• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кого то бесит, что на этом форуме, собрана команда ТТВ, кроме Володи, как и старые, что с нуля поднимали ТТВ, так и новые..... Мне плевать! Кто мутит воду, знаю по именам!!!!! Главное, что мы собрались с одной целью, и если кому, что то то не нравится...... готов выслушать в ЛС, остальные, будут не обижены, ток терпение!

За bolbolило, пошол
Ты дохтур тебе лучше знать как тампаксом пользоваться, так что все в твоих руках, и щеки чуть сдуй , а то лопнешь от важности
да о бо мне не переживай, лучше с Володей вазелином запаситесь, всему своя череда.... мне то действительно ПоХУЙ все... а вот у вас самая большая проблема в жизни..... сейчас вы на конях, а потом..... не удивляйтесь, что машина в аварии.... дети болеют родителям плохо.... итд итп.... - это люди прокляли... возможно не специально.... но так бывает.... и свечки с батюшкой не помогут..... так что, моя карта, с моими людьми, это ничто!!!!!
Я никогда не обманывал людей, государство - да! Но не таких как я! За что, мне и по хуй на таких тараканов как ты и им подобных

Если я ошибаюсь, выложите в свободный доступ ноксбит, люди сами его совершенствуют и вам же отдадут.....
Кто из нас то цирк создаёт.....

• Like
Реакции: Diyk
А у меня вот какой вопрос возник, технического плана.
Ну, с TTV как я понял уже усё и навсегда (по крайней мере, в обозримой перспективе). И noxbit иже с ним.
Решил посмотреть тогда что такое ACE Stream. До того не сподобился как-то.
Запустил, нигде не регистрировался, взял какой-то плейлист (с помойки не с помойки, не знаю как это тут называть принято, откуда-то по ссылке). Засунул туда - не всё конечно, но большинство из 2300 каналов там вроде показывает. А кто ж их туда тогда транслирует?

Ну а сам как думаешь? Наверное люди)
Асе имеет проблему, а может и плюс, там кому не лень, могут брать, что хотят)

ACE - это хорошо, но думаю дальше онлайн просмотра видео с торрент трекеров уже мало актуален.
Вещают люди, те, кому не лень, стабильности только в этом нет никакой...
Можете для теста сравнить наше приложение на андроид устрействе, 3 дня халявы, обычный стриминг, каналы быстро переключаются.
Но больше 3-х дней увы, не будет, и с этим мы пока ничего не поделаем.

Брать да , но "нажав одну кнопку" на сервере на стороне AceStream, за брать придется платить :) Весь вопрос в том как будет построена "финансовая" модель после "взымания за взятое" и какова "доля бродкаста" у данной "кормушки" ....

• Like
постепенно "вырисовывается картина" того что произошло с ттв
позвольте изложить свои мысли вслух но тихонько:

в ттв были и есть два крыла и каждое со своим видением проекта скажем даже стратегии

*точкой невозврата стала война с acestream и эпопея с нохбит

1. к первому крылу относятся сам в. попов(вроде как основатель) и может ещё кто из первых начинателей
они за p2p так как это и было изначально основным проектом ттв
напомнить с каких серверов шла запитка/старт торентов, да с питера с айпи 185.ххх.ххх.ххх и они висели на попове по крайней мере он был регистрантом

2. группа это в основном кто перебежал и тусуется здесь и она была за проект простого стриминга и позже пожизненых подписок
короче те кто просто хочет рубить капусту и быстро но ни имея ни средств на ОООчень дорогую инфраструктуру ни таковой вообще в наличии

"там кому не лень, могут брать" явно относится к второму крылу
если перевести то будет так: "там кому не лень, могут брать и не платить"
или так: "но не думают, что они(понимай как 2 крыло) тоже где то работают и тоже хотят и зарплату, и машину и отдохнуть, и иногда просто вкусно поесть)))))"

Приятного аппетита в таком случае господа...

Последнее редактирование:
Да я ничего писать не буду, ни в защиту, ни в в наезд....
Просто прецетирую старое....-
Те кто сейчас тут крякают, имеют кучу аккаунтов, которые зарегистрированы с первых дней форума, то есть люди это специально делали, обычному человеку хватает одного аккаунта, и если кто заменит, то единственный человек, который поставил класс, лайк, это Вол.....
Далее о самом комментаторе , скрин прилагаю ниже.
Думаю не все здесь идиоты!

Вложения

• Screenshot_20190612-191316_Chrome.jpg
    Screenshot_20190612-191316_Chrome.jpg
    469.6 KB · Просмотры: 68
Как писал ранее, когда, касается жареного, то появляется много ботов, спамистов, которые работают только на определённый интерес..... и этот интерес - спам за деньги! Либо одно лицо, которому кто мешает..... а спросите у них, у того же Вол, что плохого в разработчиках Ттв которыеостались открыто на другом форуме, когда mytalk, тупо прикрыли?????и они в жопе остались по всем делам? Сидеть по норам? Дык нет, они все здесь!! И модераторы тоже! Это браво, не позор, или слабость, слабость у Вол и его команды!!!! - ответ, снова спам....))))))))))
Другое дело, что необходимо собраться командой, что пока тяжело идёт, у каждого недоверия после кидалова, и много других факторов......
Но Вол и команда, на чеку)))) потеряв всееее

Последнее редактирование:
  • Like
Лично обо мне..... я только открыл форум, мне из старых доверяют 50/50, а как иначе? Может Ростелеком открыл? - то есть это время, - я общаюсь с людьми, но после Вол, это не просто......

• Like
плохой из тебя следак дохтор

и вообще я никого не знаю

сам по себе

«деньги за спам» засунь себе...

ох как тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате

и в чём наезд , объясни по нормальному или уже на форуме вообще низя ничего писать или как ты говоришь там крякать типа

оно то конечно ты здесь админ
да только это как про индейца джо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху