• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плохой из тебя следак дохтор

и вообще я никого не знаю

сам по себе

«деньги за спам» засунь себе...

ох как тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате

и в чём наезд , объясни по нормальному или уже на форуме вообще низя ничего писать или как ты говоришь там крякать типа

оно то конечно ты здесь админ
да только это как про индейца джо
Я ему уже писал, что у него мания преследования, но он не верит

И снова в возражениях, все теже лица.... ни как не похожи на пользователей ТТВ, а ток все вопросы, чем же таким занимаются админы, модеры, и разрабы))))))
Придёт время узнаете)

Ты не в курсе, как я нервничаю))))
И не хамил))))
А за цифру)))))) просто элементарная математика до школьного образования)))))))
P. S.?дык кто нервничает????

По поводу контента,,,,, у меня его нима))))
А по поводу форума, я не один, есть и админы и модераторы а также разработчики, которые тоже каку удалять могут)))))

@max33, вот я тебе перед этим жирным шрифтом че писал? О бабах? Или цветах? Аль об глобальном потепление? - где лижи не едут, либо кто то на них, на асфальте катается?

я даже не буду отвечать на такую пургу которую которую пишет админ ресурса
смысл...и зачем мне вообще это надо

тупло это когда модеров и админов больше чем юзеров
Тебе ток на определённом месте, - 'занято" отвечать..... не более

а что хочешь от меня?
я тебе уже сказал чтобы ты не трепал что не знаешь
или не понятно
Не думал, что у нас на форуме диктатура....)))))
Оказуется, бывают революционеры, что , как говорится, - " берут быка за рога"))))) Бог в помощь.... не вижу смысла для дискуссии,.....

• Like
Реакции: Diyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху