Нет доктор и его больницаВол и его 33?))))))))))))) Точнее 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет доктор и его больницаВол и его 33?))))))))))))) Точнее 6
А ты знаешь что кому дано?Как для человека проживающего в ЕС, более 20 лет, я и говорю и пишу нормально, на 4 языках, что тебе не дано)))) ну эт мелочи....
Лан, отпиши Вол нам перлы ещё, и я или модератор зачистят тему, бесполезной чепуху, что ты сегодня сам поднял и начал .Авто объединение сообщений:
Да их всего два,догадайся кто они?
Так я и без тебя знал, а тему вообще надо закрыть ,смысла в ней нетЛан, отаиши Вол нам перлы ещё, и я или модератор зачистят тему, бесполезной чепуху, что ты сегодня сам поднял и начал .
Но радует, что со вчерашнего дня, ты хоть узнал, кто такой Давид!
Поверь..... знаю,,,, и знаю очень хорошо)))) Володя)))))) фамилию назвать?А ты знаешь что кому дано?
НазовиПоверь..... знаю,,,, и знаю очень хорошо)))) Володя)))))) фамилию назвать?
Рано, рано дорогой! Все только начинается... самое интересное!Так я и без тебя знал, а тему вообще надо закрыть ,смысла в ней нет
У тебя родной опять начинается мания величия наполовину с магией преследованияРано, рано дорогой! Все только начинается... самое интересное!
Ты что правда решил восстановить этот труп Ттв или Ттв 2 , осмотрит вокруг, куча молодых iptv- появилось и цена от 1 бакса и с приличным качеством?Рано, рано дорогой! Все только начинается... самое интересное!
Читай срач тут бесконечныйПочитаем еще пару страниц![]()
Если что, я никакого отношения к вашему сервису не тмеюТак ты его и укокошил, потому, что не человек, в крыса... Кто такой крыса пояснять не нужно?
Если что, крыса женского родаЕсли что, я никакого отношения к вашему сервису не тмею
У всего должен быть пределЧитай срач тут бесконечный
Ну тут админы неадекватныеУ всего должен быть предел![]()
Откуда у тебя такая информация?К нашему да, не имеешь а к старому непосредственно имел.
Есть сервис, есть преданность, есть много чего....Ты что правда решил восстановить этот труп Ттв или Ттв 2 , осмотрит вокруг, куча молодых iptv- появилось и цена от 1 бакса и с приличным качеством?
Ну если это тебе хакеры дока сказали, то херовые у него хакерыОт тебя жадобный, от тебя....