@Arkasha18, вам не лень вкладывать во всё это нервы и деньги? даже если вы покупали вечную подписку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или восстановит сервис.
Тут увидел есть сайт TV torent, что то не помню его раньше, может это они уже переобулись@Den, о таком глобальном кидке вряд ли кто-то подозревал
Мда, я так и подозревал что с торрент тв связываться не стоит. Когда вип стоил 30 руб в месяц, я думал это лучший сайт, пока они не начали наглеть и поднимать цену под различными предлогами. Развод с пожизненным прокси вообще был лохотроном, рассчитанным на идиотов, интересно много ли таких было? Помню в группе ВК, кто то пытался продать свой акк с прокси, как будто были в курсе что сайт скоро всех кинет.
Не то чтобы особый любитель, но парочка каналов с действительным классным контентом всё-таки была. Особенно канал, где обучающие лекции читались)@usyssatana, тю на вас). В тырнете и так полно этих "каналов". Или вы любитель сюжетов этих творений?)
Подозревал еще в прошлом году осенью, когда на неделю сервис потух. Еще написал на стене версию, что наверное весной сервис совсем закроется.@Den, о таком глобальном кидке вряд ли кто-то подозревал
Одно понятно, все что не происходит - все к лучшему!я уже перестал понимать что происходит ?
все просто.. вова-чумаЯ вот не знаю кто такой вова, и почему все проекты закрылись в один день