• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто объединение сообщений:

Да их всего два,догадайся кто они?
Лан, отпиши Вол нам перлы ещё, и я или модератор зачистят тему, бесполезной чепуху, что ты сегодня сам поднял и начал .
Но радует, что со вчерашнего дня, ты хоть узнал, кто такой Давид!

• Like
Реакции: Diyk
Лан, отаиши Вол нам перлы ещё, и я или модератор зачистят тему, бесполезной чепуху, что ты сегодня сам поднял и начал .
Но радует, что со вчерашнего дня, ты хоть узнал, кто такой Давид!
Так я и без тебя знал, а тему вообще надо закрыть ,смысла в ней нет

Опять бродкастеры p2p ,Вася который 24 часа в сутки будет вам на халяву потоки отдавать?

Ну сейчас смотрю для теста eurosport4k ,провайдер просит1бакс в месяц , примерно часа 2, не одного затыка

Ты что правда решил восстановить этот труп Ттв или Ттв 2 , осмотрит вокруг, куча молодых iptv- появилось и цена от 1 бакса и с приличным качеством?
Есть сервис, есть преданность, есть много чего....
Тебе не понять, за 1 - 6 € - это однодневный вариант, да и зачем мне говорить, что я и как хочу......))))) это мои проблемы и моей команды!
Ты о себе подумай,,,, это более важные дела, я думаю, сколько кинутых.... итд итп

• Like
Реакции: Diyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху