• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Arkasha18, вам не лень вкладывать во всё это нервы и деньги? даже если вы покупали вечную подписку

так это понятно все, я же не призываю тут биться несколько лет, я призываю просто написать заявление в полицию. это не чего не стоит , ну не найдут так не найдут.

Мда, я так и подозревал что с торрент тв связываться не стоит. Когда вип стоил 30 руб в месяц, я думал это лучший сайт, пока они не начали наглеть и поднимать цену под различными предлогами. Развод с пожизненным прокси вообще был лохотроном, рассчитанным на идиотов, интересно много ли таких было? Помню в группе ВК, кто то пытался продать свой акк с прокси, как будто были в курсе что сайт скоро всех кинет.

Тем кто купили перед закрытием не повезло конечно) #ТоррентТвЖиви
Мда, я так и подозревал что с торрент тв связываться не стоит. Когда вип стоил 30 руб в месяц, я думал это лучший сайт, пока они не начали наглеть и поднимать цену под различными предлогами. Развод с пожизненным прокси вообще был лохотроном, рассчитанным на идиотов, интересно много ли таких было? Помню в группе ВК, кто то пытался продать свой акк с прокси, как будто были в курсе что сайт скоро всех кинет.

А я ведь в январе чуть не приобрёл пожизненную, хорошо что только на год, не так обидно =)

@usyssatana, тю на вас). В тырнете и так полно этих "каналов". Или вы любитель сюжетов этих творений?)
Не то чтобы особый любитель, но парочка каналов с действительным классным контентом всё-таки была. Особенно канал, где обучающие лекции читались)

@Den, о таком глобальном кидке вряд ли кто-то подозревал
Подозревал еще в прошлом году осенью, когда на неделю сервис потух. Еще написал на стене версию, что наверное весной сервис совсем закроется.
Если думать головой можно было к этому мнению прийти. А может они прочли эти сообщения, взяли на заметку и под это сработали.
Но, меня более смущает то, что здесь есть на форуме люди, которые как раз в курсе этих персонажей и ничего не хотят говорить по каким-то надуманным причинам. Может это они и есть, не знаю! Еще более мутно, что многие отговаривают желающих писать заявления куда следует...
Поэтому у меня такое сложилось впечатление, что никому верить нельзя, везде сплошные жулики, которых было бы правильно давить, а не покрывать!
Вообще, кинуть людей без объявления причин, может лишь последняя трусливая мр@зь! Думаю, многие согласятся!
Вот пусть этим тв@рям воздастся все по заслугам, пусть им и их семьям перейдут все наши болезни!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilij
Всем привет!
Как и обещал, Судьба ТТВ продолжается! Если так можно назвать.....
Итак для начала проект: http://Onlybest.tv
Принадлежал ВОВЕ, сервера которого он продал, на данный момент, скорее всего, сервера ТТВ постигла таже участь, но через юриста "рога и копыта "....
Один из хозяев ТТВ вчера 19.04.19, был замечен в Гонконге, ........
Продолжение следует...........

Не буду пока называть имена
Люди подневольные,
Пишут:

Вова ничего не платит. Прямо беда, он же закрыл всё на замок и выключил электричество, может и сервера уже продал, как на Онлибест.

вы бы рассказали всем как есть лучше, по порядку и спокойно. Я вот не знаю кто такой вова, и почему все проекты закрылись в один день так же как и ттв, почему партнеры все молчат если всех кинул один человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху