• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них походу уже новый сервис появился.
Ничего ещё не появилось....я общаюсь с людьми, которые работали на Вову.
Все в шоке от поступка, зарплаты ни кто не увидел....
Без них, подобный сервис не запустить. А они не очень сейчас хотят что то делать....
Вам бы 200 000рублей должны были бы как минимум по зарплате? У Вас было бы желание, что то запускать?
А там цепочка, и что бы подобное запустить, нужен капитал... не в 1тыщу долларов.....

Нет, теперь, нужно будет купить по две пожизненные лицензии. :)
И плюс ещё страховку оплатить на предмет форс-мажорных обстоятельств в виду непреодолимых сил. Оплатили страховку - вернут деньги за пожизненную подписку, в случае краха сервиса, не оплатили - тады нет,ну тут сами виноваты)))

Всем привет. Перечитал всю тему.Звучит как детектив. Но нет ответа на главный вопрос. Что теперь делать владельцам подписки? Пользовался почти 3 года. Были баги но в общем всё ок. Есть ли аналоги торретн тв?

Всем привет. Перечитал всю тему.Звучит как детектив. Но нет ответа на главный вопрос. Что теперь делать владельцам подписки? Пользовался почти 3 года. Были баги но в общем всё ок. Есть ли аналоги торретн тв?

Будут!:D (сразу вспоминается известный фильм...)

Что теперь делать владельцам подписки? Пользовался почти 3 года. Были баги но в общем всё ок. Есть ли аналоги торретн тв?
Про подписки - спишите как убыток, тема ttv закрыта. Про аналог неопределённый вопрос, если имеется в виду технология p2p, то система Acesrteam живая.

• Like
Реакции: Diyk
AceStream то живая, но Torrent Stream Controller почти мёртв, а я использовал их подписку.

Всем привет. Перечитал всю тему, так и не понял как выйти из этого детективного романа.
Кто то кого то кинул, все стороны учавствующие в создании этого проекта отнекиваются. Писал в AceStream, Torrent Stream Controller. Черт разберёт кто виноват. Да и не важно это владельцу платной подписки.
У меня простой вопрос. Стоит ли ждать пока разберуться между собой или лучше искать аналог?
Если для вас отсутствие ТВ не критично, то можете подождать. А если критично, то, собственно, для этого данный форум и создан, для поиска варианта просмотра ТВ. Обсуждение ТВ и все что с данным действом связано. ))) Вариантов тут уже напредлагали великое множество, вам только выбрать осталось. )))

AceStream то живая, но Torrent Stream Controller почти мёртв, а я использовал их подписку.
Ничего не знаю про Torrent Stream Controller, но по сути это вероятно одни из паразитов которые собирают копеечки за воздух.

Ставится на девайс движок AceStream. Затем в любом удобном/нормальном плеере вбивается лист .m3u с трансляциями AceStream в формате под локальную прокси(идёт в комплекте с движком). Формат выглядит как http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=XXXXXXXX Если берёте готовый лист например с суперпомойки то выбирайте формат iproxy, там линки подобного типа.

@Diyk, ну да.... а то у ТТВ были и румынских и болгарских, турецких и еще не понятно каких)))) ладно музыку и спорт понять могу, там перевод не важен....но остальная тематика......

а то у ТТВ были и румынских и болгарских, турецких и еще не понятно каких)))) ладно музыку и спорт понять могу, там перевод не важен....но остальная тематика......
болгарские, кстати, не плохо. Ещё, в своё время, транслировали ВВС1-4 - интересные викторины были. Особенно для шлифовки языка-слэнга))) Из немцев - очень удачно RTL - ежесубботное шоу талантов Дитера Болена. Всей семьей смотрели, как он аккуратно )))) фриков осаживал.

Вот для этого и создаётся база предпочтений, в создании которой может принять участие любой участник форума. Нужно предложить админу создать тему предложений. Будет нечто вроде реестра нужных народу каналов, вплоть до марсианских, если будут востребованы. Как-то так.
Тема вчера уже создана. Голосование. Пользовательский ТОП 10 каналов.
Пока отписавшихся в ней не густо, но будем надеяться, что все изменится)))

• Like
Реакции: Diyk
Если для вас отсутствие ТВ не критично, то можете подождать. А если критично, то, собственно, для этого данный форум и создан, для поиска варианта просмотра ТВ. Обсуждение ТВ и все что с данным действом связано. ))) Вариантов тут уже напредлагали великое множество, вам только выбрать осталось. )))
Спасибо, в какой именно теме можно найти аналоги? Вы каким пользуетесь, какой по вашему мнению лючший?

Спасибо, в какой именно теме можно найти аналоги? Вы каким пользуетесь, какой по вашему мнению лючший?
Здесь ? платные аналоги
Здесь ? бесплатные аналоги
Здесь ? пользовательский sce stream плейлист
Читайте, спрашивайте, выбирайте.
Относительно того, чем пользуюсь сам - пишите в "личку". Здесь рекламировать не буду.

Пользовался ТТВ несколько лет, за ежемесячную плату. Такая система полностью устраивала - ну ведь адекватные совершенно деньги за море ТВ-каналов и (!!!) о...уенную базу фильмов!! Я, честно, не смог найти фильма, который бы хотел поглядеть, и его там не было. И новые, и старые, и не знаю какие. Приложение удобное, шустрое, заменило практически полностью кабельное ТВ, блюрей и копилку на трех внешних винтах.... Как дальше жить?

@pb71, а как жить? Надеемся, что будет дубль! Аналог!
Именно этим сейчас и занимаемся.
Ток не все так просто....
Есть желание, перечитай ветку и сам все поймёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху