вел о конечниках, которые просматривают трансляцию, но не используют ее для извлечения материальной выгоды. Закон об авторском праве распространяется на тех лиц, кто нанес ущерб правообладателя в сумме не менее 100 тысяч рублей. Вся мелочь в виде конечников, суть не интересна, пол страны, если не больше, можно по этой статье пустить.) Ну и опять же доказать в суде, что своими действиями я нанес правообладателю значительный ущерб)))) Написал, что в голову пришло, на текущий момент. Если подумать, то можно и другие аргументы привести, но "в лом")))

Бред полный - это не аргумент. Обычно так говорят, когда оппоненту ответить не чем, а желание стоять на своем осталось непоколебимо. Аргументируйте, в чем я не прав!
Да нечего аргументировать. IPTV вы смотрите, но не распространяете, распространяют другие. Эйсы и торрент-тв вского рода работают, на сколько мне известно - по принципу "ты мне, я тебе", соответственно вы, используя их - распространяете пиратский контент. Следовательно - что бы его распространять - вы посылаете upload пакеты другим клиентам, а доказать, что они посылались - это уже к отделу "К". Не думаю, что это сложно.
Если мне память не изменяет - хранение на жёстком диске скачанной с торрента инфы пиратство и статья за это. Мы про Россию говорим, если что, не про Европу В случае с Эйс стрим трансляциец, я ничего не храню, у себя, если, сколько то там секундный кеш
Что значит "не в счет"?))) Это и есть факт распространения)
Звучит так же, как если бы у меня нашли килограмм героина, а я сказал бы, что в мире его сотни тонн и "это не в счет", отпустите меня)
Суть в том, что в примере с IPTV вы лишь пользуетесь, а в примере с торрентами - пользуетесь и распространяете. Это 2 большие разницы. И не важно, как вам хочется видеть, важны факты.

Но спор все равно ни к чему, потому что нашим властям до фонаря на пиратов и их пользователей, слава богу пока что. Если и закрывают - то что то крупное, ради показухи скорее, нежели для "очищения интернета".

Последнее редактирование:
скорее всего такие же воры, только с размахом, какой ттв и не снился. у них пару лет назад тоже случились проблемы с правообладателями, с тех пор они, если не ошибаюсь, просто ограничили кол-во каналов для определенных стран, чтоб их не дербанили, но легальными от этого они не стали. Поймите, что любой Матч, Dazn, Sky, Eurosport и т.д. покупают права на трансляцию, например лиги чемпионов, ТОЛЬКО для определенной страны/стран/региона. Они при всем своем желании не имеют права транслировать эти передачи кому-то еще, т.е. никакого перепродавца за пределами этой страны/региона не может быть по определению.

Впрочем я не исключаю, что возможно с кем-то они действительно договорились.
просто о легальности Картины многие пишут, включая конкурентов. Иначе тогда получается, что на всём СНГ легальных провайдеров IPTV нету:)

просто о легальности Картины многие пишут, включая конкурентов. Иначе тогда получается, что на всём СНГ легальных провайдеров IPTV нету:)
Рекламу Картины видел во время проведения какого то международного матча, на щитах вдоль поля.

Ну, есть ещё Impuls TV.
Они тоже везде пишут, что полностью легальны.
И их iTV предустановлено на огромном кол-ве моделей теликов прям с завода!
У самого есть такое...

Да нечего аргументировать. IPTV вы смотрите, но не распространяете, распространяют другие. Эйсы и торрент-тв вского рода работают, на сколько мне известно - по принципу "ты мне, я тебе", соответственно вы, используя их - распространяете пиратский контент. Следовательно - что бы его распространять - вы посылаете upload пакеты другим клиентам, а доказать, что они посылались - это уже к отделу "К". Не думаю, что это сложно.

Что значит "не в счет"?))) Это и есть факт распространения)
Звучит так же, как если бы у меня нашли килограмм героина, а я сказал бы, что в мире его сотни тонн и "это не в счет", отпустите меня)
Суть в том, что в примере с IPTV вы лишь пользуетесь, а в примере с торрентами - пользуетесь и распространяете. Это 2 большие разницы. И не важно, как вам хочется видеть, важны факты.

Но спор все равно ни к чему, потому что нашим властям до фонаря на пиратов и их пользователей, слава богу пока что. Если и закрывают - то что то крупное, ради показухи скорее, нежели для "очищения интернета".
Ну вы сначала найдите у меня этот килограмм героина. ))) 30 секундный кеш трансляции пристегнуть к делу, можно конечно, но это постараться надо. Я уж и не говорю про материальный вред сего факта. Да и live кеш трансляций, если мне память не изменяет в ОЗУ хранится))) . Не я понимаю, был бы человек, а посадить его всегда найдется за что))) А у нас государство, только и делает, что запрещает , при чем зачастую не понимая всех нюансов этого запрета. Можно браузеры запретить, ибо там вирус зацепить можно, а лучше интернет, пусть народ радио слушает , Маяк, к примеру, отличный вариант или какое-нить православное, про грех там и все такое))

Мы про Россию говорим
я уже не помню из-за чего начался разговор, да и не важно это в контексте топика, но я думал что мы говорим "в целом", т.к. тут люди не только из России. я бы сказал, что людям из России iptv менее актуально, так как за рубежом почти нет других вариантов получения русскоязычного контента, а цены на легальные аналоги несоизмеримо выше. А с точки зрения технологии - p2p телевидение - суть пособничество распространению (как правило нелегального) контента. Ловят за это или нет в точке Х не важно. Благодаря тебе и мне провайдер "ворованного" может позволить себе менее толстый канал и обеспечить качество недоступное конкурентам. Даже халявщики с суперпомойки - в некотором смысле ценны, т.к. тоже помогают в раздаче

просто о легальности Картины многие пишут
может быть после того, как на них наехали, что-то поменялось. может быть. но до того они были очень популярны и абсолютно нелегальны

я уже не помню из-за чего начался разговор, да и не важно это в контексте топика, но я думал что мы говорим "в целом", т.к. тут люди не только из России. я бы сказал, что людям из России iptv менее актуально, так как за рубежом почти нет других вариантов получения русскоязычного контента, а цены на легальные аналоги несоизмеримо выше. А с точки зрения технологии - p2p телевидение - суть пособничество распространению (как правило нелегального) контента. Ловят за это или нет в точке Х не важно. Благодаря тебе и мне провайдер "ворованного" может позволить себе менее толстый канал и обеспечить качество недоступное конкурентам. Даже халявщики с суперпомойки - в некотором смысле ценны, т.к. тоже помогают в раздаче

может быть после того, как на них наехали, что-то поменялось. может быть. но до того они были очень популярны и абсолютно нелегальны
Закончим наш диспут. Все равно он ни к чему не приведет. Спор, не рождает истину. На этот счет есть прекрасная буддийская мудрость.)))
ed6bd106053acbe7b52ebca0ed7334a1.jpg

• Like
Реакции: Wave
Уже наверно забыли о чем вообще базар
В данном топике, вообще, все весело. Начинают люди спорить, спорят на протяжении 5 страниц. В результате сами того не замечая, каждый к концу спора оказывается на диаметрально противоположной стороне мнения, того что было у него изначально))) Спор, ради спора))) который более никакой смысловой нагрузки не несёт. И тем более далёк от темы данной ветки - информация о судьбе проекта торрент ТВ, в которой данной информации, по сути, ноль целых, хрен десятых))))

Попробовал предлагаемый здесь tvoe-tv.ua на своей Дюне. Совсем недурно, 766 каналов, HD- каналы приличного качества, архивы есть, Матч-Футболы есть, Матч-Премьер есть. По сравнению с ТТВ чуть дольше буферизация при переключении каналов. Плейлист m3U - самообновляемый, пристегивается к любому подходящему приложению на Дюне, я смотрел через ALT IPTV, LiteIPTV и предлагаемый для Дюны на сайте плеер типа OTT. Цены вроде приемлемые: 1 день- 0,22$, 7дней - 0,74$, 1месяц - 2$.
На первый взгляд- вполне себе альтернатива ТТВ. Правда, надо проверить в выходные под нагрузкой нужные мне Футболы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху