• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть сервис, есть преданность, есть много чего....
Тебе не понять, за 1 - 6 € - это однодневный вариант, да и зачем мне говорить, что я и как хочу......))))) это мои проблемы и моей команды!
Ты о себе подумай,,,, это более важные дела, я думаю, сколько кинутых.... итд итп
Блядь какая преданность (извиняюсь за мат), вы вместе кидали лохов на пожизненные подписки, ещё про идеалы расскажи

Блядь какая преданность (извиняюсь за мат), вы вместе кидали лохов на пожизненные подписки, ещё про идеалы расскажи
Не мы а Вы,
Воволодя, ты дебил, я вижу все твои движняки на форуме, как скрытые, гостя, так и ........
Я же пишу, команда хорошая....
И я же пишу.... это не финал!!!!!
Мне необязательно что то делать..... ты проклятый на столько, что никакой батюшка не поможет.....

Они оба приболевшие, но к врачу обращаться не хотят, они уже и лесорубами были

Не мы а Вы,
Воволодя, ты дебил, я вижу все твои движняки на форуме, как скрытые, гостя, так и ........
Я же пишу, команда хорошая....
И я же пишу.... это не финал!!!!!
Мне необязательно что то делать..... ты проклятый на столько, что никакой батюшка не поможет.....
Ну пойди помолись,и бог тебе проститвсех всех кого ты кинул
Руки коротки и мозг слабый, не получится у тебя....
Ну с мозгом у вас определенно проблемы

Кого ты можешь тронуть убогий?
А вот это было зря.... вот это я людям отправлю.... ты вспомнишь это очень скоро)))) удачи.... в жизни))))
Я пишу спокойно, Вы такие уверенные, что я в другой стране, но за слова мир тесен.... зря так именно ко мне)))
Надеюсь ещё для скрина пошлете меня?
Жду!

• Like
Реакции: Diyk
А вот это было зря.... вот это я людям отправлю.... ты вспомнишь это очень скоро)))) удачи.... в жизни))))
Я пишу спокойно, Вы такие уверенные, что я в другой стране, но за слова мир тесен.... зря так именно ко мне)))
Надеюсь ещё для секрина пошлете меня?
Жду!
И тебе удачи, ты живёшь в другой реальности, Вова Ттв ,враги кругом, очнись ничего этого нет, посмотри в в зеркало , накати 150 коньяка и все пройдет и мир заиграет другими красками и все будет хорошо
Авто объединение сообщений:

Лучше мне в ЛИЧКУ
Выложи, я не против

.@Bolbol, я думал, ты дебил, а ты ещё круче)))))
А почему такой тормоз сразу????? Культура и без оскорблений?
Че? Только таки жим жим?
Че такой потеряшка?
Аль смелый был от 150гм конины? Отрезвился?
Может как организатор ты и хороший был, а как человек..... как ...итд.....
Очече береги! А главное семью!
А то завтра кто то из клиентов ттв, захочет жизнь самоубийством покончить, всеодно грех, и терять нечего, у тебя дома с семьёй сделает....
Таких психов море!!!!
Это для инфо!

@Bolbol, я те могу мой адрес скинуть, и телефон, я не срываюсь и на таких чертей мне по херу, и приезжай, и звони хоть с самим папой римским!
В отличии от тебя, мне все похеру! Уничтожу!

@Bolbol, я те могу мой адрес скинуть, и телефон, я не срываюсь и на таких чертей мне по херу, и приезжай, и звони хоть с самим папой римским!
Дохтур вывови врача ,а то я за тебя стал беспокоиться, у ва в ЕС всё-таки с медобслуживанием получше чем в нашей Рашке

Это приглашение в гости?

Дохтур вывови врача ,а то я за тебя стал беспокоиться, у ва в ЕС всё-таки с медобслуживанием получше чем в нашей Рашке
Я тебе врачей заказывать буду, в багажнике с мигалкой к нам сюда на океан, к рыбам на корм доставят,
За пост ко мне выше...
Ты б хотябы у людей спросил тута, кто есть кто.... в фуре довезут....

Я тебе врачей заказывать буду, в багажнике с мигалкой к нам сюда на океан, к рыбам на корм доставят,
Не адрес не надо говорить

А то все знать будут

Ты в океане остались, а то совсем горячий стал, нервы доктор не восстанавливаются

Соррян остудись

А то все знать будут
Ты в океане остались, а то совсем горячий стал, нервы доктор не восстанавливаются

Соррян остудись
Океан может и ласкать, а может.....
Главное культура у тебя Вован появилась, и о Давиде узнал) может и мозг поймёт, что ты был кто то, кидал людей всю жизнь, ....
А как говорится на чужих костях в рай не в едешь....
Что обо мне, я не прощу одного поста.... ты за него ответишь.... так что, покупай кресло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху